|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.12.2015, 19:11
Активный участник
 Сообщение от fenec
Очень похоже  даже пропорции роста соблюдены 
У меня и отдельно твоя фотка есть)
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
11.12.2015, 19:15
Хранитель
-
11.12.2015, 19:17
Ну всё, лисье сборище.
-
11.12.2015, 19:21
.........
 Сообщение от Розмарин12
Потому что они производили не конкурентноспособную продукцию или производили её дороже зарубежных аналогов. Когда то смеялись, над Азией, что Ленин тянет их из феодализма в социализм, минуя фазу капитализма. Почему сейчас не учитывается, что перестроиться можно только тогда, когда все этапы развития проходят очередность? Где у нас была культура производства и честность предпринимательства? Потапченко одной ногой со своим бизнесом стоит у студентов, а другой,- в деревенской начальной школе. Только вот он не озвучил, какую прибыль получает он там и здесь. Наши предприниматели здесь хотят иметь 100% навара, а там скромно довольствуются тем, что останется от акул бизнеса развитого рынка капитализма с тысячелетней историей.
К сожалению, не являюсь светилой психиатрии, помочь не могу 
Прочим напомню , что РФ - один из ведущих мировых импортеров оружия, т.е. высокотехнологичной продукции с высокой добавленной стоимостью. На месте бывших оборонных заводов в Питере сейчас Бизнес-центры, склады китайского ширпотреба, пустыри или жилые кварталы.
Есть такая русская поговорка: "Беда, коль печь начнет сапожник, а сапоги точать пирожник". Вот и ныне бывшие дзюдоки стали ведущими бизнесменами, кгбшники командуют вторым по величине городом РФ, первой нефтяной компанией, нефтяным трубопроводом,.... А Чичваркин, построивший бизнес-империю с лотка, вынужден валить за бугор, потому что не стал целовать жоппу "прислонился к вертикали власти" (с) В такой ситуации кризис был неизбежен, даже если бы жижа стоила 200 баксов за бочку.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
11.12.2015, 19:27
справедлиости ради, чичваркин тоже не белый и пушистый, да. и наприслонялся к таможне по самое не балуйся.
с первой частью поста - согласна. уж сколько повидала деток , ой, Роз, простите, представителей фрмирующейся элиты, которые даже до уровня наприватизировавшихся или вовремя надзюдоировавшихся пап не дотягивают. этакая золотая мОлодешь, прожирающая репутацию семьи. зато там в Совете Директоров, там в СД, вот и орден.
-
11.12.2015, 19:29
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Само население честное? Я вот знаю дюжину инвалидов, которые не инвалиды, но получают пособия и не только по инвалидности, и чертову дюжину, которая тупо ворует там, где работает. Добирает, так сказать, компенсацию по не совсем справедливой з/пл. Воруют все. И тут, главное что пока есть что им украсть, а вот когда не станет - туши свет и здравствуй 90-е. Потапченко свою ногу перенесет к капиталистам и будет тихо жить на ноль целых, ноль десятых прибыли, а кто будет тут концы с концами сводить? Ась?
И правильно сделает.. запасной аэродром в нашей стране должен быть так как твой бизнес в любой момент может приглянутся кому то...и его просто отожмут..
А уж про откаты та еще тема..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
11.12.2015, 19:31
со звезды
Да, Папаня прям седня удивляет
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.12.2015, 19:33
со звезды
Тем временем $38,24
Доллар все еще ниже 70
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.12.2015, 19:35
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин12
О, вовремя про долг вспомнили. Если учесть долг амеров, то доллар должен стоить вдвое меньше, чем сейчас. А как Вам такая задачка?
А5 ватные новости?
-
11.12.2015, 19:37
со звезды
$38.13
тихий ужас
Euro forever !