|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.12.2015, 20:36
Элита
есть вариант
11%+5%=16%
Банк России принял решение приравнять с 1 января 2016 года значение ставки рефинансирования к значению ключевой, говорится в сообщении регулятора по итогам заседания совета директоров в пятницу.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 10 декабря заявил, что с 1 января следующего года во всех правительственных документах, где была упомянута ставка рефинансирования ЦБ, будет использоваться ключевая ставка.
«В дальнейшем изменение ставки рефинансирования будет происходить одновременно с изменением ключевой ставки Банка России на ту же величину», — указывает ЦБ.
Самостоятельное значение ставки рефинансирования с 1 января 2016 года не устанавливается.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8510613
-
11.12.2015, 20:38
Хранитель
Сообщение от MidnightSun
Имхо- сливать надо.
не согласен, надо пн подождать вдруг по 100 отдашь
-
11.12.2015, 20:39
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
есть вариант
11%+5%=16%
Банк России принял решение приравнять с 1 января 2016 года значение ставки рефинансирования к значению ключевой, говорится в сообщении регулятора по итогам заседания совета директоров в пятницу.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 10 декабря заявил, что с 1 января следующего года во всех правительственных документах, где была упомянута ставка рефинансирования ЦБ, будет использоваться ключевая ставка.
«В дальнейшем изменение ставки рефинансирования будет происходить одновременно с изменением ключевой ставки Банка России на ту же величину», — указывает ЦБ.
Самостоятельное значение ставки рефинансирования с 1 января 2016 года не устанавливается.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8510613
Тоись в январе депошки по 16 процев могут появиццо?
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Как это было
К примеру
Рассказывает юзер Фенек.
В тот теплый, не по зимнему, декабрьский вечер 2015 года я как обычно наблюдал за торгами на форексе и даже не мог предположить, что через неделю стану долларовым миллионером
Аминь
-
со звезды
Лан, думайте, позже еще вас почитаю
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от fenec
А мы в Мурино возьмем и вообще немного денег уже есть.
тогда маладец
Сообщение от Розмарин12
Потерла, если что.
спасибо
Сообщение от Diamond777
Поменьше лирики. Че делаем? У кого какие мысли, момент исторический
Потом про него будем читать в книжках про инвестиции
Папаня уже написал. курим дорогой табак и что там ещё. я не курю, поэтому приняла 300мл пино гриджио
паника тут неуместна, кмк. да и что можно толкового предпринять вечером в пятницу?
Сообщение от Папаня
Да, но снимут копейки: 13% от превышения.
Сообщение от assad
35% от превышения.
да хоть 100% от превышения, лишь бы не пришлось иметь дело с налоговой
-
11.12.2015, 20:42
Хранитель
Сообщение от KFP
Да сам с удовольствием посмотрел бы. В декабре прошлого года , когда вклады были по 20% и боле я зашёл баксы поменять на рубли (курс был по 65).И первый раз увидел порядка 100 человек в офисе банка .Больше половины был пенсионеров они перекладывали деньги на депозитах.Многие из молодёжи делали фиксы.Меня поразили заряженность людей их блеск в глазах и лёгкая агрессия.такую агрессию я видел на ж.д вокзалах .
Сегодня все в ударе-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
11.12.2015, 20:43
.........
Сообщение от fenec
Я то в курсе. Вот Папаня говорит хороший бизнесмен.
А в каком месте контрабандист хороший бизнесмен? Правда интересно.
про "хороший" слов не было, неправда ли?
я лишь сказал, что бизнесменами от Бога стали кореша, а не те люди, которые с баулами в Польшу катались и на своей шкуре испытали "все тяготы и лишения". Тот же Жорик тогда командовал питерской налоговой полицией и получал зарплату как манну небесную в окошечке (впрочем, как и всю свою жизнь, не ударив палец о палец).
Сообщение от fenec
не уверен, на банках обсуждают, что это только для новых вкладов действует
хорошо бы, а то моим фиксам ещу год и два сверхприбыли приносить
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
11.12.2015, 20:43
Хранитель
Вообще не надо будет платить.
Вот читаем и на ус мотаем. Там все написано.
Налогообложение вкладов
http://www.banki.ru/wikibank/nalogooblojenie_vkladov/
-
11.12.2015, 20:45