| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Патамушта лучше это сделаю я, чем его жена 
Само собой, я не сажала Кешеньку на стульчик и не сообщала трагическим шепотом, что ДМ не существует. Но и удерживать подростка в наивной вере не считаю нужным. Зато он был допущен к не менее интересному действию - распихиванию подарков по углам, заворачиванию тайком, отвлечеию младших и выпихиванию всего добра под елочку. Быть немножко волшебником тоже интересно 
Согласна, волшебником очень даже интересно!!!
-
Элита
Ну вот, хотела завтра в дм сходить, а смс пришла, что с завтрашнего дня завершено досрочно...
-
Элита
Мы можем и быстро собраться, например белочек кормить или к бабушке в гости, за 3 минуты. Но иногда не прокатывает и собираемся час, успеваю дела еще поделать...
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Даже не надейся свалить все на состояние
Читаешь мысли))) и при этом состояние души ничуть не меняется. Я успеваю ничуть не меньше, чем человек, собирающийся час, если не больше.
Я успеваю меньше, чем могу успеть за 15 минут сосредоточенных сборов. Просто перетекаю, мне нравится, можете завидовать 
 Сообщение от ADDICT
Ну вот, хотела завтра в дм сходить, а смс пришла, что с завтрашнего дня завершено досрочно...
Там уже нечего брать особо. Ценное вынесли.
-
курю карандаши
 Сообщение от Ленка_пенка
Вот-вот, и у нас также, со словами "Куда ты от меня денешься"  одеваю. Если совсем кошмарит, то телефон в руки и прошу чтоб папе звонил.
Мари, покажи Лелину куклу? Я тоже Федосу хочу, нам мягкая нужна, чтоб на плечо закинуть можно.
Я вот такую в Красном кубе взяла, она еще и с хорошей скидкой шла: http://www.redcube.ru/suveniry-dlja-...hka-64.VI.182/
Но куклой я как раз не очень довольна - и крылышки нельзя оторвать (а я так на это рассчитывала ), и волосы грубо приклеены - видно клей. Впрочем, Лёлечке сейчас вполне подойдет - она маленькая, мягкая и нарядная
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
Не переживай, муж вчера был в атмосфере, сегодня вместе в монпансье заехали. Ничего интересного
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Я вот такую в Красном кубе взяла, она еще и с хорошей скидкой шла: http://www.redcube.ru/suveniry-dlja-...hka-64.VI.182/
Но куклой я как раз не очень довольна - и крылышки нельзя оторвать (а я так на это рассчитывала  ), и волосы грубо приклеены - видно клей. Впрочем, Лёлечке сейчас вполне подойдет - она маленькая, мягкая и нарядная 
А мальчики были такого плана?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
http://www.redcube.ru/suveniry-dlja-zhenshhin/
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я успеваю меньше, чем могу успеть за 15 минут сосредоточенных сборов. Просто перетекаю, мне нравится, можете завидовать 
.
Не, это не про то , что я всегда быстро собираюсь, потому что навык и опыт и чеготамещё... Могу перетекать, могу не перетекать, как левая пятка захочет, при этом не чувствую себя загнанной. Ну в общем, сложно это объяснить, но время измеряется в других еденицах)
-
курю карандаши
 Сообщение от Ленка_пенка
Не помею, я все больше на девочек смотрела Мальчика в обычном магазине проще найти, кмк.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да