|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.12.2015, 17:59
Хранитель
Сообщение от mite
Пришёл имэйл от Промсвязьбанка про расходно-пополняемый вклад:
"Откройте вклад «Максимум возможностей» на лучших условиях:
• Ставка до 10,5%.
• Возможность пополнения вклада.
• Расходные операции без потери процентов."
Вроде бы как расходно-пополняемый, но размер неснижаемого остатка не нашла на сайте http://www.psbank.ru/Personal/Everyd...m_medium=email
В понедельник, может, откроюсь, если будет не лень.
Проценты, конечно, не поражают воображение, но и встречи с АСВ маловероятны в данном случае.
НСО мин. 300 000
-
11.12.2015, 18:02
со звезды
Неснижаемый остаток 300 тыщ и за это 10%? Ничоси
Мож я че недопонял....
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.12.2015, 18:02
Элита
Сообщение от Emka
НСО мин. 300 000
ой, как Вы быстро нашли. я, наверное, совсем ослепла под конец рабочего дня.
тогда не пойду к ним, наверное. посмотрим, может, на следующей неделе ещё что-то накидают.
-
11.12.2015, 18:04
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Само население честное? Я вот знаю дюжину инвалидов, которые не инвалиды, но получают пособия и не только по инвалидности, и чертову дюжину, которая тупо ворует там, где работает. Добирает, так сказать, компенсацию по не совсем справедливой з/пл. Воруют все. И тут, главное что пока есть что им украсть, а вот когда не станет - туши свет и здравствуй 90-е. Потапченко свою ногу перенесет к капиталистам и будет тихо жить на ноль целых, ноль десятых прибыли, а кто будет тут концы с концами сводить? Ась?
Вот интересно, если население недостаточно честное (то есть монетизирует дырки в законодательстве) то это означает, что главстерх имеет моральное право обложить весь средний бизнес страны дополнительным налогом на коррупцию в пользу своих друзей? Еще раз, откаты платятся в большинстве случаев не для того чтобы получить заказ, а для того чтобы можно было поучаствовать в "честной конкуретной борьбе", иначе просто не пустят. Причем это вертикаль а не какая-то самодеятельность.
Не, конечно если в америке негров линчуют, то у нас то жисть такая..
-
11.12.2015, 18:04
Элита
Сообщение от Diamond777
Неснижаемый остаток 300 тыщ и за это 10%? Ничоси
Мож я че недопонял....
10.5 ну я не знаю, куда уже бечь, ну совсем.
-
11.12.2015, 18:07
со звезды
Сообщение от mite
10.5 ну я не знаю, куда уже бечь, ну совсем.
10.5% это от 1 млн.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.12.2015, 18:08
Хранитель
Да, с привлекательными депо катастрофа(
-
11.12.2015, 18:09
Хранитель
Сообщение от igorc
Вот интересно, если население недостаточно честное (то есть монетизирует дырки в законодательстве) то это означает, что главстерх имеет моральное право обложить весь средний бизнес страны дополнительным налогом на коррупцию в пользу своих друзей? Еще раз, откаты платятся в большинстве случаев не для того чтобы получить заказ, а для того чтобы можно было поучаствовать в "честной конкуретной борьбе", иначе просто не пустят. Причем это вертикаль а не какая-то самодеятельность.
"Друзья" не дают, можно сказать, единственному источнику дохода в бюджет, уплыть в чужие руки. Когда наша экономика диверсифицируется и сползет с нефтяной иглы, тогда можно разбрасываться подобными жизниобеспечивающих страну объектами. Наш средний бизнес не такой уж безобидный, каким прикидывается.
-
11.12.2015, 18:09
Элита
Сообщение от Diamond777
10.5% это от 1 млн.
да, но никто же мне не может запретить положить туда 1300.
-
11.12.2015, 18:14
Мега-элита
Сообщение от igorc
Тут основной посыл, что практически все по мере своих сил пытаются что то вымутить. По каким то (вполне возможно объективным) причинам население не считает зазорным и неприличным спереть то, что плохо лежит, это даже считается доблестью. Поэтому найти среди всех хитроумных россиян хотя бы несколько кристалльно честных, и при этом не тупых, представляется невозможным. И если даже эти чистые как слеза россияне придут во власть, то им там недолго существовать, среда воспитает их заново , либо с ужасом отвергнет.
Чудес не бывает.надо как то всё менять снизу, системно, воспитывать прививать насаждать нравственность и тогда среди основного законопослушного люда возможно во власть вылезут приличные чиновники