| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от Искренне Ваша
Лада вредничает просто. Сегодня вот спустя 40 минут подбегает ко мне с просьбой надуть шарик. Я ей говорю "давай сначала оденемся, а потом надую тебе шарик!". Ну и что, Лада кивнула головой, убежала, притащила штаны и чуть ли не сама на себя натягивать начала. Жаль, следующий элемент одежды уже за шарик она не продала
Я иногда плюю на это одевание и мы тупо не идем гулять, нервы дороже.
Позавчера вдвоем с подругой не могли одеть этого буяна, такую истерику выдала
И што, прям сидит на коленях и одевается? У меня орет, пинается, выкручивается и дерется  Самой смешно, не справиться с полуторагодовалым ребенком. На встрече вот чуть ли не первыми стали одеваться, но ушли одними из последних. И то папу нашего позвала одеть человека. Кошмар.
Меня этот ребенок сегодня до бутылки вина доведет. Теперь она отказывается спать 
Ну бывает одевается, а бывает выкручивается... Самое противное - вывинчивается вниз на пол и там извивается
 Сообщение от Чучело мяучело
ёлка шикарная!!!
поздравляю!
поздравляю!
у вас просто какой-то необъятный шкаф...или это ты про разные пишешь?
мы после того как сходили на узи-не спим днем ...вообще  правда ложимся достаточно рано...часов в 9-10..просыпаемся в 11-12....видимо хватает...но когда едем днем куда-нить-спит в машине...
мы тоже собираться не любим...но если мне НАДО, то тут я начинаю бегать за Лёником с воплями "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк"  ...хватаю его, щекочу.... и успеваю переодеть полностью....в следующий заход остается только верхнюю одежду одеть...посадить в коляску и одеть себе куртку и боты...
Почему необъятный? Что еще у нас на шкафу, я забыла?
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ну бывает одевается, а бывает выкручивается... Самое противное - вывинчивается вниз на пол и там извивается
Почему необъятный? Что еще у нас на шкафу, я забыла? 
велосипед(ну он же не игрушечный-габариты приличные)...книжка и кукла?....у меня нет таких шкафов, чтоб велосипед поместился.....особенно если учесть, что он спрятан и дети его не должны видеть....
-
Наш человек
вообще нг еще не начался, а я уже начала напрягаться...сперва придумай подарки, потом найди-закажи....потом еще и забери...у нас еще крестников много -все пока еще без подарков
-
Наш человек
у меня Лёник покрылся пятнами....ноги задняя часть и лицо.....в остальных местах по чуть-чуть..ноги все красные...не могу понять на что...грешила на мандарины-их уже несколько дней не даем, а ноги еще краснее стали...похоже на чай сыпет(((
а я только прививку собралась делать((( теперь ждемс пока пятна пройдут...
-
курю карандаши
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Мелкий трехколесник вполне помещается НА шкафу  Задвинут ковриком для гимнастики и прикрыт старым пледом
Книжка в другом шкафу, лежит поверх стопок с одеждой. Ну и с книжками-то нет проблем, их у нас можно спокойно десятками ныкать  Кукла маленькая и мягкая, заныкана в шкафу с фигней. Да-да, у меня есть специальный шкаф для фигни  А вот теперь мне предстоит заказать и заныкать большого плюшевого мишку. Но все это ерунда. Однажды мы заныкали огромный антикварный сундук от Кешеньки. А жили тогда в хрущевке и почти без мебели  Кешенька под впечатлением от внезапного появления настоящего пиратского сундука под елкой верил в ДМ аж до двенадцати лет, еще и разубеждать пришлось 
Зачем? Разубеждать...
-
Участник
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а сколько стоит?
ну да. 
а во сколько она встает? У нас график-график, подъем в 7 и к 12.30 он уже готов спать. Укладывать надо, но это быстро.
1400 за четыре занятия без возможности переноса занятия. За 1600 можно одно занятие перенести.
Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
я - Юлия, ко мне на ты! 
-
курю карандаши
 Сообщение от ADDICT
Зачем? Разубеждать...
Патамушта лучше это сделаю я, чем его жена
Само собой, я не сажала Кешеньку на стульчик и не сообщала трагическим шепотом, что ДМ не существует. Но и удерживать подростка в наивной вере не считаю нужным. Зато он был допущен к не менее интересному действию - распихиванию подарков по углам, заворачиванию тайком, отвлечеию младших и выпихиванию всего добра под елочку. Быть немножко волшебником тоже интересно
-
Наш человек
А я сейчас говорю что к ДМ есть помощники. Возможно через пару лет таким помощником действительно станет и он))
-
Ветеран
Девочки,привет!сори что не в тему,с двумя пусть и тихими погодками чет не получилось все почитать)) Спасибо огромное вам всем за поздравления и помощь!как всегда тут душевно так!!! В общем записались мы на след неделе на моховую. У меня прям облегчение такое. Посмотрим что скажут.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk