Страница 174 из 2768 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »
  1. ответ для Soti , на сообщение « ))) читала не поняла сначала, зачем она... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    ))) читала не поняла сначала, зачем она его пожарила)))))) потом дошло))))
    хорошо, что у Викули все нормально!! не накручивай давай себя))))

Галя, быстро тебя пролечили)))) отдыхай))

Аня, давай за вторым)))))

у меня какой день уже вынос мозга....это нечто(((( этот возрастной ребенкин кризис это чтото.... и каждый раз проявляется все в полную силу....пережить бы уже скорее его.....
    Светик, держись!

Мне так не показалось))) немного быстрее, чем в прошлый раз, 9 дней вместо 14)

Теперь после НГ встреча с врачом! Ура! Еще в 16 неделек пойду на промежуточное узи, свидание у нас будет с пуговкой[emoji173]️ пообещали пол уже точно сказать[emoji6]

2. ответ для HALINA , на сообщение « Светик, держись! Мне так не... »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Свет,а что за кризис? Вроде в вашем возрасте должно быть все отлично. Помню с 4-6 старшая прям лапа лапа была. А до 3,5 вынос мозга. Сейчас средняя выносит всем мозг
    таки кризис 5 лет))))) или 6))))) спорит по любому поводу, огрызается, истерит.....говорит, в садик не хочет ходить, скучно ему там видите ли и спать надо....а он то не любит...и вот истерики устраивает теперь....пока спать не клали все пучком было

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Сходила я на УЗИ врач попался абсолютно без эмоций, я таких не люблю... Но это не главное ... Главное что всё у меня хорошо бусиночка моя всего 4 мм 💞 Срок сказал соответсвует 5 неделям, этого не двойня это одна маленькая, но такая любимая крохотулька аааа моё сокровище маленькое, родное и уже любимое у меня теперь есть фото 😝

4. ответ для Astress , на сообщение « Всем привет с солнечного юга!!! Я тут... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Всем привет с солнечного юга!!! Я тут как в санатории😆.... Вишу на турнике и хожу на йогу, спина рада...
    Звезда начала топать... Ну вдоль опоры мы это давно делаем, а вот не держась дня два как... Музыкальные игрухи -это 🔫🔫🔫🔫...Есенчик правда им подпевает оч смешно...
    Сегодня у мужа юбилей, в честь этого делала ржачные фотки мелкой с разными прическами... Типа она к его др готовится...
    Не думала, что когда -нибудь скажу это... Но начали бродить мысли о втором/второй... Или климат здесь такой,что меня так плющит...
    Хотя действительно, что когда есть свободные руки (бабушки -прабабушки),то это очень облегчает жизнь..

Вероничка! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!🎉🎉🎉🎉
    Анют как здорово с первыми вас шажочками когда детки начинают расти, они становятся такими трогательными что действительно хочется повторения всех пережитых эмоций, так что видимо ты просто до этого дошла и появились мысли о втором

Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Сходила я на УЗИ врач попался абсолютно без эмоций, я таких не люблю... Но это не главное ... Главное что всё у меня хорошо бусиночка моя всего 4 мм 💞 Срок сказал соответсвует 5 неделям, этого не двойня это одна маленькая, но такая любимая крохотулька аааа моё сокровище маленькое, родное и уже любимое у меня теперь есть фото 😝
    здорово!!!!

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

6. ответ для Наталюся85 , на сообщение « Сходила я на УЗИ :) врач попался... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Сходила я на УЗИ врач попался абсолютно без эмоций, я таких не люблю... Но это не главное ... Главное что всё у меня хорошо бусиночка моя всего 4 мм [emoji179] Срок сказал соответсвует 5 неделям, этого не двойня это одна маленькая, но такая любимая крохотулька аааа моё сокровище маленькое, родное и уже любимое у меня теперь есть фото [emoji13]
    Наташа, поздравляю с хорошим узи[emoji7][emoji7][emoji7]

7. ответ для Наталюся85 , на сообщение « Сходила я на УЗИ :) врач попался... »
    Старожил Аватар для _alisha

Поздравляю!)

8. ответ для Soti , на сообщение « таки кризис 5 лет))))) или 6)))))... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    таки кризис 5 лет))))) или 6))))) спорит по любому поводу, огрызается, истерит.....говорит, в садик не хочет ходить, скучно ему там видите ли и спать надо....а он то не любит...и вот истерики устраивает теперь....пока спать не клали все пучком было
    Света,терпения тебе. Лиза на днях даже нашего папу вывела из себя,а он очень спокойный,его сложно вывести из себя
    Две дочки и сыночек

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Наташа,с хорошим узи!!!
    Две дочки и сыночек

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Наташа, поздравляю! А ты хотела, чтобы узист радовался вместе с тобой? они такие. У них это работа. Увы. Поэтому не жди, что все будут мимимишничать с тобой. Просто сохраняй свои эмоции для себя, своей бусинки, любимого человека))
    Взамуж когда?) 😇😘

Страница 174 из 2768 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »