| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
))) читала не поняла сначала, зачем она его пожарила)))))) потом дошло))))
хорошо, что у Викули все нормально!! не накручивай давай себя))))
Галя, быстро тебя пролечили)))) отдыхай))
Аня, давай за вторым)))))
у меня какой день уже вынос мозга....это нечто(((( этот возрастной ребенкин кризис это чтото.... и каждый раз проявляется все в полную силу....пережить бы уже скорее его.....
Светик, держись!
Мне так не показалось))) немного быстрее, чем в прошлый раз, 9 дней вместо 14)
Теперь после НГ встреча с врачом! Ура! Еще в 16 неделек пойду на промежуточное узи, свидание у нас будет с пуговкой[emoji173]️ пообещали пол уже точно сказать[emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Свет,а что за кризис? Вроде в вашем возрасте должно быть все отлично. Помню с 4-6 старшая прям лапа лапа была. А до 3,5 вынос мозга. Сейчас средняя выносит всем мозг
таки кризис 5 лет))))) или 6))))) спорит по любому поводу, огрызается, истерит.....говорит, в садик не хочет ходить, скучно ему там видите ли и спать надо....а он то не любит...и вот истерики устраивает теперь....пока спать не клали все пучком было
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Сходила я на УЗИ  врач попался абсолютно без эмоций, я таких не люблю... Но это не главное ... Главное что всё у меня хорошо  бусиночка моя всего 4 мм  💞 Срок сказал соответсвует 5 неделям, этого не двойня  это одна маленькая, но такая любимая крохотулька  аааа моё сокровище маленькое, родное и уже любимое  у меня теперь есть фото 😝    
здорово!!!!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Сходила я на УЗИ  врач попался абсолютно без эмоций, я таких не люблю... Но это не главное ... Главное что всё у меня хорошо  бусиночка моя всего 4 мм  [emoji179] Срок сказал соответсвует 5 неделям, этого не двойня  это одна маленькая, но такая любимая крохотулька  аааа моё сокровище маленькое, родное и уже любимое  у меня теперь есть фото [emoji13]    
Наташа, поздравляю с хорошим узи[emoji7][emoji7][emoji7]
-
Старожил
 Сообщение от Наталюся85
Сходила я на УЗИ  врач попался абсолютно без эмоций, я таких не люблю... Но это не главное ... Главное что всё у меня хорошо  бусиночка моя всего 4 мм  💞 Срок сказал соответсвует 5 неделям, этого не двойня  это одна маленькая, но такая любимая крохотулька  аааа моё сокровище маленькое, родное и уже любимое  у меня теперь есть фото 😝    
Поздравляю!)
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
таки кризис 5 лет))))) или 6))))) спорит по любому поводу, огрызается, истерит.....говорит, в садик не хочет ходить, скучно ему там видите ли и спать надо....а он то не любит...и вот истерики устраивает теперь....пока спать не клали все пучком было
Света,терпения тебе. Лиза на днях даже нашего папу вывела из себя,а он очень спокойный,его сложно вывести из себя
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Наталюся85
Наташа,с хорошим узи!!!
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Наташа, поздравляю! А ты хотела, чтобы узист радовался вместе с тобой? они такие. У них это работа. Увы. Поэтому не жди, что все будут мимимишничать с тобой. Просто сохраняй свои эмоции для себя, своей бусинки, любимого человека))
Взамуж когда?) 😇😘