Страница 259 из 795 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »
  1. ответ для lubuschka , на сообщение « В льготной очереди. По собственному... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от lubuschka Посмотреть сообщение
    В льготной очереди. По собственному опыту.
    А можно поподробней?
    Тут возможны варианты: 1. Вырос пятый ребёнок; 2. Сняли инвалидность; 3. Исполнилось 18 лет РИ.
    Вы про какой вариант?

я уже ранее писала, нам дали , хотя с ребёнка в мае сняли инвалидность, инвалидность потом вернули но после того как выдали участок

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Если Вам в этом году предложили участок как льготной категории, и Вы уже в стадии оформления, то не выкинут. .
    Да, предложили и мы уже на стадии.
    Так что наверное могу быть спокойной. А вообще иначе они бы сказали когда документы принимали.

4. ответ для лена5 , на сообщение « я уже ранее писала, нам дали , хотя с... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от лена5 Посмотреть сообщение
    я уже ранее писала, нам дали , хотя с ребёнка в мае сняли инвалидность, инвалидность потом вернули но после того как выдали участок
    Уточните, пожалуйста, была ли инвалидность на момент написания заявления? А на момент оформления участка в собственность?
    Чтобы ещё не получившим участок было понятно, на что рассчитывать.

5. ответ для !Ольга! , на сообщение « Уточните, пожалуйста, была ли... »

на момент написания заявления и оформления участка не было инвалидности,

6. ответ для Муррр , на сообщение « Конечно нет. Мы 1250-какие то в... »
    Элита Аватар для Nyurashik

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Конечно нет. Мы 1250-какие то в льготной очереди с прошлого года. И мне сказали в этом году не ждать письма счастья
    Надя, уточните этот вопрос в районе у себя. Мы тоже вставали на очередь в 2014 - уже получаем участок

7. ответ для !Ольга! , на сообщение « А Вы звонили уточняли, есть ли Вы в... »
    Старожил Аватар для М@РюШКА

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    А Вы звонили уточняли, есть ли Вы в плане на этот год по своему району?
    Нас тут уже трое 1250-ых, двое уже выбрали участки в этом году.
    Я тоже 1257 в льготной с лета 2014, выбрала участок в Клясино.

Мега-элита Аватар для lubuschka

В льготной очереди не оставят. Другое дело, что проверяют они всю инфу в марте, то есть смотрят на март месяц, сохранилось ли за Вами право льготника. Раньше марта никого не выкидывают (по телефону продолжают говорить Вам, что Вы еще стоите в льготной очереди), потому что раньше марта и не распределяют участки.
    Ну, да. Если приоритетная очередь формируется в феврале, тогда старшему не было 18-ти, попали в списки. Получается в переходный год от многодетности льготная очередь с февраля-марта ещё сохраняется, что не гарантирует фактическое получение земельного участка.

9. ответ для lubuschka , на сообщение « Ну, да. Если приоритетная очередь... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Если Вам в этом году предложили участок как льготной категории, и Вы уже в стадии оформления, то не выкинут. Ведь февраль - это уже месяц следующего года. То есть если Вам в этом году не предложили участок, то в следующем уже и не предложат как льготной категории, ибо с февраля месяца Вы утратите статус многодетности (если детей трое) или льготную категорию (если детей больше трёх, но при этом РИ исполнится 18).
    Цитата Сообщение от lubuschka Посмотреть сообщение
    Ну, да. Если приоритетная очередь формируется в феврале, тогда старшему не было 18-ти, попали в списки. Получается в переходный год от многодетности льготная очередь с февраля-марта ещё сохраняется, что не гарантирует фактическое получение земельного участка.
    Окончательно запуталась, но так как бумажка уже у меня, пока не волнуюсь.
    Старшему в марте 2016 исполнится 18, а инвалидность у младших - нас бы вытурили из льготной очереди?

10. ответ для natalishka , на сообщение « Окончательно запуталась, но так как... »
    Мега-элита Аватар для lubuschka

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Окончательно запуталась, но так как бумажка уже у меня, пока не волнуюсь.
    Старшему в марте 2016 исполнится 18, а инвалидность у младших - нас бы вытурили из льготной очереди?
    Если у вас трое детей, то, я так понимаю, да - с 2017 г.

Страница 259 из 795 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »