|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
У краснухи, болела это больше 10, у меня около 30, т.е. превышение в 3 раза.
У меня краснуха в 2013 было 100 с чем-то...было написано,что есть вероятность заболеть.А в этом году больше тысячи....Все нормуль. Единицы измерения разные видимо.
-
Небожитель
У сестры у младшего ребенка было несколько прыщиков, врач сказала, что ветрянка. Но мне кажется, что неправильный диагноз поставили или еще раз переболеет.
С Настей когда были в последний раз в поликлинике, привели девочку, всю обмазанную зеленкой на прием к врачу. Народ, конечно, поднапрягся, но смысла бежать уже не было если была бы заразной, то уже бы заразились.
-
Космонавт
Сообщение от Алиса Волкова
А у тебя герпес бывает?
Бывает
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Не, я точно болела, мама помнит И у врачей никогда претензий не было. Может в разных единицах считают
Скорее всего да, делить на 10 надо ныверное).Я тоже болела мама помнит и карточка у меня на руках там запись есть.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
У сестры у младшего ребенка было несколько прыщиков, врач сказала, что ветрянка. Но мне кажется, что неправильный диагноз поставили или еще раз переболеет.
С Настей когда были в последний раз в поликлинике, привели девочку, всю обмазанную зеленкой на прием к врачу. Народ, конечно, поднапрягся, но смысла бежать уже не было если была бы заразной, то уже бы заразились.
Через 5 дней после высыпаний уже не заразна. Самый страшный инкубационный период пока не знаешь,что болеешь.У дочки в классе в течении 21 дня по очереди дети заболевали.
-
Небожитель
Сообщение от svet-star
Осталось главное - родить за три года!)))))
Некоторым даже двоих!!!
-
Небожитель
Сообщение от svet-star
Через 5 дней после высыпаний уже не заразна. Самый страшный инкубационный период пока не знаешь,что болеешь.У дочки в классе в течении 21 дня по очереди дети заболевали.
Да, ее мама сказала, что в садике вся группа друг за другом переболела, они последние)
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
Некоторым даже двоих!!!
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
Некоторым даже двоих!!!
Ну и при ЭКО это не редкость. В беременном топике процентов 20-25 с двойнями.