| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от petrket
в им пол карте лего. Я только что на НГ купила по набору - Диме и сыну студентки - одинаковые автобусы лего. В юлмарте можно тоже.
Ой, малыш студентов моих такой сладкий!!!! Сегодня сказал : Тетя Катя!!!!! А он еще папа не говорит даже!!!!!
ИМ дет. мира соц. карту не принимает.
А не рановато лего?
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Anhel
У нас истерика. Самая настоящая. Рёв до трясучки, ничего не воспринимает, грудь не берет, меня не слышит. Почти час назад началось, причём он спал уже. Я подозреваю, что муж его разбудил, полез целовать. Вот только сейчас удалось худо-бедно войти в контакт. Наверное, недостаток дневного сна так сказался. я очень надеюсь, что ничего не болит. Наверное, придётся всю ночь у груди держать.
Кошмар! Скорее успокаивайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя дрыхнет. Весь день мне мозг клевала... не спала и хоть ты тресни! И жужжала... Вот уже третий час тишиной наслаждаюсь, даже самой жалко спать ложиться - такой кайф! Все спят.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
У нас истерика. Самая настоящая. Рёв до трясучки, ничего не воспринимает, грудь не берет, меня не слышит. Почти час назад началось, причём он спал уже. Я подозреваю, что муж его разбудил, полез целовать. Вот только сейчас удалось худо-бедно войти в контакт. Наверное, недостаток дневного сна так сказался. я очень надеюсь, что ничего не болит. Наверное, придётся всю ночь у груди держать.
Держись!!!! Скорее всего что то с погодой.
Я решаю с колей задачи по алгебре((((. Дима скачет у меня на руках.....
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Девочки, у Димы на нижней десне с двух сторон на одинаковом расстоянии кровяные точки и который день капризы на пустом месте...могут быть зубы? Кто-то знает такой симптом?
Скорее всего натер себе игрушками десенки. Зубки лезут, чешется у них там все.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
ИМ дет. мира соц. карту не принимает.
А не рановато лего?
да, но лего же можно и в других им покупать. Я его обычно с полугода уже использую. А в кораблики мы с Димой уже давно в ванной играем. Ну и животных достали из коробок.
-
Элита
 Сообщение от petrket
да, но лего же можно и в других им покупать. Я его обычно с полугода уже использую. А в кораблики мы с Димой уже давно в ванной играем. Ну и животных достали из коробок.
Мне лего кажется угловатым для малышей, которые еще неустойчивы. Детки пока неожиданно заваливаются, просто плюхаются - не дай Бог на кубик... 
У нас обтекаемые погремухи, мягкие и резиновые игрухи в почете. Пластик только закругленный.Старших заставляю уносить в детскую все игрушки "для больших", чтоб рядом с Машей даже не лежало.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
Короче, истерика прошла, даже поулыбался маме)но не спит и начинает снова подвывать. Попробовала дать воду из бутылки, парень вообще не понял, что это. Ни бутылка, ни содержимое его не впечатлили)) пожевал немного соску, чтоб маму не обидеть, да выплюнул. а вы говорите - прикорм)
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Всем доброго утра!
Да, причём она очень возбудилась, узнав, что мы витамин Д не пьём из-за аллергии, сказала, что проблема как раз из-за этого может быть. И племяннику кальций назначали при этой же задержке. У нас именно не окостеневают ядра на костях, может, у вас другое что-то? Там ещё недоразвитие какое-то бывает, когда углы маленькие. На форез я пока и не записывалась, вот думаю, лучше нам сразу с массажем совместить или по очереди (это вопрос моего удобства, врач сказала, что и так, и так можно)
Ох ты елки-палки... да, у нас все-таки другое... недоразвитие, но связанное именно с углом.
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Старожил
Вот и мы с криками проснулись. Сейчас лежим, улыбаемся и ждем начала игры. А маме вставать в 6 утра, на работу завтра нужно сьездить. Хороший подарочек [emoji320] ((((
-
Старожил
Да уж... Давно у меня такой ночки не было... Продолжаем бодриться.