|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мальчишкам поправляться @@ как вы синхронно
Я Настя

-
Хранитель
Ночера!
Температурящим малышами @@@@ на поправку!
Костюмы отличные!
Лена, цвет волос хорош, ты сейчас такая же?!
Юля, с покупкой!
У меня дочка мало вопросов задавала, как с сыном будет -посмотрим, он другой, совсем другой
-
 Сообщение от Большая Вероятность
Ну вот она же, в другом исполнении. http://www.labirint.ru/books/185480/
Почитала, может и рановато будет еще. Хотя Миша смышленый вон какой, может и интересно будет. Озадачилась, тоже ищу теперь))))
Оль, а эта как тебе?
http://www.labirint.ru/books/363878/
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
со звезды
-
Ветеран
Сайт дм дико виснет. Вечером куому хотела Маше взять, не успела. Закончились. Заказала демары и так по мелочи платье, варежки обоим, но никаких смс и почтовых подтверждений пока
Я Настя

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Он просто тренируется носки раскидывать и прятать  ищет места поукромнее 
Я тут пары к его же носкам искала. День искала, второй. Потом говорю "показывай, куда спрятал". Илья в ответ свое коронное "Где?" повторил раз пять, но показал. Под стиральную машину засовывает специально. Я кое-как вытащила, он мне тут же продемонстрировал как он их туда прячет. Засунет и "где" говорит.
Темыч взрослый такой. Мужичок.
Врача будешь вызывать завтра?
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Ветеран
Ох, еле дочитала вас... Какие разнообразные темы, и дед мороз и роды про сосульку - жесть, никогда в этом направлении не думала, он же деееедушка!
@@@@@@@ всем малышам на поправку!
Не все фото увидела, но малыши прелестные и костюмы - высший класс!
Наш папа на охоту до воскресенья уехал, мы развлекаемся как можем. Я вчера на тренировку по растяжке ходила, поняла что я как медуза - мышц нет, одно желе сегодня все болит, но зато такой бодряк!
Маша сегодня ела лук, хруст стоял на всю кухню
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
А вот эту я как раз уже купила Маше. Она супер! И по содержанию, и по исполнению. Можно поделки делать самим, кармашек с заготовками есть. Бумага мелованная.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
со звезды
 Сообщение от Большая Вероятность
Я тут пары к его же носкам искала. День искала, второй. Потом говорю "показывай, куда спрятал". Илья в ответ свое коронное "Где?" повторил раз пять, но показал. Под стиральную машину засовывает специально. Я кое-как вытащила, он мне тут же продемонстрировал как он их туда прячет. Засунет и "где" говорит.
Темыч взрослый такой. Мужичок.
Врача будешь вызывать завтра?
Если температура будет, то вызову, конечно. Он несколько раз вроде как кашлянул коротенько, ну и горло пусть изучает, я там нифига не разгляжу и не пойму, в горле этом крошечном он так и спит, держась за решетку 
Да, меняется и взрослеет на глазах просто. Стал такие рожицы корчить - умереть не встать
Илюша молодец скоро еще нычку сделает
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка