|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.12.2015, 19:36
и еще говорят, что в этом триллере нет эротики. Долго и нудно заводил банк нового клента (интересно, меня забанят)?
-
10.12.2015, 19:39
со звезды
Ладно тогда не буду долго рассказывать. На след. день я опять в третий раз пошел в это заведение. При мне добавили номер, я при них позвонил, но карту не активировали, т.к. должно пройти время от добавления номера в базу, до активации. Короче, седня активировал наконец-то. Сотрудники похоже вообще не знают как у них что работает.
Банк из топ 30.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.12.2015, 19:39
слушайте, че-то завтра будет. 39,7 нефть и 68,9 бакс. Хирург, какой завтра будет переиграл?
-
10.12.2015, 19:40
Сообщение от Diamond777
Ладно тогда не буду долго рассказывать. На след. день я опять в третий раз пошел в эту шарагу. При мне добавили номер, я при них позвонил, но карту не активировали, т.к. должно пройти время от добавления номера в базу, до активации. Короче седня активировал наконец-то. Сотрудники похоже вообще не знают как у них что работает.
Банк из топ 30.
может, девушка с Вами хотела чащевстречаться?
-
10.12.2015, 19:42
со звезды
Сообщение от fifa
может, девушка с Вами хотела чащевстречаться?
Да там вроде не она виновата, она заявки принимает, а в базу другие заносят.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.12.2015, 19:58
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Триллер
Шел однажды Даймонд мимо одного банка, возьми и приди ему мысль завести там карту.
Зашел значит, заполнил бумажки у симпатичной операционистки, не блондинки, что характерно. А чтобы карту активировать позвоните по этому бесплатному номеру. Секундное дело - прощебетала она на прощание. Даймонд в радостном предвкушении получения карты ушел.
Продолжение следует.
Сообщение от Diamond777
На следующий день Даймонд уже сидел у неблондинки в гостях в уютном офисе банка.Она его узнала и сразу успокоила. Дело в том что произошло досадное недоразумение. В базу забыли добавить кодовое слово.Т.е. вообще. Не то что оно не совпадало. Его там не было вообще. Ща все поправим - пропела операционистка. Даймонд радостный ушел.
Даймонд, ты со своим подсознанием борешься чОлИ..-))
Я думаю, в подпись надо поставить: Я ненавижу блондинок .
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
10.12.2015, 20:19
Наш человек
Сообщение от Еl Terrible
В общем вроде как тактика сработала - как и предположил, курсу рубля плевать на жыжу.
Предполагаю заговор чекистов и табу на операции на бирже - объёмы сегодня самые низкие за неделю
Да, давно уже было понятно, что вся эта волатильность, плавающий курс, привязка к ценам на нефть и бла-бла-бла для лошков-любителей новостей по России-1.
И обсуждали это неоднократно.
-
10.12.2015, 20:27
Сообщение от fifa
слушайте, че-то завтра будет. 39,7 нефть и 68,9 бакс. Хирург, какой завтра будет переиграл?
Я бы хотел видеть доллар выше, т.к. мне его продать надо, чтобы снова купить. Если будет рост доллара, то вероятность на росте ставки ФРС будет появляться возможность увидеть динамику-антогонист логики, как по евро-доллару раньше - продавать доллар на фоне ФРС. Но пока это гипотеза.
Сейчас многие знакомые выводят не только доллары, но и излишние запаски трусов-носков с целью сбережения.
Скоро в паблике может появиться инфа о температурных головах по условиям страхования валютных вкладов. Это будет интересно.
-
10.12.2015, 20:34
Хранитель
Мне показалось ты видел курс 70 в декабре. Теперь видишь?
-
10.12.2015, 20:37
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Скоро в паблике может появиться инфа о температурных головах по условиям страхования валютных вкладов. Это будет интересно.
Добрый день, а можете пояснить эту фразу: что такое "температурные головы по условиям страхования валютных вкладов"?
Спасибо!