Страница 8 из 16 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Медицинская сестра

Дональд Фредович Аватар для Iванова

А зачем вам с навыком массажа вообще работа? Подходите к своей поликлинике и раздаете мамашкам свои визитки. И ходите массажить малышей по своему району.
    Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
    А зачем вам с навыком массажа вообще работа? Подходите к своей поликлинике и раздаете мамашкам свои визитки. И ходите массажить малышей по своему району.
    Это нужно будет куда-нибудь ездить. У нас в Зелике массажистов больше, чем детей Курортный город - одни массажисты и таксисты кругом.

3. ответ для Olchik982 , на сообщение « Медицинская сестра »
    Небожитель Аватар для Натальюшка 76

Ну, наверно, где как. Я работаю за 30 (7-8 суток в месяц). Знакомая работает на КТ, МРТ - выходит побольше чем у меня.
    Когда слышу про такие зарплаты (16-18) оочень дивлюсь. Причем опыт у меня менее 2-х лет

Девушки, но в поликлинике то совсем работать грустно, нет?
    Сама не работала, но даже участковая мс ребенка работает в поликлинике уже лет 15 и все ее устраивает. Разговаривала с ней, зп не меньше чем у меня, правда у нее категория высшая и стаж

Дональд Фредович Аватар для Iванова

Цитата Сообщение от Натальюшка 76 Посмотреть сообщение
    Ну, наверно, где как. Я работаю за 30 (7-8 суток в месяц). Знакомая работает на КТ, МРТ - выходит побольше чем у меня.
    Когда слышу про такие зарплаты (16-18) оочень дивлюсь. Причем опыт у меня менее 2-х лет
    Вы в стационаре, да? Это с доплатами наверное, окладов то таких не бывает. Если только со стажем большим и высшей категорией.
    КТ и МРТ, там же еще коммерческая составляющая наверняка.
    У меня мама много лет отработала старшей сестрой отделения, вот буквально на днях ушла с должности, у нее 55-60 в месяц выходило. Но это штучные должности плюс категория и стаж сумашедший, и доплата за старшинство.
    Ну и стоит заметить, что при нвнешний жизни 30 т.р это миримальный прожиточный минимум. Если нет мужа олигарха, я не знаю, как на эти деньги крутиться.
    Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.

Вы в стационаре, да? Это с доплатами наверное, окладов то таких не бывает. Если только со стажем большим и высшей категорией.
    КТ и МРТ, там же еще коммерческая составляющая наверняка.
    У меня мама много лет отработала старшей сестрой отделения, вот буквально на днях ушла с должности, у нее 55-60 в месяц выходило. Но это штучные должности плюс категория и стаж сумашедший, и доплата за старшинство.
    Ну и стоит заметить, что при нвнешний жизни 30 т.р это миримальный прожиточный минимум. Если нет мужа олигарха, я не знаю, как на эти деньги крутиться.
    Да ясное дело, что и 30 при нашей жизни ... НО 15-16 вообще не вариант (ИМХО)
    Да, это стационар (перинатальный центр) С доплатами, но они постоянные у нас

7. ответ для Olchik982 , на сообщение « Медицинская сестра »
    Мега-элита Аватар для лидуня77

Я на предрейсах работаю, в месяц около 60 тыс выходит( чистыми)+ проезд+ обеды+ спорт занятия за счёт работодателя , но тяну две конторы.
    В прошлом месяце посчитала отработала 260 часов
    Работа кабинетная и со здоровыми это для меня плюс.
    но многие говорят что не для этого учились в меде, хотят именно медицины.
    Такая занятость и заработк сложились не сразу, поменяла несколько контор, два года постоянно мониторила вакансии, вся работа не дальше 15 минут от дома.из минусов учёба за свой счёт, нестандартный график рабочий день начинается очень рано. Машина под попой существенно расширяет выбор вакансий.

Подружка в собесе работает, но на медицинском отделение. 30-35 чистыми.
    Работает 3 дня в неделю, и не полный день. Но лично для меня морально ужас-ужас.

8. ответ для Агапи , на сообщение « Без сертификата не возьмут никуда.... »
    Мега-элита Аватар для лидуня77

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Без сертификата не возьмут никуда. Раньше так брали, сейчас очень строго. Сначала нужно получить сертификат.
    А это смотря какая у вас специальность, если очень востребованая и мало спецов, то могут отучить за свой счёт.
    Меня уговаривали вернуться в диет сёстры обратно, просроченый сертификат не смущал.
    Но диет-сестры с опытом работы и желанием работать по специальности видимо большая редкость=))))
    Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
    Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...

Активный участник Аватар для Княжна Гатчинская

Цитата Сообщение от лидуня77 Посмотреть сообщение
    А это смотря какая у вас специальность, если очень востребованая и мало спецов, то могут отучить за свой счёт.
    Меня уговаривали вернуться в диет сёстры обратно, просроченый сертификат не смущал.
    Но диет-сестры с опытом работы и желанием работать по специальности видимо большая редкость=))))
    Интересно, а что за специфика в диетологии? мат. ответственность и "серые продуктовые схемы"?

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от лидуня77 Посмотреть сообщение
    У меня , видимо , не очень востребованная никто такого не предлагал. Работала процедурной сестрой, перевязочной , на посту( хирургия, реанимация) это еще в те времена, когда сертификат был не нужен, массаж, ЛФК. А , еще вакцинатором. Вам, наверное, по хорошему знакомству предложили ( вы там раньше работали).

Страница 8 из 16 « Первая 456789101112 Последняя »