|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Всем привет! Девочки кто к практодогу обращался? Напишите в личку мне.
Я не знаю чего ты там настроила, но не в тапке и не в контакте тебе сообщения не отправляются.
Только зря писала одно и тоже 2 раза.
-
Хранитель
Блин! Что за фигня. Сейчас посмотрю настройки
-
Хранитель
Сообщение от IN-GRID
Я не знаю чего ты там настроила, но не в тапке и не в контакте тебе сообщения не отправляются.
Только зря писала одно и тоже 2 раза.
У тебя личка переполнена, почисти пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Девочки, я бы покопалась в инете и сама составила бы запрос, так они без меня договор подписали и внесли пррелоплату уже, понимаете?(((
Наташа, я думаю предоплату уже не вернуть... но и остаток вряд ли заставят заплатить, думаю достаточно им отправить письмо заказное по почте, с отсылкой на ст ГК предусматривающие расторжение договора. Ну и хорошо бы тебе почитать этот договор для начала.
Оля я, давайте на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
Понедельник
спасибо добрый человек)
Сообщение от МилкиВэюшка
А тебе лишь бы по хихикать
Блин в понедельник -посмотрим. я 18 итак на сабантуй еду в питер. не знаю муж согласится на вторые посиделки с детьми так быстро))
-
В перезагрузке
Про Юристов не знаю. А отзывы могут и врать, люди же разные бывают.
-
Космонавт
Пишет письмо маленький мальчик Ванечка Деду Морозу:
– Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне. Папки у меня нет, мамки тоже нет. Сирота я. Есть только дед, да и тот пьяница такая, да и еще бьет меня часто. Подари, пожалуйста, мне на Hовый Год пальтишко, штанишки и варежки.
Письмо попадает на почту. Hу а там, как обычно, почтальоны его вскрыли, прочитали. Жалко им стало маленького мальчика - сиротинушку Ванечку. Скинулись они деньгами, купили Ванечке пальтишко и штанишки. Hа варежки денег не хватило, ну и отослали.
Hа следующий день приходит письмо от Ванечки и опять Деду Морозу:
– Спасибо, Дедушка Мороз. Получил я подарки: пальтишко и штанишки. А варежки, наверное, на почте сперли.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
– Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне. Папки у меня нет, мамки тоже нет. Сирота я. Есть только дед, да и тот пьяница такая, да и еще бьет меня часто. Подари, пожалуйста, мне на Hовый Год пальтишко, штанишки и варежки.
Письмо попадает на почту. Hу а там, как обычно, почтальоны его вскрыли, прочитали. Жалко им стало маленького мальчика - сиротинушку Ванечку. Скинулись они деньгами, купили Ванечке пальтишко и штанишки. Hа варежки денег не хватило, ну и отослали.
– Спасибо, Дедушка Мороз. Получил я подарки: пальтишко и штанишки. А варежки, наверное, на почте сперли.
))))))))
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
)
-
Хранитель
Сообщение от Ysh
Если это проктолог, то пиши в личку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почисти личку