| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
10.12.2015, 15:07
Элита
 Сообщение от Tinkerbell
Все к кристмасу готовятся, тут же это праздник номер 1). Здорово, что родственники придут. Мы по снегу не скучаем, скучаем по родителям и старым друзьям ))
А родители одни остались? Нормально отпустили?
-
10.12.2015, 15:08
Хранитель
 Сообщение от MARKovina
Мы в сад вставали на очередь через госуслуги. И там почему-тоникак не проверить очередь. В роно сказали, чтгони с этим никак н5 свя9аны. И сказали ждать до февраля письма. Если н5 придет, то 5хать к ним. Но в какой-то базе у них мы все-таки числимся. Хоть что-то радует
так какой район то у вас?
 Сообщение от new-ska
Такое ощущение, что в Австралии, что не русский, то в IT 
Таня, так так везде!! я вот так жалею, что не пошла в итоге по специальности, жила бы сейчас в Австралии))))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
10.12.2015, 15:10
Элита
В сады вставали в красном, сами живем в области
-
10.12.2015, 15:11
с орбиты
 Сообщение от Tinkerbell
Вы так много написали, вот это да ). Оля путешественник написала про пальмы и Новый год - у нас сейчас +30, жара, а вокруг елки и деды морозы ходят. Уже как то привыкли, как будто так и надо ). По снегу пока не скучаем ))))
А вы как там оказались?)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
10.12.2015, 15:13
Участник
Да, родители остались. Отпустили хорошо, но скучают, конечно
-
10.12.2015, 15:13
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Ой ты поживёшь и сбежишь сама.Точно точно😉
Совсем скоро.Ура!!!
Да я ненадолго, чисто за "коляской" 
 Сообщение от Tinkerbell
Мы хотели пожить и поработать в другой стране. Австралия - это одна из немногих стран, куда реально было уехать. Это если вкратце). А так - погода тут отличная 🌊☀
То есть ты тоже на работу скоро выходишь? Или уже вышла? Сколько у вас там декрет? Ты тоже IT?
Оля

-
10.12.2015, 15:14
Участник
Лена, может еще не все потеряно ))))?
-
10.12.2015, 15:16
Участник
На самом деле, уехать было не супер сложно. Тут на ЛВ есть целый топик про ау, очень полезный. Я оттуда кучу информации получила. Просто все не быстро, нужно много документов, английский сдавать, делать подтверждение русского опыта ну и заплатить денег. Все далеко не бесплатно
-
10.12.2015, 15:18
Элита
 Сообщение от Tinkerbell
На самом деле, уехать было не супер сложно. Тут на ЛВ есть целый топик про ау, очень полезный. Я оттуда кучу информации получила. Просто все не быстро, нужно много документов, английский сдавать, делать подтверждение русского опыта ну и заплатить денег. Все далеко не бесплатно
А вцелом зачем? Перспектив и денег намного больше?
-
10.12.2015, 15:19
Участник
Я пока не собираюсь. Тут не муниципальных садов, только частные. Дошкольное образование не обязательно. А стоят они, как самолет )). А вот качество не очень. Так что я пока на пляже сижу). С Филиппом ). Тут у меня пока действительно декретный отпуск )))))
Сама я тоже две буквы, но другие. HR )))