|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SweetRed
Топ просто отличный, уверена что незнающим но столкнувшимся с проблемой Э. все в одном месте и полная очень инфа!
а теперь о наболевшем, может кто знает, подскажите! ЖКБ и таблетки противозачаточные сочетаются? или лучше не надо?
и если кто может посоветовать хирурга? (думаю о плановом удалении желчного - несколько приступов было за месяц, думала помру)
У меня тоже сотрудница в первом меде оперировалась.Удаляла желч.пузырь.Врачами очень довольна,средним и младшим персоналом нет.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Фео, это да, уровень и молодежь там тоже каждый раз мне новые тренды выдает)))
Анестезиологи - это еще более важная тема, чем хирурги и почему пациент видит их только перед операцией не понятно.
В анестезиологии есть свои фишки, например, если ввести препараты в определенной последовательности и никакой тошниловки.
В Отта на пункции был шикарный наркоз после которого я поехала на работу и отработала до позднего вечера.
Для меня это фантастика.
Весь секрет в том что у меня впервые в жизни состоялся с анестизиологом разговор не для галочки и заранее.
А перед лапарами все время скомкано и результат теперь: я боюсь эндотрахеальных наркозов и это не лечится и это действительно теперь проблема, как мне сказали два анестезиолога.
Что касается гинекологов старой школы. Не люблю, для меня отстали безнадежно.
Дело, конечно, не в возрасте,но у гинекологов он особенно чувствуется.
Не хотят развиваться, не знаю почему.
Cтранно, у меня на лапаре тоже был шикарный наркоз - только сонливость была небольшая после него...
-
Частый гость
Девочки, у меня Амг 0.83. Плохи мои дела для ЕБ?
-
Наш человек
Сообщение от Helga Fialka
Не очень хороши, да... Хотя я слышала о случаях ЕБ и с таким АМГ.
А ФСГ не сдавали?
-
Наш человек
Да маловат!((( Я тоже мучилась этим вопросом.Какой результат Узи,сколько фолликулов?
Амг говорит о фолликулярном резерве я как понимаю.ЕБ возможна,только есть ли время ждать ее если не получается.
Я сдавала АМГ на 2 цикл после ИК был 0.68 была очень расстроена. Побежала на следующий цикл пересдавать в Хеликс- был уже 1.43.Затем репродуктолог сказала пересдать у них в Отта, если останется меньше 1,Бежать в припрыжку на ЭКО.Но был 1.51!!!) Так,что советую не паниковать,попробывать пересдать в нормальной лаборатории и смотреть еще картину Узи.
-
Частый гость
-
Частый гость
Света, я сдавала в Отто как раз, на второй день цикла. Узи на 10-й день цикла 5-7 фолликулов в каждом.
-
Наш человек
Света, я сдавала в Отто как раз, на второй день цикла. Узи на 10-й день цикла 5-7 фолликулов в каждом.
Ну вот!Мне кажется картина Узи не соответствует АМГ.(у меня столько же примерно фолликулов).Мне назначали на 3-5 д.ц. Я бы попробывала пересдать.А врач,что говорит?У кого наблюдаешся?
-
Небожитель
Охх(. Фсг 13,5
Фсг высоковат,но не критично.
Амг имеет смысл рассматривать в контексте картинки на узи, поскольку сама столкнулась, что нормальный амг не равно большому количеству и наоборот.
-
Наш человек
Вот темка с низким амг http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6399998
Там много замечательных историй Б с низким амг)))