|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девчата,подскажите не нашла.Писали,что вместо мазков для мужчин есть альтернатива какая-то.Не помню точно,мочу чтоли тожно сдать на посевы если не путаю?
-
Космонавт
Сообщение от svet-star
Девчата,подскажите не нашла.Писали,что вместо мазков для мужчин есть альтернатива какая-то.Не помню точно,мочу чтоли тожно сдать на посевы если не путаю?
На посевы можно сдать что угодно в принципе
Но если нужен соскоб из уретры - то наплевать на стекло не прокатит
-
Элита
Сообщение от svet-star
скорее всего на скрытые сперму можно, позвоните в гцлб уточните. а мазок в любом случае как я поняла на флору сдать придется. Мой в итоге сдавал мазки, сказал что не приятно, но терпимо. Может конечно зависит от того как и кто берет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Чудо Идёт
скорее всего на скрытые сперму можно, позвоните в гцлб уточните. а мазок в любом случае как я поняла на флору сдать придется. Мой в итоге сдавал мазки, сказал что не приятно, но терпимо. Может конечно зависит от того как и кто берет
Точно же, я и забыла, может и посевы так делают
-
Наш человек
В Пирогова вчера был последний день приема анализов. В новом году начинают работать с 11 января
-
Хранитель
Ну вот теперь все как начнут звонить после 17-го (или даже 14-го) в ГЦЛБ А только по телефону запись, да? каких-то электронных номерков нет?
-
Наш человек
Сообщение от Чудо Идёт
На мазок надо к урологу ззаписываться?Где вы сдавали?
Сперму не... фигушки ))))Пойдет там видюшки смотреть... Пусть ковыряются.Мне уже во все места залезли и пузо резали.Надо с другой стороны и им почувствовать все прелести)))))))
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
В Отта разрешали посев или мочи, или мазка сдавать. Конечно, делали мочу.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Сообщение от Алиса Волкова
Муж сам возил сие безобразие?
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
В Отта да вроде.Но на подачу в ЛОКБ я как поняла нужен мазок.Хотелось бы один раз сдать и туда и туда сгодилось.