| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Перипетии моей личной жизни обсуждают...
У нас все в одном месте сидят, нет филиалов. Буду дзен отращивать, но не уверена, что получится.
Ну, с личной жизнью у них всё ок, а рабочей полной загрузки, видимо, нет... В общем пожелайте мне удачи!
Вообще не парься, у людей мозгов нет.
-
Мега-элита
Марина, девочки правильно говорят, меньше внимания обращай на них. Пусть что хотят обсуждают,это не от большого ума.
Или они тебе лично что-то говорят?
-
Наш человек
Всем привет!!!
Девочки, спасибо за советы по подаркам!!!
 Сообщение от Катруська
Девочки,привет. Может помните Катя мама Роберта, Бобы в простонародье)))надолго мы пропали))сначала диплом у меня был, а потом оказалось что беременна)))вот почти два месяца назад родился Бобкин братик)))Гарри Юрьич)))рожала в Майами как и Бобуша, домой вот в воскресенье это прилетаем. Все отлично прошло,единственное но. У малыша один зрачок больше другого и неровный. Но на свет реагирует и видит хорошо. Ну по предварителтным данным. Местные врачи говорят невролгия и само должно пройти...но тут ко всему как то просто слишком относятся. В общем хотелось бы к нашим офтальмологам обратиться. Подскажите пожалуйста кто знает хорошего офтальмолога или клиннику. Лучше несколько. Мы б отсюда и записались бы сразу,чтоб времени не терять. А то я чет загналась как всегда. Спасибо большое заранее!!!!
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Поздравляю!!!!! На Моховую надо. В Федорова до 3х лет не принимают (по крайней мере, два года назад узнавала, тогда не принимали)
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Элита
Всем привет!
Давно мы ни с кем на площадках не пересекались, но летом бывало, что у Глеба пытались забрать игруху, но он, как правило, забирал её обратно. Ещё я как-то за него краснела, а потом и вовсе ушли с площадки, тк начал игрушки отбирать у маленькой девочки. Поичем своих рядом полно и переключить не получилось, поэтому ушли. В другой раз у девочки постарше на формочки зарился, но там девочка с мудрой старшей сестрой гуляла и она со своей сестрёнкой договорилась, чтоб та дала поиграть свои игрушки. Пока везло на площадках с родителями, хотя дети разные, конечно. Пару раз с песком в волосах Глеб оказывался. Там мальчик неуправляемый с бабушкой гулял. Она сначала извинялась перед ваеми и пыталась мальчика отловить, а потом его папу из дома вызвала. Тот мальчика отловил и под визги домой унёс.
Теперь подалуюсь: на работе у нас каста избранных образовалась и порой они неадекватны... Аж всё настроение пропадает, когда на работу иду 
Марина, забей на этих куриц!!! ну и ты же психолог вроде , поставь им диагноз )
Как Глебушка в садик ходит?
 Сообщение от Катруська
Девочки,привет. Может помните Катя мама Роберта, Бобы в простонародье)))надолго мы пропали))сначала диплом у меня был, а потом оказалось что беременна)))вот почти два месяца назад родился Бобкин братик)))Гарри Юрьич)))рожала в Майами как и Бобуша, домой вот в воскресенье это прилетаем. Все отлично прошло,единственное но. У малыша один зрачок больше другого и неровный. Но на свет реагирует и видит хорошо. Ну по предварителтным данным. Местные врачи говорят невролгия и само должно пройти...но тут ко всему как то просто слишком относятся. В общем хотелось бы к нашим офтальмологам обратиться. Подскажите пожалуйста кто знает хорошего офтальмолога или клиннику. Лучше несколько. Мы б отсюда и записались бы сразу,чтоб времени не терять. А то я чет загналась как всегда. Спасибо большое заранее!!!!
Катюша, какие новости хорошие!!! Поздравляем с пополнением[emoji253][emoji253][emoji253]
Мальчики чудесные[emoji7]
Муж дочку не просит?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Да ладно. Мин 40 на метро, мы вас тут встретим.
Так приезжайте к нам, мы вообще около метро живем
 Сообщение от мать Михалыча
Да из меня сейчас плохой ходок в гости. Да и вообще куда-либо.
Не, Владислав примерно как все, мне кажется. Просто Ладус необыкновенная
Вот по этому и не хочу на площадки ходить. Даже думать не хочу как правильно там себя вести. Сколько раз уже при мне родители чуть ли не передрались. Жду весны и беговела- будем в одиночестве круги наматывать по парку 
Почему необыкновенная? Не, ну для меня-то да! Но вроде обычный ребенок. Или странный? Я ж не вижу...
Площадки я тоже не оч) Сейчас, к счастью, мало кто гуляет, но эта необходимость бубнить "дай лопатку-отдай лопатку" очень утомляет, да.
Всем привет!
Давно мы ни с кем на площадках не пересекались, но летом бывало, что у Глеба пытались забрать игруху, но он, как правило, забирал её обратно. Ещё я как-то за него краснела, а потом и вовсе ушли с площадки, тк начал игрушки отбирать у маленькой девочки. Поичем своих рядом полно и переключить не получилось, поэтому ушли. В другой раз у девочки постарше на формочки зарился, но там девочка с мудрой старшей сестрой гуляла и она со своей сестрёнкой договорилась, чтоб та дала поиграть свои игрушки. Пока везло на площадках с родителями, хотя дети разные, конечно. Пару раз с песком в волосах Глеб оказывался. Там мальчик неуправляемый с бабушкой гулял. Она сначала извинялась перед ваеми и пыталась мальчика отловить, а потом его папу из дома вызвала. Тот мальчика отловил и под визги домой унёс.
Теперь подалуюсь: на работе у нас каста избранных образовалась и порой они неадекватны... Аж всё настроение пропадает, когда на работу иду 
Марина, а куда ты вышла на работу? А непосредственно на твою работу эти коллеги влияют? Если нет, то и забей, просто ты пришла и дала повод для сплетен. Поболтают и успокоятся. Выше нос, расправить плечи и гордо нести себя
Мне вот на свою работу не хочется возвращаться из-за начальницы. Но тут уж не получится не обращать внимания, постоянно ж работаем
 Сообщение от Катруська
Боба Юрьич с братцем))))
Поздравляю! Такие чудесные дети! Боба такой большой! Я его только вконтакте видела, но там старые фотки) Пупсики
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Всем добрый день!
Настя, спасибо за приглашение, как нибудь выберемся!
Марина, не грусти. Есть же адекватные, это главное!!!
Катруська, детки здоровские! Поздравляю !!! Здоровья малышу!!! И да, расскажи нам про Боба, что говорите, как с братиком?
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
Так приезжайте к нам, мы вообще около метро живем
Почему необыкновенная? Не, ну для меня-то да! Но вроде обычный ребенок. Или странный? Я ж не вижу...
Площадки я тоже не оч) Сейчас, к счастью, мало кто гуляет, но эта необходимость бубнить "дай лопатку-отдай лопатку" очень утомляет, да.
Марина, а куда ты вышла на работу? А непосредственно на твою работу эти коллеги влияют? Если нет, то и забей, просто ты пришла и дала повод для сплетен. Поболтают и успокоятся. Выше нос, расправить плечи и гордо нести себя 
Мне вот на свою работу не хочется возвращаться из-за начальницы. Но тут уж не получится не обращать внимания, постоянно ж работаем
Поздравляю! Такие чудесные дети!  Боба такой большой! Я его только вконтакте видела, но там старые фотки) Пупсики 
А это не объяснить. Она реально необыкновенная. Есть такие дети, да и взрослые люди, они цепляют и все. Вот Ладус такая.
-
Счастливый человек
Всем привет!
Они тебе уже что-то высказывали что ли? Обдумай ситуацию: кто-то что-то обсуждает, до тебя доходят опять-таки сплетни о том, что они обсуждают. Так ли страшен зверь? Состояние твоё понятно, плюс стресс от выхода на работу вообще, но можно организовать оппозицию и другую касту Я всю жизнь так живу. Дружи с адекватными, весело проводи с ними отведенное время, обсуждай планы на выходные там, звонки, если можно, любые позитивные темы. Словом, живив СВОЕЙ жизнью и делай то, что ТЕБЕ приятно. Они не изменятся, но тебе точно станет на них пофиг.
 Сообщение от Катруська
Привет! Гарри-это Игорь? ну по аналогии с Боббой.
Дети очень классные! Поздравляю!
Тоже напишу про Моховую. http://mohovaya38.ru/pay/ (бесплатное обследование, я так понимаю, Вам не критично?) там платный прием быстро подходит, можно уже по приезду записаться.
-
Счастливый человек
Детмир. До 13.12 по бонусной карте -50% на одежду/обувь http://goo.gl/gQSNM7
-
Счастливый человек
Побежим-ка мы с Леонидом Лесси купим на следующую осень 
Я тут зеленый Лесси запихнула под кран- хоть бы хны.