Страница 888 из 1311 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Перипетии моей личной жизни... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Перипетии моей личной жизни обсуждают...

У нас все в одном месте сидят, нет филиалов. Буду дзен отращивать, но не уверена, что получится.

Ну, с личной жизнью у них всё ок, а рабочей полной загрузки, видимо, нет... В общем пожелайте мне удачи!
    Вообще не парься, у людей мозгов нет.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Марина, девочки правильно говорят, меньше внимания обращай на них. Пусть что хотят обсуждают,это не от большого ума.
    Или они тебе лично что-то говорят?

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Всем привет!!!
    Девочки, спасибо за советы по подаркам!!!

Цитата Сообщение от Катруська Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Может помните Катя мама Роберта, Бобы в простонародье)))надолго мы пропали))сначала диплом у меня был, а потом оказалось что беременна)))вот почти два месяца назад родился Бобкин братик)))Гарри Юрьич)))рожала в Майами как и Бобуша, домой вот в воскресенье это прилетаем. Все отлично прошло,единственное но. У малыша один зрачок больше другого и неровный. Но на свет реагирует и видит хорошо. Ну по предварителтным данным. Местные врачи говорят невролгия и само должно пройти...но тут ко всему как то просто слишком относятся. В общем хотелось бы к нашим офтальмологам обратиться. Подскажите пожалуйста кто знает хорошего офтальмолога или клиннику. Лучше несколько. Мы б отсюда и записались бы сразу,чтоб времени не терять. А то я чет загналась как всегда. Спасибо большое заранее!!!!

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    Поздравляю!!!!! На Моховую надо. В Федорова до 3х лет не принимают (по крайней мере, два года назад узнавала, тогда не принимали)
    БУГАГАШЕНЬКИ

Элита Аватар для Любашка

Всем привет!

Давно мы ни с кем на площадках не пересекались, но летом бывало, что у Глеба пытались забрать игруху, но он, как правило, забирал её обратно. Ещё я как-то за него краснела, а потом и вовсе ушли с площадки, тк начал игрушки отбирать у маленькой девочки. Поичем своих рядом полно и переключить не получилось, поэтому ушли. В другой раз у девочки постарше на формочки зарился, но там девочка с мудрой старшей сестрой гуляла и она со своей сестрёнкой договорилась, чтоб та дала поиграть свои игрушки. Пока везло на площадках с родителями, хотя дети разные, конечно. Пару раз с песком в волосах Глеб оказывался. Там мальчик неуправляемый с бабушкой гулял. Она сначала извинялась перед ваеми и пыталась мальчика отловить, а потом его папу из дома вызвала. Тот мальчика отловил и под визги домой унёс.

Теперь подалуюсь: на работе у нас каста избранных образовалась и порой они неадекватны... Аж всё настроение пропадает, когда на работу иду
    Марина, забей на этих куриц!!! ну и ты же психолог вроде, поставь им диагноз)
    Как Глебушка в садик ходит?
    Девочки,привет. Может помните Катя мама Роберта, Бобы в простонародье)))надолго мы пропали))сначала диплом у меня был, а потом оказалось что беременна)))вот почти два месяца назад родился Бобкин братик)))Гарри Юрьич)))рожала в Майами как и Бобуша, домой вот в воскресенье это прилетаем. Все отлично прошло,единственное но. У малыша один зрачок больше другого и неровный. Но на свет реагирует и видит хорошо. Ну по предварителтным данным. Местные врачи говорят невролгия и само должно пройти...но тут ко всему как то просто слишком относятся. В общем хотелось бы к нашим офтальмологам обратиться. Подскажите пожалуйста кто знает хорошего офтальмолога или клиннику. Лучше несколько. Мы б отсюда и записались бы сразу,чтоб времени не терять. А то я чет загналась как всегда. Спасибо большое заранее!!!!

Катюша, какие новости хорошие!!! Поздравляем с пополнением[emoji253][emoji253][emoji253]
    Мальчики чудесные[emoji7]
    Муж дочку не просит?
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Да ладно. Мин 40 на метро, мы вас тут встретим.
    Так приезжайте к нам, мы вообще около метро живем
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да из меня сейчас плохой ходок в гости. Да и вообще куда-либо.

Не, Владислав примерно как все, мне кажется. Просто Ладус необыкновенная

Вот по этому и не хочу на площадки ходить. Даже думать не хочу как правильно там себя вести. Сколько раз уже при мне родители чуть ли не передрались. Жду весны и беговела- будем в одиночестве круги наматывать по парку
    Почему необыкновенная? Не, ну для меня-то да! Но вроде обычный ребенок. Или странный? Я ж не вижу...

Площадки я тоже не оч) Сейчас, к счастью, мало кто гуляет, но эта необходимость бубнить "дай лопатку-отдай лопатку" очень утомляет, да.
    Всем привет!

Давно мы ни с кем на площадках не пересекались, но летом бывало, что у Глеба пытались забрать игруху, но он, как правило, забирал её обратно. Ещё я как-то за него краснела, а потом и вовсе ушли с площадки, тк начал игрушки отбирать у маленькой девочки. Поичем своих рядом полно и переключить не получилось, поэтому ушли. В другой раз у девочки постарше на формочки зарился, но там девочка с мудрой старшей сестрой гуляла и она со своей сестрёнкой договорилась, чтоб та дала поиграть свои игрушки. Пока везло на площадках с родителями, хотя дети разные, конечно. Пару раз с песком в волосах Глеб оказывался. Там мальчик неуправляемый с бабушкой гулял. Она сначала извинялась перед ваеми и пыталась мальчика отловить, а потом его папу из дома вызвала. Тот мальчика отловил и под визги домой унёс.

Теперь подалуюсь: на работе у нас каста избранных образовалась и порой они неадекватны... Аж всё настроение пропадает, когда на работу иду
    Марина, а куда ты вышла на работу? А непосредственно на твою работу эти коллеги влияют? Если нет, то и забей, просто ты пришла и дала повод для сплетен. Поболтают и успокоятся. Выше нос, расправить плечи и гордо нести себя
    Мне вот на свою работу не хочется возвращаться из-за начальницы. Но тут уж не получится не обращать внимания, постоянно ж работаем
    Боба Юрьич с братцем))))

Поздравляю! Такие чудесные дети! Боба такой большой! Я его только вконтакте видела, но там старые фотки) Пупсики
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем добрый день!
    Настя, спасибо за приглашение, как нибудь выберемся!
    Марина, не грусти. Есть же адекватные, это главное!!!
    Катруська, детки здоровские! Поздравляю !!! Здоровья малышу!!! И да, расскажи нам про Боба, что говорите, как с братиком?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Так приезжайте к нам, мы вообще около метро живем

Почему необыкновенная? Не, ну для меня-то да! Но вроде обычный ребенок. Или странный? Я ж не вижу...

Площадки я тоже не оч) Сейчас, к счастью, мало кто гуляет, но эта необходимость бубнить "дай лопатку-отдай лопатку" очень утомляет, да.

Марина, а куда ты вышла на работу? А непосредственно на твою работу эти коллеги влияют? Если нет, то и забей, просто ты пришла и дала повод для сплетен. Поболтают и успокоятся. Выше нос, расправить плечи и гордо нести себя
    Мне вот на свою работу не хочется возвращаться из-за начальницы. Но тут уж не получится не обращать внимания, постоянно ж работаем

Поздравляю! Такие чудесные дети! Боба такой большой! Я его только вконтакте видела, но там старые фотки) Пупсики
    А это не объяснить. Она реально необыкновенная. Есть такие дети, да и взрослые люди, они цепляют и все. Вот Ладус такая.

8. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Всем привет!!! Девочки, спасибо за... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Всем привет!

Они тебе уже что-то высказывали что ли? Обдумай ситуацию: кто-то что-то обсуждает, до тебя доходят опять-таки сплетни о том, что они обсуждают. Так ли страшен зверь? Состояние твоё понятно, плюс стресс от выхода на работу вообще, но можно организовать оппозицию и другую касту Я всю жизнь так живу. Дружи с адекватными, весело проводи с ними отведенное время, обсуждай планы на выходные там, звонки, если можно, любые позитивные темы. Словом, живив СВОЕЙ жизнью и делай то, что ТЕБЕ приятно. Они не изменятся, но тебе точно станет на них пофиг.

Привет! Гарри-это Игорь? ну по аналогии с Боббой.
    Дети очень классные! Поздравляю!
    Тоже напишу про Моховую. http://mohovaya38.ru/pay/ (бесплатное обследование, я так понимаю, Вам не критично?) там платный прием быстро подходит, можно уже по приезду записаться.
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Детмир. До 13.12 по бонусной карте -50% на одежду/обувь http://goo.gl/gQSNM7

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Побежим-ка мы с Леонидом Лесси купим на следующую осень
    Я тут зеленый Лесси запихнула под кран- хоть бы хны.

Страница 888 из 1311 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »