|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tuon
В спаре на Жукова много мандаринок по 39.90, хорошие. Ещё майонез мечта хозяйки оливковый 2 по цене1, по 62,50 за пару получается.
Получается, в разных магазинах по-разному? Тот же спар, заходила вчера, дорогие манадарины....
-
Космонавт
Сообщение от Egeni-e
Получается, в разных магазинах по-разному? Тот же спар, заходила вчера, дорогие манадарины....
Спар/Семья - разные цены по разным адресам.
То, что в каталоге ессесно одинаково.
Если в каталоге указан просто процент скидки, то опять же ценник м.б. разным по разным адресам магазинов
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Элита
Сообщение от Evka
В Гаванском универсаме
тоже интересно, муж тоже просит, а я не вижу у нас что-то...может кто подскажет, где в Прим. р-не купить?
-
Наш человек
каталог руоки новогодний http://tomall.ru/allmarket/ruoka - мне только киндер приглянулся)))
-
Наш человек
Сообщение от Tuon
В спаре на Жукова много мандаринок по 39.90, хорошие. Ещё майонез мечта хозяйки оливковый 2 по цене1, по 62,50 за пару получается.
вот и призма не отстает - но вроде как провансаль и вот - http://skidkaonline.ru/sankt-peterbu...a-supermarket/ (есть что купить - но не много)))
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
А в каких Лентах?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
Сообщение от TANUSP
А в каких Лентах?
Из тех что я знаю на Ваське в мене парнас и обе на Выборгском шоссе, я спрашивала то что мне ближе и удобнее. Ещё вроде в ашанах стоят
-
Кто-нибудь горошек и кукурузу в Призме пробовал - ту, что сейчас по 29р? Съедобно?))
-
Небожитель
Сообщение от ELES
Кто-нибудь горошек и кукурузу в Призме пробовал - ту, что сейчас по 29р? Съедобно?))
Чего это все магазины скидки на горох дают?
Скоро все тазами оливье начнут строгать
-
Сообщение от Шерта
Чего это все магазины скидки на горох дают?
Скоро все тазами оливье начнут строгать
Сезонный товар