|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от buttat
После всех прочитанных постов и получения опыта по распродажам, не смогла не поделиться с вами:
Как ни крути, а в России самые умные люди. Ну кто еще додумается заморозить мясо и потереть его на терке, когда нет мясорубки.
Отправлено, используя Tapatalk
Ваша фраза сегодня натолкнула меня на мысль потереть на крупной тёрке сырой картофель для запеканки, обычно я использую готовое пюре либо режу кружочками, но оба варианта очень долго и заморочено))
-
Элита
Сообщение от Gasheka
Я сегодня зашла в Магнит на Будапештской, недалеко от стоматологии который, там тоже листовки лежат со скидками, но по всему магазину развешаны листки, что скидка 20% не суммируется с товарами со скидкой (жёлтыми ценниками), а раньше суммировалась
Да, я проверила - не суммируется((( теперь вообще не интересно туда ходить...
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
Ваша фраза сегодня натолкнула меня на мысль потереть на крупной тёрке сырой картофель для запеканки, обычно я использую готовое пюре либо режу кружочками, но оба варианта очень долго и заморочено))
ну,это элементарно же)) как на драники
-
Хранитель
Сообщение от mamba
ну,это элементарно же)) как на драники
Ну кому элементарно, а кому и пару десятков лет пришлось готовить что самой додуматься
-
Космонавт
В спаре на Жукова много мандаринок по 39.90, хорошие. Ещё майонез мечта хозяйки оливковый 2 по цене1, по 62,50 за пару получается.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Сообщение от Ирма Францевна
Ну кому элементарно, а кому и пару десятков лет пришлось готовить что самой додуматься
+1. Я тоже не додумалась (тоже пюре или же на кружочки резала).
-
Мега-элита
Сообщение от Недотыkомка
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно купить свиные копченые ребра или кости, не помню точно, короче в гороховый суп, муж достал, требует этот самый суп с копченостями с грудинкой его, видите, ли не устраивает, хочет именно кости. Раньше покупала в Дикси и Великолукском, теперь что-то не могу нигде встретить... не верю, что это дефицит
В Гаванском универсаме
Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.
-
Сообщение от Tuon
В спаре на Жукова много мандаринок по 39.90, хорошие. Ещё майонез мечта хозяйки оливковый 2 по цене1, по 62,50 за пару получается.
сколько мл?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
Сообщение от Nata_Misha
сколько мл?
400
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
10.12.2015, 00:49
ответ для Tuon , на сообщение « 400 »
Сообщение от Tuon
400
Спасибо
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.