|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да, все верно, это я ошиблась. Сегодня на конфеты скидка.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Да, все верно, это я ошиблась. Сегодня на конфеты скидка.
но по-моему это к гиперам относится, а у нас везде магазины ( универсамы)?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rougin
Да, раньше список магазинов-участников был повнушительней, а сейчас куцый какой-то.
Мне кажется, что это не весь список магазинов. Т.к. мне в чеке тот же набор по дням напечатали, а магазина своего здесь я не увидела.
-
Мега-элита
В Верном на Камышовой яблочки по 39-90 ящиков 15,даже выбирать не надо,все крупные и красивые.Кофе Nescafe GOLD, 95 гр(в банке). по 129-90
-
Элита
Я сегодня зашла в Магнит на Будапештской, недалеко от стоматологии который, там тоже листовки лежат со скидками, но по всему магазину развешаны листки, что скидка 20% не суммируется с товарами со скидкой (жёлтыми ценниками), а раньше суммировалась
-
Наш человек
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно купить свиные копченые ребра или кости, не помню точно, короче в гороховый суп, муж достал, требует этот самый суп с копченостями с грудинкой его, видите, ли не устраивает, хочет именно кости. Раньше покупала в Дикси и Великолукском, теперь что-то не могу нигде встретить... не верю, что это дефицит
-
Космонавт
мы в Окее покупали,в Призме,
на продуктовом рынке.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Недотыkомка
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно купить свиные копченые ребра или кости, не помню точно, короче в гороховый суп, муж достал, требует этот самый суп с копченостями ![](images/smilies/010.gif) с грудинкой его, видите, ли не устраивает, хочет именно кости. Раньше покупала в Дикси и Великолукском, теперь что-то не могу нигде встретить... не верю, что это дефицит ![1](images/smilies/033.gif)
Я обычно беру у метро в автомобильчике где всякие колбасы, копчености от фирмы петербурженка )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariyagen
мы в Окее покупали,в Призме,
на продуктовом рынке.
О, Призма под носом, спасибо, зайду![6](images/smilies/006.gif)
Рынки обхожу, у меня бзик, что обвешивают.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Недотыkомка
О, Призма под носом, спасибо, зайду ![6](images/smilies/006.gif)
Рынки обхожу, у меня бзик, что обвешивают.
Как же вы в Великолукском покупаете? Там обвес и обсчет практически гарантированы.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн