| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
09.12.2015, 23:44
Наш человек
 Сообщение от bonito
А я заказывала через инет магазин и там просто вводила карту.
То что мне нужно недоступно через интерннт только в магазин ехать
-
09.12.2015, 23:46
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а вас бывают разногласия с мужьями по части воспитания детей?..
Бывают конечно))
 Сообщение от katyshkaaa
38, 5(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток дорогие девочки! Поздравишка летит к своим адресатам!
🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🌻🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🌻🎉🎀🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉
🌷Маму Катю Katyshkaaa🌷и 👒доченьку Настю👒 поздравляем с их Днем! Пусть утро будет ясным и солнечным! Температура убежит из их прекрасного дома! Желаем веселого праздника, хороших подарков и приятного угощения! Маме пожелаем творческих успехов, много коиентов и новых кинарных шедевров! Большого вам счастья девочки!🎉🌷🎉🌷🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌹🎉🌺🎉🎀🎉💐🎉💗🎉
🌹Маму Аню Русская Кукла🌹 и 🎈дочку Валентину🎈 поздравляем с важной Датой! Пошлем девочкам наш привет! Ждем с новостями! Пусть праздник получится теплым и семейным, радости, любви и благополучия всей семье! Маме спокойствия и легкой беременности! Пусть все будет на отлично!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉💗🎉💐🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉💝🎉👒🎉
Также Второй день рождения празднуют сегодня наша сладкая парочка 👑Мальчик Александр👑и 🎀девочка Милена🎀 и их 💗мама Марина💗 пожелаем всей дружной семье всего самого лучшего! Здоровья, любви, красоты, сил и терпения!🎉🌻🎉🌹🎉🎉🌷🎉💗🎉🎉🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉👒🎉🎀🎉👑🎉
Ура именинникам!!
 Сообщение от Кнопка_железная
А у меня подружка вчера поздно вечером сына родила😍
Поздравляю!!
 Сообщение от Vespa
Ну что кто рано встаёт, тот всех достаёт 😬 Ещё нет 10 утра, а мы уже сломали кнопки слива на унитазе, вымыли ёршиком зеркала в коридоре, прищемили себе щеку кукольным домом, размазали пластилин по дивану и похлебали воды из ведра для мытья полов, запихали 2 зубные щётки в слив раковины( судя по всему навсегда) 😭👻👻👻😱😱😱 то ли ещё будет 🙈
О ужас!)
-
09.12.2015, 23:47
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Начался новый день, а значит новая поздравишка спешит к своим адресатам!!!
🎉🎈🎉🎁🎉💝🎉🌷🎉🌹🎉💋🎉Поздравляем с Двухлетием!🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉💋🎉🎁🎉🌷🎉
🌹Маму Юлю (mama yulia)🌹 и 👑сыночка Сережу👑 поздравляем с важной Датой! Желаем им хорошего дня и Веселого праздника!!! Пусть смех, радость и веселье всегда царят в их доме! Новых умелок и классных совместных игр с братом! Пусть их дружба только крепчает! Маме любви, счастья и всегда хорошего настроения! Пусть сбываются самые заветные мечты!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉💝🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉💐🎉🌸🎉🌺🎉🌻🎉🎀🎉🎩🎉
Второй день рождения празднуют сегодня также 🌺Мама Ирина (Ирина44) и дочка Елизавета🌺! Поздравляем девочек и желаем им много всего хорошего! Пусть праздник получится, будет веселье и много гостей! 🎉🌺🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉💋🎉👑🎉🌷🎉🌸🎉💐
С Днём Рождения!!!!!!!
-
09.12.2015, 23:48
Активный участник
Блинский
Я поспешилааааааааа
Сорри
-
09.12.2015, 23:53
Хранитель
 Сообщение от mukesha
У меня д.р 26 декабря.Недавно я в шутку сказала, что Демиду нужен планшет .Сказала это из за того, что ребёнок иногда играет в телефоне и не отдаёт его, доходит до истерики.Всё , для Миши это стала навязчивая идея.Хотя планшет мне и не нужен во все .
И вот , приходит Миша с работы сегодня и говорит загляни на шкаф.
Короче там планшет.Не смог даже то дня рождения дотерпеть ни Демидиного, ни моего.
 Сообщение от mukesha
Я то не причём😂
Я б на эти деньги Кварплату погасила часть, кофеварку купила, ремонт родителям сделала .Вобщем что то практичное.А так да.Считай этот iPad Air 2 64 гб Демиду 
Это вне моего понимания!
Попробуй скажи, что Демиду Коляска мала и ему нужна чуть попросторнее... Желательно полноприводная, иностранного производства, коробка автомат, чехлы кожаные ... Ну и парктроники... Он же маленький еще, парковаться не умеет
 Сообщение от Нателлочка
Блинский
Я поспешилааааааааа
Сорри
Да лан тебе! Все ок!
-
09.12.2015, 23:54
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Аня поздравляю ! Молодец !
Спасибо! Сейчас дела разгребу и приеду повидаться
-
09.12.2015, 23:56
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Спасибо! Сейчас дела разгребу и приеду повидаться
Ага только у нас сейчас толпа родственников приезжает ( если только сбежать на улицу от толпы )
17 я в тулу на 4 дня у папы юбилей
-
09.12.2015, 23:59
Активный участник
Доброго времени суток! Начался новый день, а значит новая поздравишка спешит к своим адресатам!!!
🌹Маму Юлю (mama yulia)🌹 и 👑сыночка Сережу👑 поздравляем с важной Датой! Желаем им хорошего дня и Веселого праздника!!! Пусть смех, радость и веселье всегда царят в их доме! Новых умелок и классных совместных игр с братом! Пусть их дружба только крепчает! Маме любви, счастья и всегда хорошего настроения! Пусть сбываются самые заветные мечты!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉💝🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉💐🎉🌸🎉🌺🎉🌻🎉🎀🎉🎩🎉
Второй день рождения празднуют сегодня также 🌺Мама Ирина (Ирина44) и дочка Елизавета🌺! Поздравляем девочек и желаем им много всего хорошего! Пусть праздник получится, будет веселье и много гостей! 🎉🌺🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉💋🎉👑🎉🌷🎉🌸🎉💐
Натали

-
09.12.2015, 23:59
Ветеран
Недавно говорили о том, что для изучения букв нужны правильные книжки/плакаты. Вдруг кому надо правильный плакат с азбукой. Произносит звуки и буквы в разных режимах. Ульяна такой брала. Завтра стоп в Лукошке...
https://vk.com/photo-85324419_370828796
-
10.12.2015, 00:07
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Поздравляем!!!!💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Как здорово, когда праздники каждый день!!!☺️☺️☺️