|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anny86
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Приморском районе хорошо сделают узи органов брюшной полости? Почитав тему для себя выделила Тюкину из клиники смт,но долековато,а у меня маленький ребенок,поэтому буду благодарна за контакты.
И еще такой вопрос Фгдс можно сделать под наркозом или это глупо,делать наркоз ради такой процедуры?просто не представляю как через это пройти,не верю что смогу проглотить.
Наркоз при гастроскопии - лёгкий медикаментозный сон. Укол в вену. Вы спите и ничего не чувствуете. До укола Вам вставят в рот загубник. Только закончат процедуру, - Вас разбудят. И всё.
-
Мега-элита
Сообщение от tapiola
Наркоз при гастроскопии - лёгкий медикаментозный сон. Укол в вену. Вы спите и ничего не чувствуете. До укола Вам вставят в рот загубник. Только закончат процедуру, - Вас разбудят. И всё.
Скажите, а где такое делают?
-
Хранитель
Сообщение от Anny86
Скажите, а где такое делают?
Да почти везде. Другой вопрос в том, что процедура не настолько ужасна, чтобы травить организм наркотиком. Ладно там колоноскопия, а уж фгдс можно и потерпеть 5 минут.
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
Мега-элита
Сообщение от DrMad
Да почти везде. Другой вопрос в том, что процедура не настолько ужасна, чтобы травить организм наркотиком. Ладно там колоноскопия, а уж фгдс можно и потерпеть 5 минут.
Вы знаете,я не уверена что у меня эта трубка обратно не полезет при любых раскладах, я с вами согласна что наркоз не самое хорошее дело
-
Хранитель
Сообщение от Anny86
Вы знаете,я не уверена что у меня эта трубка обратно не полезет при любых раскладах, я с вами согласна что наркоз не самое хорошее дело
Скажу вам точно, полезть обратно она вообще никак не может, только если эндоскопист не станет ее аккуратно вытягивать. Главное ее аккуратно ввести и быстро проскочить местечко, которое вызывает рвотный рефлекс. А дальше лежишь и спокойно глубоко дышишь.
-
Элита
Люди добрые!!!подскажите кому не сложно,где анализ на хеликобактер можно сдать?!
Не сердитесь,если уже много раз писали,нужно срочно,а тему только начинаю осваивать(
-
Status
где угодно. я сдавала в инвитро
-
Мега-элита
Сообщение от DrMad
Скажу вам точно, полезть обратно она вообще никак не может, только если эндоскопист не станет ее аккуратно вытягивать. Главное ее аккуратно ввести и быстро проскочить местечко, которое вызывает рвотный рефлекс. А дальше лежишь и спокойно глубоко дышишь.
Просто зная поо наркоз на эту процедуру легче решиться.
А вообще,что посоветуете? У меня желчекаменная болезнь, два года,узнала в беременность о таком подарке. В целом не беспокоила,делала узи что бы отслеживать состояние и анализы сдавала, но тут прописали мне гормоны для лечения и плюс недельный курс антибиотиков. Вот тут то и стало не очень,особенно после антибиотиков, ну как не очень, стул хоть и однократный,но по консистенции не айс и в животе небольшой метиоризм периодически. Вообще став читать про всякие желудочные болезни,уже накрутила себя до ужаса.
Как лучше, сразу сделать фгдс и может и колоно заодно и к врачу уже с результатами?или я через чур паникую и можно вначале к врачу,пусть он это все назначит если считает нужным?
-
Хранитель
Сообщение от Anny86
прописали мне гормоны для лечения и плюс недельный курс антибиотиков. Вот тут то и стало не очень,особенно после антибиотиков, ну как не очень, стул хоть и однократный,но по консистенции не айс и в животе небольшой метиоризм периодически. Вообще став читать про всякие желудочные болезни,уже накрутила себя до ужаса.
А гармоны зачем прописали?
Вы раньше антибиотики не принимали? Обычная реакция жкт на их прием - дисбактериоз. А после приема а/б врач вам ничего типа линекса/аципола/и т.п. не прописал что ли?
-
Мега-элита
Сообщение от DrMad
А гармоны зачем прописали?
Вы раньше антибиотики не принимали? Обычная реакция жкт на их прием - дисбактериоз. А после приема а/б врач вам ничего типа линекса/аципола/и т.п. не прописал что ли?
Гормоны, всмысле оральные контрацептивы, нужен курс для операции небольшой. Насчет линекса, нет не прописала, сказала 7 дневный курс особо не должен повлиять. Раньше пила и тоже не очень живот реагировал. Антибиотик Флемоксин солютаб.