|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, а в МФЦ нужно, чтобы ребенок уже в паспорте был записан, или достаточно регистрации на бланке паспортного стола?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Медьведица
Часто прикладывала?
Как обычно. Просто вчера он чаще ел.
-
В перезагрузке
 Сообщение от hanyka
Девочки, а в МФЦ нужно, чтобы ребенок уже в паспорте был записан, или достаточно регистрации на бланке паспортного стола?
У меня никто из детей в паспорт не вписан))
-
Мега-элита
 Сообщение от Медьведица
Бедняга :-( жалко вас :-(
Да я уже на себя забила, гномика жалко ((((
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
В перезагрузке
Сегодня плохо спим((( только в кроватку кладу - просыпается. Животик болит, не какал весь день, только из трубочки вылетало что-то.
Посмотрим, как ночью будет, ведь днем не выспался
-
Мега-элита
 Сообщение от Shnopka
Хилак Форте не мне прописывали, а ребенку. По 10 капель 3 раза в день до 1 месяца. В инструкции написано по 25 капель 3 раза в день. Но, у меня детка точно так же ведет себя как у тебя написано. Один в один. Иногда чтоб сделать свои дела уходит много времени - час, два. И плачет, да. Пока пыхтит и тужится я делаю, как написали выше, и велосипед, и ножки к животику. Когда плачет, ношу ее на руках, столбиком, животиком на руке. Я походу бессердечная, но мне казалось это нормальным периодом налаживания работы кишечника...
И про диету. У меня ее нет. Кроме откровенных вредностей, типа майонеза, жареного и сникерсов ем все.
А вообще держись! Как написано в книжке, которую посоветовала Саша, плачут детки по нарастающей до 6 недель, а потом пойдет на убыль.
Ну у тебя эти 2 часа она же не кричит дурниной? Мне реально страшно, он весь красный, кричит о весь рот, просто не останавливаясь((( мне кажется за 2 часа таких оров там и глаза полопаются и грыжу накричит((( вот ей час укачала - спит, через сколько проснется и от чего- от коликов или от пуков- одному Богу известно(((
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
В перезагрузке
А у меня какой-то пмс начался((( может от недосыпа?
Еще и спина разболелась(( Как будто защемило что-то в пояснице. Еще в роддоме заболела, потом вроде отпустило, сейчас опять(((
Еще хочется забиться куда-нибудь и чтобы никто меня не трогал. Только следовать рекомендации кормить и спать)))
Моя очередь поныть)))
-
Активный участник
 Сообщение от fantagero
Ну у тебя эти 2 часа она же не кричит дурниной? Мне реально страшно, он весь красный, кричит о весь рот, просто не останавливаясь((( мне кажется за 2 часа таких оров там и глаза полопаются и грыжу накричит((( вот ей час укачала - спит, через сколько проснется и от чего- от коликов или от пуков- одному Богу известно(((
Во, дела. Мне что-то подсказывает, что если мама после КС и кормила грудью, обязательно что-нибудь должны были прописать(((
До слез вас жалко(((
У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
0 - 2800/50
1 - 3788/53 (11.12)
2 - 4644/59 (15.01)
3 - 5600/63 (16.02)
-
В перезагрузке
Нам со старшим в 9ке прописывали бифидумбактерин, т.к. мне кололи АБ и он первые 1.5 суток был на смеси.
Один фиг живот болел(((
-
 Сообщение от Shnopka
Во, дела. Мне что-то подсказывает, что если мама после КС и кормила грудью, обязательно что-нибудь должны были прописать(((
До слез вас жалко(((
А как связано КС и плачу ребенка?