Страница 1374 из 2632 « Первая 37487412741324136413701371137213731374137513761377137813841424147418742374 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    девочки, милые, всем выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а насчёт тяжело. щас расскажу.
    у меня бабушка (мамина мама). она всю жизнь была оч тяжёлым человеком. ей сказать малышке двух-трёх летней "змея подколодная" и матом покрыть - за нефиг. с возрастом характер ещё испортился, хотя, казалось, что хуже некуда. но есть
    так вот за ней ухаживает моя мама. бабушка ттт! крепкая, она ходит, соображает, но теряет зрение, одну её не оставить. типа как наших деток, только бабушка матом разговаривает и проклятьями сыпет.
    я сейчас позвонила домой про кота узнать, а тааааам
    кот, кстати, жив. но без улучшений.

так вот детк наши, это благодарная работа. они нас любят, от них можно заряжаться энергией положительной, а ещё они растут и будет легче. а вот старик злобный, позитива ноль, лучше не будет.
    Оля, твоя правда! Старики больные - это тяжкий крест.... У меня бабушка 17 лет парализованая лежала до смерти после инсульта, срывалась на всех постоянно, т.к. Жизнь не мила была, вот где жесть то....
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девы, накидайте кулачков, дочку рвёт сильно Ротовирус может с рвоты начинаться?

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девы, накидайте кулачков, дочку рвёт... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение

@@@@@@@@ думаю, может. Но не факт, что он. Поноса нет? Пусть будет не он.

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Опа, куда-то все цитаты делись. Тогда сначала про себя любимую. У меня что-то с сухожилием, которое соединяет руку с туловищем. Воспалилось вроде. В обычном состоянии мы не замечаем нагрузку на него, а если есть проблемы, но ношение тяжестей (дочь уже перегагеула рубеж в 7кг) обостряет их. По уму нужно делать МРТ, а пока выписали таблетки и мазь ну и ПОКОЙ. Последнее особо меня "посмешило" (((( Купила я эти препараты и только дома вспомнила, что я кормящая мать. В общем, что будет если применять противопоказанные нам лекарства?
    Таня, что за лекарства? Есть сайт медицинский на совместимость лекарств и ГВ, я посмотрю там!

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девы, накидайте кулачков, дочку рвёт... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

@@@@мне наша врач говорила, что сейчас ходит как раз ротовирус, не паникуй пои чтобы обезвоживания не было это самое главное, в остальном ребенок справитс, постоянно предлагай грудь
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А еще мы с мужем любим сериальчики на его обеде смотреть. Тк у него меньше получаса, то любим смотреть ситкомы( коротенькие юмористические сериальчики по 20 минут). Любимые у нас Друзья и Американская семейка. Друзья, наверное все знают. Кто-то любит, кто-то нет. В общем, кто любит такой юмор и не видел американскую семейку, то советую.

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    @@@@мне наша врач говорила, что сейчас ходит как раз ротовирус, не паникуй пои чтобы обезвоживания не было это самое главное, в остальном ребенок справитс, постоянно предлагай грудь
    Дочка у Ани уже грудь не ест) уже большая

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Хм, может быть.
    Надо у Саши-огородницы спросить.
    Уровень гемоглобина не передается ребенку с молоком. Отвечаю)))

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девы, накидайте кулачков, дочку рвёт... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Поите водой и как можно больше. Держитесь!!!! У меня у старшего лет в 5-6 было...жесть. Всё будет хорошо!!! Начало самое тяжелое время!!!!
    @@@@@@@@@@ на поддержку.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Дочка у Ани уже грудь не ест) уже большая
    ))))мой мозг сразу подумал о маленьком))) то что у Ани сын я в расчет не взяла)))
    Если дочь уже болела ротовирусом, то должно пройти легко @@@@@
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Страница 1374 из 2632 « Первая 37487412741324136413701371137213731374137513761377137813841424147418742374 Последняя »