|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Celery
Была сейчас в мфц, подавала документы на зимний лагерь. Плановая дата принятия решения 25 января 
Я завтра с утра побегу )))
-
с Марса
 Сообщение от Celery
Была сейчас в мфц, подавала документы на зимний лагерь. Плановая дата принятия решения 25 января 
 Сообщение от Иришк@
Я завтра с утра побегу )))
Здравствуйте!
Девочки, что за лагерь?
Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
Я - Марина.
-
с Марса
Кстати, сегодня были в соцзащите Невского района, спросила про повышенное, сказали, что ничего отменять не будут, по крайней мере в 2016 году всё остаётся по старому...
Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
Я - Марина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришк@
Аааа, ну тогда да. Каждый год вам надо переоформлять.
 Сообщение от Иришк@
Подойдут, только там справка о з.п за 6 месяцев, а на пособие за три месяца
Спасибо)
Сходила. Пособие на школьника переоформила, а на ЖС не получилось... Нужен паспорт старшей, а она в больнице В Сестрорецке...
-
Элита
Девочки, что-то запуталась. На школьника пособие 723 рубля надо каждый год справками о доходах подтверждать?
-
Мега-элита
 Сообщение от кот Кот
Девочки, что-то запуталась. На школьника пособие 723 рубля надо каждый год справками о доходах подтверждать?
Не многодетным да.
-
Элита
А многодетным так и должно перечисляться без перерыва? Я к чему спрашиваю - дочке в октябре 13 лет исполнилось, выплаты прекратили. Я позвонила, сказали, что надо опять идти со справками продлять.
Алёна 2002 Тоша 2013 и Дима 2015
я - Лена
-
с Марса
 Сообщение от кот Кот
Я прочитала, что да.
-
с орбиты
 Сообщение от кот Кот
А многодетным так и должно перечисляться без перерыва? Я к чему спрашиваю - дочке в октябре 13 лет исполнилось, выплаты прекратили. Я позвонила, сказали, что надо опять идти со справками продлять.
Если у вас уже есть удостоверение многодетной семьи СПб, то не нужно.
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Я прочитала, что да.
Где прочитали?