Страница 3537 из 5758 « Первая 2537303734373487352735333534353535363537353835393540354135473587363740374537 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Не выдерживают, мы болеем неделю через неделю. А с двумя недомашними уже детьми вдвое больше сюрпризов. В пятницу с больняка (на Платона) вышла, во вторник перед оркестром уже темпа у Льва поползла. Мама полезла за телефоном все отменять: руководителю оркестра, отцу партнерши по дуэту, гитарному мастеру, дедушке нашему, классной в общееобразовательном лицее.
    Вот опять муки совести. Надо бы абонемент взять на концерты преподавателей в Галерею (вы, наверное, уже взяли), но как показывает практика, мы ходим на один-два из концертов. Воскресенье - единственный МОЙ день и день Платошкиного дневного сна дома. Младший растет без домашнего режима. Только сад спасает его детство. Взять абонемент, значит еще восемь воскресных дневных снов на маме (в три года почти уже) или вовсе без сна. Концерт он не высидит, само-собой. Шляться час по ветрам и кафешкам удовольствие так себе. Помочь некому. Няню брать на эти часы только даже не представляю как...

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Что то много болеют(
    Мои меньше стали болеть, с регулярными походами в бассейн, сейчас мелкого тоже вожу, сегодня пойдем)
    Абонемент не брали, на нашего преподавателя, конечно, пойдем, на остальных не всех) Взяли абонемент нашего лицея в капелле, но концертов еще не было.
    У меня жизнь заиграла красками, когда мы нашли няню на 3 часа в день, она с нами двух лет среднего, ему сейчас 8, она единственный человек, кому я могла отдать двоих детей на 2 недели и поехать с мужем в Европу( с бабушками ни за что не оставлю), сейчас она помогает по хозяйству и остается с мелким, чтобы мне его по 5-6 раз в день не одевать- раздевать.
    Конечно, усталость уже накопилась, я предыдущие года 3 забивали на все и мы летали в Египет числа 15 декабря. Сейчас в силу многих обстоятельств это нереально.
    А зачем собирались с гитарным мастером встречаться- гитару меняете?

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Что то много болеют(
    Мои меньше стали болеть, с регулярными походами в бассейн, сейчас мелкого тоже вожу, сегодня пойдем)
    Абонемент не брали, на нашего преподавателя, конечно, пойдем, на остальных не всех) Взяли абонемент нашего лицея в капелле, но концертов еще не было.
    У меня жизнь заиграла красками, когда мы нашли няню на 3 часа в день, она с нами двух лет среднего, ему сейчас 8, она единственный человек, кому я могла отдать двоих детей на 2 недели и поехать с мужем в Европу( с бабушками ни за что не оставлю), сейчас она помогает по хозяйству и остается с мелким, чтобы мне его по 5-6 раз в день не одевать- раздевать.
    Конечно, усталость уже накопилась, я предыдущие года 3 забивали на все и мы летали в Египет числа 15 декабря. Сейчас в силу многих обстоятельств это нереально.
    А зачем собирались с гитарным мастером встречаться- гитару меняете?
    Гитару клеим( то ли отопительный сезон ей не на пользу пошел, то ли стукнул где...

Иванна

Гитару клеим( то ли отопительный сезон ей не на пользу пошел, то ли стукнул где...

Удачно склеить... Бывает...
    На какие- нибудь конкурсы заявки подавали?
    Мы пока никуда, не готов. В следующую среду академический экзамен.

Наш человек Аватар для tatusia68

Не выдерживают, мы болеем неделю через неделю. А с двумя недомашними уже детьми вдвое больше сюрпризов. В пятницу с больняка (на Платона) вышла, во вторник перед оркестром уже темпа у Льва поползла. Мама полезла за телефоном все отменять: руководителю оркестра, отцу партнерши по дуэту, гитарному мастеру, дедушке нашему, классной в общееобразовательном лицее.
    Вот опять муки совести. Надо бы абонемент взять на концерты преподавателей в Галерею (вы, наверное, уже взяли), но как показывает практика, мы ходим на один-два из концертов. Воскресенье - единственный МОЙ день и день Платошкиного дневного сна дома. Младший растет без домашнего режима. Только сад спасает его детство. Взять абонемент, значит еще восемь воскресных дневных снов на маме (в три года почти уже) или вовсе без сна. Концерт он не высидит, само-собой. Шляться час по ветрам и кафешкам удовольствие так себе. Помочь некому. Няню брать на эти часы только даже не представляю как...

Почему не высидит ??7 у нас Макс спокойно высижывает.Вот с года до 2-х ,как то был период ,что в филармонии тихонько под креслами ползал ,на детском абонементе.Ходила на одно отделение ,второе ждали в фоей.сейчас хорошо сидит ,слушает.поспит иногда.В это воскресенье в вашем музее полностью выдержал целое занятие ,даже участвовал.Главное ,что бы не мешал никому.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

5. ответ для Даша- , на сообщение « Удачно склеить... Бывает... На какие-... »

Удачно склеить... Бывает...
    На какие- нибудь конкурсы заявки подавали?
    Мы пока никуда, не готов. В следующую среду академический экзамен.
    В Великом Новгороде играем в конце каникул. Там еще тоже с сольной программой пахать и пахать.

Иванна

6. ответ для tatusia68 , на сообщение « Почему не высидит ??7 у нас Макс... »

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Почему не высидит ??7 у нас Макс спокойно высижывает.Вот с года до 2-х ,как то был период ,что в филармонии тихонько под креслами ползал ,на детском абонементе.Ходила на одно отделение ,второе ждали в фоей.сейчас хорошо сидит ,слушает.поспит иногда.В это воскресенье в вашем музее полностью выдержал целое занятие ,даже участвовал.Главное ,что бы не мешал никому.
    В филармонии еще можно под креслами ползать, а вот в камерном зале в числе десятка зрителей не рискну...
    Платону очень нравится смотреть на дирижеров. Вот на оркестровое наше выступление в школе собираемся, а в Галерею ни-ни...

Иванна

7. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « В Великом Новгороде играем в конце... »

В Великом Новгороде играем в конце каникул. Там еще тоже с сольной программой пахать и пахать.

Удачи вам в подготовке и выступлении. Ждем видео)
    Ну и интересных каникул.
    У нас в январе концерт класса будет, тоже на каникулах не расслабишься.

Удачи вам в подготовке и выступлении. Ждем видео)
    Ну и интересных каникул.
    У нас в январе концерт класса будет, тоже на каникулах не расслабишься.
    Спасибо! С видео как повезет... очень надеюсь, что будет. Я не еду. Работаю.

Иванна

Наш человек Аватар для AnnyG

Моя старшая зачет сегодня играла. Почему-то этот академ назывался зачетом. Получила 4+. Для нас это очень хорошо. После хорового в Дунаевке это шаг вперед. Наш педагог довольна. Мы во 2 классе, учитель попросила принести хрестоматию за 3 класс на следующий урок))) Будем программу новую подбирать.

А младший зачет играет по ф-но во вторник. Сидит сам учит, готовится. Все по-взрослому, 3 "произведения")) Ему 5 лет)) Забавный такой))

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Приглашаю на 1-ый концерт семейного абонемента "В ожидании чуда" 19 декабря, суббота, 18.00. Центр современного искусства. Столярный переулок 18/69. Формат концертов- лайт: 1 отделение, 60 минут общая продолжительность, музыка доступная для восприятия и малым и старым. В фойе бонусом можно посмотреть картины современных художников. Скидки при покупке абонемента от 3 концертов, при приобретении от 10 билетов на один концерт ещё бОльшие скидки. Все вопросы в личку.

Страница 3537 из 5758 « Первая 2537303734373487352735333534353535363537353835393540354135473587363740374537 Последняя »