| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
09.12.2015, 10:08
Старожил
По карусели идёт новый хит от создателей Свинки Пеппы 😂 Маленькое королевство Бэна и Холли. Мы уже в теме, а вы?😝
-
09.12.2015, 10:14
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток дорогие девочки! Поздравишка летит к своим адресатам!
🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🌻🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🌻🎉🎀🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉
🌷Маму Катю Katyshkaaa🌷и 👒доченьку Настю👒 поздравляем с их Днем! Пусть утро будет ясным и солнечным! Температура убежит из их прекрасного дома! Желаем веселого праздника, хороших подарков и приятного угощения! Маме пожелаем творческих успехов, много коиентов и новых кинарных шедевров! Большого вам счастья девочки!🎉🌷🎉🌷🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌹🎉🌺🎉🎀🎉💐🎉💗🎉
🌹Маму Аню Русская Кукла🌹 и 🎈дочку Валентину🎈 поздравляем с важной Датой! Пошлем девочкам наш привет! Ждем с новостями! Пусть праздник получится теплым и семейным, радости, любви и благополучия всей семье! Маме спокойствия и легкой беременности! Пусть все будет на отлично!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉💗🎉💐🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉💝🎉👒🎉
Также Второй день рождения празднуют сегодня наша сладкая парочка 👑Мальчик Александр👑и 🎀девочка Милена🎀 и их 💗мама Марина💗 пожелаем всей дружной семье всего самого лучшего! Здоровья, любви, красоты, сил и терпения!🎉🌻🎉🌹🎉🎉🌷🎉💗🎉🎉🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉👒🎉🎀🎉👑🎉
Поздравляем!!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Насте ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на выздоровление!!!
-
09.12.2015, 10:24
 Сообщение от Vespa
По карусели идёт новый хит от создателей Свинки Пеппы 😂 Маленькое королевство Бэна и Холли. Мы уже в теме, а вы?😝
Такая же какашка или стоит посмотреть?
-
09.12.2015, 10:24
с орбиты
 Сообщение от Vespa
Ну что кто рано встаёт, тот всех достаёт 😬 Ещё нет 10 утра, а мы уже сломали кнопки слива на унитазе, вымыли ёршиком зеркала в коридоре, прищемили себе щеку кукольным домом, размазали пластилин по дивану и похлебали воды из ведра для мытья полов, запихали 2 зубные щётки в слив раковины( судя по всему навсегда) 😭👻👻👻😱😱😱 то ли ещё будет 🙈

Я брехнулась уже часов в 9.
Моя проснулась, пришла ко мне на кровать, сказала: мамуля, всавай. Подождала минут 10 пока я разлеплю глаза. Потом рахделась, сняла подгуз, села на горшок. Я сходила поставила кашу. Она проиграла со своимми игрущками, потаскав их в корзине по квартире. Потом пришлана кухню, сказала: каша, ням ням. Хочу варенье! И попить. Я положила ей кашу, принесла варенье и налила воды. Все, ребёнок ест, я ем. Потом попросила песеньяи ещё попить. Сидит, не торопится, печенье жует, Дисней смотрит. Я кофе пью и сюда строчу.
Скажите, есть шанс, что второй будет такой же?!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
09.12.2015, 10:26
с орбиты
Лена, Аня, терпенья и сил вам! Все будет хорошо у деток с такими мамами
-
09.12.2015, 10:26
Участник
 Сообщение от chelmi
Ржуууу
Ржу..Это мама такая через год?
-
09.12.2015, 10:28
Участник
 Сообщение от Vespa
Ну что кто рано встаёт, тот всех достаёт 😬 Ещё нет 10 утра, а мы уже сломали кнопки слива на унитазе, вымыли ёршиком зеркала в коридоре, прищемили себе щеку кукольным домом, размазали пластилин по дивану и похлебали воды из ведра для мытья полов, запихали 2 зубные щётки в слив раковины( судя по всему навсегда) 😭👻👻👻😱😱😱 то ли ещё будет 🙈
Кошмар....
Я не представляю... Владюшка возится все утро рядом, машинки в гаражик катает...занят.
-
09.12.2015, 10:34
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Спасибо ))) зато я похудела на 4 кг )
Хочется пошутить на эту тему, но жестко получится )
Аня, вот за сутки????
может травануться???
А мы вчера ездили в центр реабилитации к третьему неврологу.
Она сказала, что даже если я съезжу еще к пяти специалистам, то получу еще пять мнений )))
Потому что неврология в таком вопросе дело такое: конкретного лечения и волшебной таблетки нет.
И лекарства могут быть разные, и это нормально. На какие-то есть отклик, на какие-то нет.
Ей понравились рекомендации обоих врачей наших, говорит пробуйте лекарства по очереди. Ничего страшного в этом нет. Поэтому завтра мы начнем ноотропы.
Нам прописали бесплатные массажи с ЛФК, фиточай и Физиотерапию.
Ездить туда жуть как неудобно, и на это время придется забить на сад, ну да и ладно. Зато бесплатно.
Хотя, почитав как Аня Пайя ездит с двумя детьми на танцы - фигня )))
Аня, а куда вы ездили? не на Чехова? или в районнный центр? я в районный не смогла ездить...он у нас в районе как раз попугайчика, без машины мне туда вообще анреал добираться(
 Сообщение от Vespa
чудо-девочка)))
 Сообщение от Aнаcтасия

Я брехнулась уже часов в 9.
Моя проснулась, пришла ко мне на кровать, сказала: мамуля, всавай. Подождала минут 10 пока я разлеплю глаза. Потом рахделась, сняла подгуз, села на горшок. Я сходила поставила кашу. Она проиграла со своимми игрущками, потаскав их в корзине по квартире. Потом пришлана кухню, сказала: каша, ням ням. Хочу варенье! И попить. Я положила ей кашу, принесла варенье и налила воды. Все, ребёнок ест, я ем. Потом попросила песеньяи ещё попить. Сидит, не торопится, печенье жует, Дисней смотрит. Я кофе пью и сюда строчу.
Скажите, есть шанс, что второй будет такой же?!
У нас примерно так же)) а сейчас сидит с дефектологом занимается)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
09.12.2015, 10:43
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А у меня подружка вчера поздно вечером сына родила😍
Поздравляем!
Я делала. Но я не поняла разницу между хной и обычной краской.
У меня держится по времени столько же, хоть и обещали дольше.
По мне так никакой разницы, делала у двух мастеров. И у подруги такое же мнение.
Неделя. Смысл?
Неделя? Блин говорят месяц....
-
09.12.2015, 10:51
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Аня, вот за сутки????
может травануться???
Аня, а куда вы ездили? не на Чехова? или в районнный центр? я в районный не смогла ездить...он у нас в районе как раз попугайчика, без машины мне туда вообще анреал добираться(
 чудо-девочка)))
У нас примерно так же)) а сейчас сидит с дефектологом занимается)
Мы такие же. И на второго такого же надеюсь
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см