|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.12.2015, 01:54
Хранитель
 Сообщение от El Terrible
Роз, я народ подбиваю с этого форума валить - вы планируете присоединиться или вас тут всё устраивает? Рассматриваю вариант валить в ЖЖ.
Меня одолевают подозрения, что это Вы только меня пытаетесь отсюдава выманить. Зачистить, так сказать, поляну от альтернативного мнения. Не?
-
09.12.2015, 01:56
Живу я здесь
 Сообщение от Розмарин12
Меня одолевают подозрения, что это Вы только меня пытаетесь отсюдава выманить. Зачистить, так сказать, поляну от альтернативного мнения. Не?
"Оставайтесь Роз с нами, будете нашей королевой" (с). А то Жору потеряли, если еще и вас, совсем печаль.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
09.12.2015, 02:03
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
Ну, что скажете? Абдула слово сдержал, в отличие от других
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
09.12.2015, 02:04
 Сообщение от ХрюндельСПб
Чета никогда такой темы не видел. Стратегические запасы штоле?
армейская сгущенка такая. мелкая была, у нас однажды продавали. как я не лопнула, вопрос.
-
09.12.2015, 02:08
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
"Оставайтесь Роз с нами, будете нашей королевой" (с). А то Жору потеряли, если еще и вас, совсем печаль.
То есть, желаете иметь противника в лице одного единственного солдата супротив полка?
-
09.12.2015, 02:11
Активный участник
 Сообщение от Розмарин12
Нифига. Я наоборот вам предлагаю уйти вместе, поскольку вы являетесь человеком, с кем небезынтересно дискутировать и у вас, в отличии от набежавших в эту тему фриков, есть мозг и способность отстаивать свою точку зрения. То, что мы находимся на антагонистических позициях в политических взглядах, ничуть не мешает прислушиваться к вашей точке зрения на экономику и её тенденции
Эволюция Мыслей Великих:
1. Дисперсия выброса загрязнителя воздуха имеет переменный угол в зависимости от расстояния.
2. Сдача конец 15 г. Достроят сто процентов.
3. Если что, будем с вами одну растяжку нести...
-
09.12.2015, 02:11
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Знаете чем отличаются гении от звезд? Звезды загораются и меркнут, а достижения/результаты труда гения живут десятки, а то и сотни с тысячами лет. Мало взять бастион, надо его ещё удержать. Абдала случайно не оглашал сроки своей осады на это высоте?
-
09.12.2015, 02:16
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин12
Знаете чем отличаются гении от звезд? Звезды загораются и меркнут, а достижения/результаты труда гения живут десятки, а то и сотни с тысячами лет. Мало взять бастион, надо его ещё удержать. Абдала случайно не оглашал сроки своей осады на это высоте?
Хорошо сказала. Аминь
-
09.12.2015, 02:16
 Сообщение от motorchikk
Лучше сгущенку  кстати, где-нибудь продаются большие банки сгущенки по 4 кг? Мне нужно подарить.
несколько лет назад Рогачевский МКК такое делал (сыну на д.р. друзья подарили), сейчас не знаю...
-
09.12.2015, 02:19
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Человек сказал, что нефть будет $40 и слово свое сдержал 
Другой сказал, что мировая экономика рухнет при цене нефти ниже $80 и где?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12