Бетон
Депо
Тушняк
Другое
Сообщение от ХрюндельСПб он у тебя штоле щас? ну это смотря в каком смысле
Сообщение от ХрюндельСПб Так эта - банки в солидоле из стратегического запаса кокрас и продукт вещь Я в курсе. Такие иногда выкидывают на Ганс.ру но редкость страшная. Вроде как в рознице бывает лежит, когда полгода до срока реализации подходит
Сообщение от fenec Может в Палкине сидят? да ты чо в натуре?? Я дома с детьми сижу, какой Жорж, какой Палкин.....
Накроется теперь Каменка без своего верного апологета СЫна - напищи мне в личку с клона, есть предложение
Сообщение от El Terrible Накроется теперь Каменка без своего верного апологета Ханука самеах! С возвращением!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Сообщение от El Terrible Накроется теперь Каменка без своего верного апологета ну всё, спать мне пора. Читаю:"Накроется Каменка без своего Аполлона"
Сообщение от ХрюндельСПб Ханука самеах! С возвращением! Воистину Акбар! Щиро дякую и тобi не хворати! חנוכה שמחה!
Эволюция Мыслей Великих: 1. Дисперсия выброса загрязнителя воздуха имеет переменный угол в зависимости от расстояния. 2. Сдача конец 15 г. Достроят сто процентов. 3. Если что, будем с вами одну растяжку нести...
Сообщение от Pablo Escobar Абдулла таки слово сдержал, Роза. Прокомментируйте, оппозиция. Дык когда сдержал то? Год уж на этой интриге народ лосей пасёт и только сейчас он сподобилси. Это я оппозиция? Чему? Консервированному евро?
Стуканул ктото?
Ну что, братцы, штормит? Нева из берегов вышла? Курс 70+?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки