Страница 147 из 2768 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девчата, доброй ночи.
    Все читаю Вас из кустов-решила выйти
    Меня зовут Оля, с мужем планируем планировать ребеночка (хотим осеннего или зимнего).
    Все еще хожу по врачам уже на финишной прямой. Нейрохирурги сказали носить и рожать можно , но только кесарево сечение - теперь изучаю этот вопрос...
    А мама все говорит "Может на ЭКО? что бы сразу несколько деток"
    Сны не дают покоя, хочу ребеночка)

Уже третью неделю желаю сходить в храм и каждый раз, проезжая мимо нашего храма плачу - то в джинсах, то ночь... надеюсь что мы попадем в храм на выходных, обязательно найду икону Св. Анны
    Добро пожаловать у нас такой дружный топик, мы рады новым участницам надеюсь всё у вас получится, обязательно!
    В храм на самом деле я столько раз заходила в джинсах, там есть обычно юбки если что.

2. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Все от врача зависит. У моей... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Все от врача зависит. У моей приходилось просить. Но я и не просила особо,тк они давали только витрум,а я пила фемибион. Еще дают питание (смеси для бер.), вроде если проблемы с весом. Железо по показаниям. Вот железо мне давали. Ты на учет пойдешь,уточни. Главное не стесняйся. А еще бывает,что на данный момент не завезли витамины и могут отказать,тк закончились направления
    О Светик спасибо обязательно спрошу, у меня то с весом точно беда, сейчас вешу совсем мало и как набрать вес непонятно. Может конечно Б изменит положение. Хорошо хоть когда последний раз сдавала гемоглобин он был в норме, сейчас сдала кучу всего, посмотрим во вторник всё от нормально. Ох надеюсь на хорошие анализы.

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Оля и тут привет ✋
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Добро пожаловать, Оля!

А меня старший огорчил. У нас опять .опа с кожей. Мажу и мажу. Толку ноль. А он опять оказывается перестал мыться в басе. А мне врал. И что меня больше растроило - кожа, вранье, что я не могу ему доверять такие примитивные вещи? Не знаю. Наорала. Сказала или меняет отношение или завязываем и возвращаемся в тхэквондо.
    Вроде говорили, сам чешется. Ну не могу я все контролировать. Мыть дома теперь всегда, ну ведь бред. У него 4 раза в неделю бас.

5. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Ну вот,а я хотела в 21 веке делать »
    Старожил Аватар для Теперь И

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Ну вот,а я хотела в 21 веке делать
    В ецв записали в лист ожидания. Про 21 век не знаю, в немецкой клинике и ЕМС тоже нет.
    Просто идти в пк, вирусы цеплять, чтоб попасть на прием и узнать, что нет вакцины не хочется. Интересно, в регистратуре можно спросить?
    Я - Ира.

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Девчата, доброй ночи.
    Меня зовут Оля, с мужем планируем планировать ребеночка (хотим осеннего или зимнего).
    Все еще хожу по врачам уже на финишной прямой. Нейрохирурги сказали носить и рожать можно , но только кесарево сечение - теперь изучаю этот вопрос...

Уже третью неделю желаю сходить в храм и каждый раз, проезжая мимо нашего храма плачу - то в джинсах, то ночь... надеюсь что мы попадем в храм на выходных, обязательно найду икону Св. Анны
    Привет! Приятно видеть ещё одну невесту 2014
    А почему кесарево?

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    О Светик спасибо обязательно спрошу, у меня то с весом точно беда, сейчас вешу совсем мало и как набрать вес непонятно. Может конечно Б изменит положение. Хорошо хоть когда последний раз сдавала гемоглобин он был в норме, сейчас сдала кучу всего, посмотрим во вторник всё от нормально. Ох надеюсь на хорошие анализы.
    Сколько весишь?

Сегодня за ночь спала два часа. И то урывками. Что-то жестковато сегодня [emoji15] Я забыла, что такое бессонные ночи. Привыкла спать и высыпаться.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Девчата, доброй ночи.

Привет! [emoji259] Ещё одна невестушка 2014 подтянулась нас тут много ))
    Маму не слушай, она глупость говорит. ЭКО не для этого делают.

📱Элла

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Оля,привет!))
    Да,невесты тут прочно обосновались)

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Ну нет,чуда не случилось (((тесты чистые и начало мазать и ощущения как перед М. Как я и думала, сорвалась имплантация. Муж опять в командировке,вчера с мамой на концерт ходили,я от нервов с ней поссорилась,шли молча,я рыдала....потом помирились,конечно,но нервы у меня ни к черту. Перед НГ,как обычно,полоса черная началась

Страница 147 из 2768 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »