| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчата, доброй ночи.
Все читаю Вас из кустов-решила выйти 
Меня зовут Оля, с мужем планируем планировать ребеночка (хотим осеннего или зимнего).
Все еще хожу по врачам уже на финишной прямой. Нейрохирурги сказали носить и рожать можно , но только кесарево сечение - теперь изучаю этот вопрос...
А мама все говорит "Может на ЭКО? что бы сразу несколько деток"
Сны не дают покоя, хочу ребеночка)
Уже третью неделю желаю сходить в храм и каждый раз, проезжая мимо нашего храма плачу - то в джинсах, то ночь... надеюсь что мы попадем в храм на выходных, обязательно найду икону Св. Анны
Добро пожаловать у нас такой дружный топик, мы рады новым участницам надеюсь всё у вас получится, обязательно!
В храм на самом деле я столько раз заходила в джинсах, там есть обычно юбки если что.
-
Элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Все от врача зависит. У моей приходилось просить. Но я и не просила особо,тк они давали только витрум,а я пила фемибион. Еще дают питание (смеси для бер.), вроде если проблемы с весом. Железо по показаниям. Вот железо мне давали. Ты на учет пойдешь,уточни. Главное не стесняйся. А еще бывает,что на данный момент не завезли витамины и могут отказать,тк закончились направления
О Светик спасибо обязательно спрошу, у меня то с весом точно беда, сейчас вешу совсем мало и как набрать вес непонятно. Может конечно Б изменит положение. Хорошо хоть когда последний раз сдавала гемоглобин он был в норме, сейчас сдала кучу всего, посмотрим во вторник всё от нормально. Ох надеюсь на хорошие анализы.
-
Мега-элита
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Добро пожаловать, Оля!
А меня старший огорчил. У нас опять .опа с кожей. Мажу и мажу. Толку ноль. А он опять оказывается перестал мыться в басе. А мне врал. И что меня больше растроило - кожа, вранье, что я не могу ему доверять такие примитивные вещи? Не знаю. Наорала. Сказала или меняет отношение или завязываем и возвращаемся в тхэквондо.
Вроде говорили, сам чешется. Ну не могу я все контролировать. Мыть дома теперь всегда, ну ведь бред. У него 4 раза в неделю бас.
-
Старожил
 Сообщение от Sweet.Lana
Ну вот,а я хотела в 21 веке делать
В ецв записали в лист ожидания. Про 21 век не знаю, в немецкой клинике и ЕМС тоже нет.
Просто идти в пк, вирусы цеплять, чтоб попасть на прием и узнать, что нет вакцины не хочется. Интересно, в регистратуре можно спросить?
Я - Ира.

-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчата, доброй ночи.
Меня зовут Оля, с мужем планируем планировать ребеночка (хотим осеннего или зимнего).
Все еще хожу по врачам уже на финишной прямой. Нейрохирурги сказали носить и рожать можно , но только кесарево сечение - теперь изучаю этот вопрос...
Уже третью неделю желаю сходить в храм и каждый раз, проезжая мимо нашего храма плачу - то в джинсах, то ночь... надеюсь что мы попадем в храм на выходных, обязательно найду икону Св. Анны
Привет! Приятно видеть ещё одну невесту 2014
А почему кесарево?
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
О Светик спасибо  обязательно спрошу, у меня то с весом точно беда, сейчас вешу совсем мало и как набрать вес непонятно. Может конечно Б изменит положение. Хорошо хоть когда последний раз сдавала гемоглобин он был в норме, сейчас сдала кучу всего, посмотрим во вторник всё от нормально. Ох надеюсь на хорошие анализы.
Сколько весишь?
Сегодня за ночь спала два часа. И то урывками. Что-то жестковато сегодня [emoji15] Я забыла, что такое бессонные ночи. Привыкла спать и высыпаться.
-
Небожитель
 Сообщение от Жена Царя
Девчата, доброй ночи.
Привет! [emoji259] Ещё одна невестушка 2014 подтянулась нас тут много ))
Маму не слушай, она глупость говорит. ЭКО не для этого делают.
📱Элла
-
Хранитель
Оля,привет!))
Да,невесты тут прочно обосновались)
-
Хранитель
Ну нет,чуда не случилось (((тесты чистые и начало мазать и ощущения как перед М. Как я и думала, сорвалась имплантация. Муж опять в командировке,вчера с мамой на концерт ходили,я от нервов с ней поссорилась,шли молча,я рыдала....потом помирились,конечно,но нервы у меня ни к черту. Перед НГ,как обычно,полоса черная началась