Страница 146 из 2768 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Да, это нормально) к вечеру живот такой) даже на малых сроках
    Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Так и бывает
    Буду хоть знать что так и должно быть новые чувства такие необычные
    Витамины только после того как на учет поставят. Тебя же вроде еще не поставили или ошибаюсь?
    На учёт поставят 15, а вот витамины уже прописали: Вит Е, магний В6 и фолевую

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Буду хоть знать что так и должно быть новые чувства такие необычные

На учёт поставят 15, а вот витамины уже прописали: Вит Е, магний В6 и фолевую
    Нет,я про бесплатные витамины
    Две дочки и сыночек

3. ответ для parrabailarr , на сообщение « В 21 веке месяц назад не было, нас... »

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    В 21 веке месяц назад не было, нас поставили на очередь и обещали позвонить, когда появится. Пока молчание..
    Ну вот,а я хотела в 21 веке делать
    Две дочки и сыночек

4. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Нет,я про бесплатные витамины »

Нет,я про бесплатные витамины
    Свет, а их может выдадут при постановке на учёт? Честно говоря мне врач сказала что нужно купить, а про триста что-то могут выдать пока не обмолвилась даже.

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Девочки у наших друзей сегодня родилась доча 4150 ура-ура

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

А ещё я сегодня сходила поставила свечки, оказывается девочки есть святая покровтельница беременных и тех кто мечтает забеременеть, случайно разговорилась в церкви с женщиной которая свечки продаёт и она мне подарила иконку Св. Анны, сказала что эта святая дарит деток тем кто очень ждёт и давно потерял надежду. Может просто кто-то захочет сходите тоже. Я сама не фанатично верующая, но думаю что вера никогда в такие моменты не быват лишней. Поставила свечку ей и попросила за всех, очень хочется чтобы все кто ждёт обрели счастье материнства. Икону сказали привезли из Афона.

Старожил Аватар для Жена Царя

Девчата, доброй ночи.
    Все читаю Вас из кустов-решила выйти
    Меня зовут Оля, с мужем планируем планировать ребеночка (хотим осеннего или зимнего).
    Все еще хожу по врачам уже на финишной прямой. Нейрохирурги сказали носить и рожать можно , но только кесарево сечение - теперь изучаю этот вопрос...
    А мама все говорит "Может на ЭКО? что бы сразу несколько деток"
    Сны не дают покоя, хочу ребеночка)
    А ещё я сегодня сходила поставила свечки, оказывается девочки есть святая покровтельница беременных и тех кто мечтает забеременеть, случайно разговорилась в церкви с женщиной которая свечки продаёт и она мне подарила иконку Св. Анны, сказала что эта святая дарит деток тем кто очень ждёт и давно потерял надежду. Может просто кто-то захочет сходите тоже. Я сама не фанатично верующая, но думаю что вера никогда в такие моменты не быват лишней. Поставила свечку ей и попросила за всех, очень хочется чтобы все кто ждёт обрели счастье материнства. Икону сказали привезли из Афона.
    Уже третью неделю желаю сходить в храм и каждый раз, проезжая мимо нашего храма плачу - то в джинсах, то ночь... надеюсь что мы попадем в храм на выходных, обязательно найду икону Св. Анны
    Дайте Я Вас всех расцелую

Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девчата, доброй ночи.
    Все читаю Вас из кустов-решила выйти
    Меня зовут Оля, с мужем планируем планировать ребеночка (хотим осеннего или зимнего).
    Все еще хожу по врачам уже на финишной прямой. Нейрохирурги сказали носить и рожать можно , но только кесарево сечение - теперь изучаю этот вопрос...
    А мама все говорит "Может на ЭКО? что бы сразу несколько деток"
    Сны не дают покоя, хочу ребеночка)

Уже третью неделю желаю сходить в храм и каждый раз, проезжая мимо нашего храма плачу - то в джинсах, то ночь... надеюсь что мы попадем в храм на выходных, обязательно найду икону Св. Анны
    Привет, Оля! Присоединяйся, устраивайся у нас тут хорошо
    Всем привет большой
    Через 3дня день икс, по ощущениям ничего
    в храм иду давно, а что-тоже каждый раз не выходит. Последний раз был закрыт. Очень тянет меня в последнее время туда
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

Свет, а их может выдадут при постановке на учёт? Честно говоря мне врач сказала что нужно купить, а про триста что-то могут выдать пока не обмолвилась даже.
    Все от врача зависит. У моей приходилось просить. Но я и не просила особо,тк они давали только витрум,а я пила фемибион. Еще дают питание (смеси для бер.), вроде если проблемы с весом. Железо по показаниям. Вот железо мне давали. Ты на учет пойдешь,уточни. Главное не стесняйся. А еще бывает,что на данный момент не завезли витамины и могут отказать,тк закончились направления
    Две дочки и сыночек

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Оля, добро пожаловать!

Страница 146 из 2768 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »