| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yeti
Да, это нормально) к вечеру живот такой) даже на малых сроках
 Сообщение от Sweet.Lana
Так и бывает
Буду хоть знать что так и должно быть новые чувства такие необычные 
 Сообщение от Sweet.Lana
Витамины только после того как на учет поставят. Тебя же вроде еще не поставили или ошибаюсь?
На учёт поставят 15, а вот витамины уже прописали: Вит Е, магний В6 и фолевую
-
Космонавт
 Сообщение от Наталюся85
Буду хоть знать что так и должно быть  новые чувства  такие необычные
На учёт поставят 15, а вот витамины уже прописали: Вит Е, магний В6 и фолевую 
Нет,я про бесплатные витамины
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
В 21 веке месяц назад не было, нас поставили на очередь и обещали позвонить, когда появится. Пока молчание..
Ну вот,а я хотела в 21 веке делать
Две дочки и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Нет,я про бесплатные витамины
Свет, а их может выдадут при постановке на учёт? Честно говоря мне врач сказала что нужно купить, а про триста что-то могут выдать пока не обмолвилась даже.
-
Элита
-
Элита
А ещё я сегодня сходила поставила свечки, оказывается девочки есть святая покровтельница беременных и тех кто мечтает забеременеть, случайно разговорилась в церкви с женщиной которая свечки продаёт и она мне подарила иконку Св. Анны, сказала что эта святая дарит деток тем кто очень ждёт и давно потерял надежду. Может просто кто-то захочет сходите тоже. Я сама не фанатично верующая, но думаю что вера никогда в такие моменты не быват лишней. Поставила свечку ей и попросила за всех, очень хочется чтобы все кто ждёт обрели счастье материнства. Икону сказали привезли из Афона.
-
Старожил
Девчата, доброй ночи.
Все читаю Вас из кустов-решила выйти 
Меня зовут Оля, с мужем планируем планировать ребеночка (хотим осеннего или зимнего).
Все еще хожу по врачам уже на финишной прямой. Нейрохирурги сказали носить и рожать можно , но только кесарево сечение - теперь изучаю этот вопрос...
А мама все говорит "Может на ЭКО? что бы сразу несколько деток"
Сны не дают покоя, хочу ребеночка) 
 Сообщение от Наталюся85
А ещё я сегодня сходила поставила свечки, оказывается девочки есть святая покровтельница беременных и тех кто мечтает забеременеть, случайно разговорилась в церкви с женщиной которая свечки продаёт и она мне подарила иконку Св. Анны, сказала что эта святая дарит деток тем кто очень ждёт и давно потерял надежду. Может просто кто-то захочет сходите тоже. Я сама не фанатично верующая, но думаю что вера никогда в такие моменты не быват лишней. Поставила свечку ей и попросила за всех, очень хочется чтобы все кто ждёт обрели счастье материнства. Икону сказали привезли из Афона.
Уже третью неделю желаю сходить в храм и каждый раз, проезжая мимо нашего храма плачу - то в джинсах, то ночь... надеюсь что мы попадем в храм на выходных, обязательно найду икону Св. Анны
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчата, доброй ночи.
Все читаю Вас из кустов-решила выйти 
Меня зовут Оля, с мужем планируем планировать ребеночка (хотим осеннего или зимнего).
Все еще хожу по врачам уже на финишной прямой. Нейрохирурги сказали носить и рожать можно , но только кесарево сечение - теперь изучаю этот вопрос...
А мама все говорит "Может на ЭКО? что бы сразу несколько деток"
Сны не дают покоя, хочу ребеночка)
Уже третью неделю желаю сходить в храм и каждый раз, проезжая мимо нашего храма плачу - то в джинсах, то ночь... надеюсь что мы попадем в храм на выходных, обязательно найду икону Св. Анны
Привет, Оля! Присоединяйся, устраивайся у нас тут хорошо
Всем привет большой
Через 3дня день икс, по ощущениям ничего
в храм иду давно, а что-тоже каждый раз не выходит. Последний раз был закрыт. Очень тянет меня в последнее время туда
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от Наталюся85
Свет, а их может выдадут при постановке на учёт? Честно говоря мне врач сказала что нужно купить, а про триста что-то могут выдать пока не обмолвилась даже.
Все от врача зависит. У моей приходилось просить. Но я и не просила особо,тк они давали только витрум,а я пила фемибион. Еще дают питание (смеси для бер.), вроде если проблемы с весом. Железо по показаниям. Вот железо мне давали. Ты на учет пойдешь,уточни. Главное не стесняйся. А еще бывает,что на данный момент не завезли витамины и могут отказать,тк закончились направления
Две дочки и сыночек
-
Космонавт