| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
08.12.2015, 23:54
Наш человек
 Сообщение от bonito
Задумалась, пытаюсь что нить вспомнить...и понимаю что пока в этом плане матриархат))
А ты чего так рано сгущенку сварила?
Я Таня.

-
08.12.2015, 23:57
Элита
 Сообщение от chelmi
адо было варить три и одну сожрать 
Да в закромах тока две и было)) муж пришел с работы - ооо, сгущенку сварила?, я с надеждой - хочешь одну откроем? - неа! [emoji13]
-
09.12.2015, 00:02
Элита
 Сообщение от chelmi
ах да.
у нас тут сегодня прикол был.
Мы ж тут типа ремонт делаем (может, завтра уже начнем, наконец?  )
Так вот - сегодня был важный этап - выносили барахло. Что в гараж, что на временное хранение, что на помойку.. Был тут у нас такой шкаф непонятный, типа старый-не то книжный, не то типа этого. Полуразваливающийся по углам, дверь не закрывается... сзади доски какие-то стремные приколочнены.. Полки обернуты обоями  стекло поцарапанное и мутное все.. В общем, так и просился на помойку. Единственное - похож на красное дерево, но никаких маркировок я на нем не нашла + его разваливающийся вид и отсутствие места для хранения и ненужность хозяйке говорили только о помойке)))
Так вот этот шкаф мы вынесли на лестничную площадку с неделю назад (была первая попытка "начать" ремонт). Стоял себе, никого не трогал, нам уже не мешал  у нас 4 этаж и лифт, посему мало кому было до него дела-мимо-то не ходят..
Сегодня, наконец, провернули операцию "мебель", отвезли все вещи куда там им надо было на прицепе и вынесли шкаф на помойку. Я мужа с братом его отправила, сама пока дома была. Выхожу к ним - собирались это дело все + еще повод был - в кафе отметить-шашлыка поесть  Короче, выхожу, а на прицепе этот шкаф + сосед крутится один (дядька неприятный такой, я о нем говорила как-то - как мы на парковке спорили, что он не прав  В общем, коробочка та еще. Весь в волнении, счастливый...в общем, погрузили они этот шкаф ему на дуги...
Далее выясняется.. Мои отвезли его на помойку, поставили и свалили. Через несколько минут, пока они вещи отвозили в гараж, их поймал этот вот чудо-сосед.. Типа, я нашел такой шкаф- вы с прицепом (какая удача!) помогите до машины довезти  Приезжают.. а он наш шкаф нашел  Погрузили обратно и привезли обратно к дому  Неделю ненужный никому стоял на лестнице, а тут на тебе  Не стали говорить, что мы этот шкаф видели.. А то сломали бы весь кайф дяде от находки 
Правда, поднимались наверх вместе и Олеся, выйдя из лифта пыталась сказать при этом дяде " мама, а где наш шкаф?"  но я быстро тему-то перевела 
Бывают же барахольщики)))
Я мечтаю наш диван выкинуть и купить новый))) прям хочу хочу!)))
Там про портал не пора ли уже рассказать? Или он после 12 открывается?)))
-
09.12.2015, 00:03
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Бывают же барахольщики)))
Я мечтаю наш диван выкинуть и купить новый))) прям хочу хочу!)))
Там про портал не пора ли уже рассказать? Или он после 12 открывается?)))
а что там с порталом? это ты вроде рассказать что-то хотела,не?..
-
09.12.2015, 00:05
Элита
 Сообщение от new-ska
А ты чего так рано сгущенку сварила? 
Да сегодня угловой нижний шкаф на кухне в порядок приводила и нашла две банки)) помню еще по акции купила рогачевскую, как раз на сварить. Вот решила, что бы потом не заморачиваться))) а то как обычно петух клюнет и ничего не успею)))
-
09.12.2015, 00:06
Элита
 Сообщение от chelmi
Не, это Аня нам обещала))
-
09.12.2015, 00:09
Элита
Кто нить делал себе биотатуаж хной? Хочу брови сделать))) смотрится намного лучше перманентного да и не долговечный он. Если что потом другую форму можно сделать
-
09.12.2015, 00:09
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Не, это Аня нам обещала))
ты тоже, помню, для чего-то там секретного просила, а так и не призналась, что там у тебя
-
09.12.2015, 00:52
Элита
 Сообщение от chelmi
ой, у нас такая была у пемяшки. доживает свой век на даче на улице
но у детей активно пользуется спросом все равно
в окее что ли на памперс премиум скидка какая-то, но не уверена. я сейчас уже единичку искать начинаю по акциям  
а хаггисов в ленте что ли еще в конце лета 2 пачки урвала чуть ли не за 700р/пачка. А Зоя почти писаться перестала  только на дорогу одеваем. еще 1,5 большие пачки лежит, правда, обе вскрытые  мне за глаза и за уши...
А мы ссымся и сремся)))
Причем не какает пока памперс не оденешь, а как оденешь тут же валить начинает, если пытаться на горшок усадить, то валить перестает, и вообще больше валит целый день)))бесит до жути уже))
 Сообщение от Пайя
О, я твой вопрос в цитате увидела. Сейчас в Дм глюк на сайте. Трусы памперс премиум за коробку стоят 890р.вместо 1400. У них, вообще, акция такая: скидка на вторую коробку 30% при покупке двух пачек. Но сайт глючит, и если кладешь в корзину одну коробку, то он даёт скидку 30% на одну коробку. Можно заказать с самовывозом из магазина.
 Сообщение от Kseniasha
Ох, Аня, Ира, как я вас понимаю со свекровями (((
Наша же не пришла на Дашин др и меня за неделю до этого не поздравила. Я не говорю про подарок (ни мне, ни Даше ничего не подарили, но никто и не ждал), но можно соблюсти приличия?.. Не знаю, чем мы ей на хвост наступили, уже почти месяц у нас свекр сидит с Дашей один. Да и фиг с ней, её жизнь.
Видела в Дикси памперс трусы 5ку по 1198. Не знаю, хорошая это цена или нет. В ленте всегда хорошая цена на них.
 Сообщение от Mosik85
сейчас в Спаре трусы хаггис большая пачка по 894 руб, и в пятерочке тоже, вроде, почти по такой же цене (но не знаю до какого числа)
я тоже очень этого боюсь( поэтому хочу девочку, они всегда ближе к маме, как ни крути) по крайней мере в моем понимание именно так
Где ж вы раньше были то?)))))уже купила в ДМ за 1150)))
-
09.12.2015, 01:34
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Не пора