|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от juliamedicine
Удивительные дети удивительных родителей))
Любви и гармонии вашей семье)))
вот уж точно!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
-
Спасибо за ответ, Саша!
Про " все странные" прикольно, конечно )))) А старший был против, да?
-
Наш человек
 Сообщение от Morticia
вот уж точно!
 Сообщение от Bopovka
Мы все странные. Особенно мама
Вот в удовольствие вас читать  (особенно маму  )
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Лиита
Спасибо за ответ, Саша!
Про " все странные" прикольно, конечно )))) А старший был против, да?
Да, мягко говоря, не шибко за. Я сама до сих пор не понимаю, почему. Уж его-то точно никакие перемены не коснулись. Да и в будущем, я никогда не говорила (и не подразумевала!), что жду от детей какой-то помощи и заботы о Вере.
Он сложный парень, очень умный, наверняка, тонко и сильно чувствующий, но, похоже, не очень умеющий эти чувства осознавать и выражать. Ну и я, каюсь, перла танком, потому что времени на пляски с бубном не было, Вере должно было исполнится семь, и мне было дико важно успеть до перевода в ДДИ.
Может, передавила... Но, слава Богу, эти метания и нервы позади, то, что мы имеем сейчас, вроде, всех устраивает.
-
Спасибо, Саша, за ответы!
Пусть у вас все будет хорошо всегда!
-
Элита
 Сообщение от Уолт Ковальски
-А почему у тебя сестра такая...ну немного странная?
А Варя жизнерадостно отвечает:
-А ты чо, не заметила? Мы все странные. Особенно мама.
зачОтный ответ!!! молодец Варя!
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Наш человек
У Ве в школе действует следующая система: родитель приходит за ребенком, вахтер снизу звонит воспитателю продленки, и дитя отправляют вниз. За малышами и тяжелыми ребятками отправляется дежурный воспитатель, коих внизу пара всегда присутствует. С недавних пор весь персонал школы уверился в Вериной адекватности, и она удостоена чести самостоятельно приходить ко мне из класса в гардероб.
Вчера забираю ее, она, гордая, проходит мимо дежурной воспитательницы, которая по совместительству мама Вериного одноклассника. Гордость на Верином лице сменяется искренним сочувствием. Она наклоняется к воспитательнице, похлопывает ее плечу и проникновенно говорит, разводя руками:
-Исфини! Я сама...
Несколько раз тяжело вздыхает, еще раз пожимает плечами и, выполнив этот нелегкий долг сочувствия, мчится за комбезом.
-
Наш человек
-