|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от KaDi
нас тоже сыпет, это нормально?? я конечно решила не париться до 5 недель, так как вроде норма, но все так волнуются из-за прыщей, может я что-то упускаю...
я б не волновалась, если бы не наш плохой анамнез в виде сестры аллергика и опасений врача... п так надеюсь, что это гормональное
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Blond-dinka
да!!! и я!!! и с мантрой, и с притворением))) а еще не засыпает на ночь, пока я не усну (ну или мне так кажется) - вчера до пол 1 ночи!!! танцевала с ней, потом сдалась и легла..и она уснула, и я...сын ложился в 8 ровно, без вариантов..тут же полуночница...
просто дети хотят быть как все, а не как маленькие, а мы этого не понимаем, скачем с бубнами, а всего-то надо просто лечь спать)))) бугагага))

Я Оля
-
Ветеран
 Сообщение от Blond-dinka
в говядине молочный белок, гораздо больше, чем во всей молочке..а он аллерген (особенно при недостатке лактобактерий в кишечнике ребенка, а они самостоятельно вырабатываются с...3 или 6 мес что ли, не помню точно)..короче, говядина - аллерген покруче куры, только почему то не все это знают или не все это говорят...мне тоже разрешали только говядину, а старшего от нее сыпало кошмарно, пока мне умные люди не сказали, почему..
а в итоге у тебя Даня аллергик? когда ты исключила говядину, все прошло?
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Indidj
Дашуля, давай держись, скоро это пройдет и все наладится! Надеюсь, что на этой неделе погуляем уже?
я в четверг проведу тестовый заезд в ваши края, и тогда можно будет! что-то мы и на улице стали истерить(((
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Ветеран
 Сообщение от dasstep
я в четверг проведу тестовый заезд в ваши края, и тогда можно будет! что-то мы и на улице стали истерить(((
ок, дай знать, встретимся

Я Оля
-
Ветеран
про похудение. Я вроде как добралась до добеременного состояния 59 кг, но есть еще лишних 5 кг. И ура, я влезла в зимние теплые штаны! Осталось только застегнуть пуговицу))) гыгыгы, а так все ок. Знаете что, я мечтаю о длинном черном платье в пол со стразами сваровски и как я такая вся с прической и в аромате от шанель стою на какой-нибудь лестнице с красными коврами и намереваюсь чудесно провести вечер. Это может быть бал и еще что-нибудь прекрасное, эххх)) помечтать ведь можно, да)))

Я Оля
-
Элита
Девочки, ребзь дышит с какими-то хрюками.. Это сопли?! Сразу аква марис и отривин или подождать????
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Девочки, ребзь дышит с какими-то хрюками.. Это сопли?! Сразу аква марис и отривин или подождать????
козявки! я после купания соплесосом такие огромные достаю!!! тоже хрюкал ужасно (я дней 10 нос не чистила , думала молоко в носу, гыыы), потом муж заставил достать соплесос, а там...
в общем козявочки почисти))
-
Ветеран
Добрый вечер!
Маша, спасибо за новый домик!!
Я смотрю, здесь просят поменять на первой странице пол ребёнка на его имя. У меня тоже указано: мальчик, т.к. целую неделю думали. В итоге назвали: Миша. Если будет время, то поменяй, пожалуйста.
-
Мега-элита
 Сообщение от dikaja
А там можно наблюдаться??? Платно?
Раньше до года бесплатно можно было у педиатра, и он если нужно давал направления к их специалистам, но и платно было не дорого, вот думала спросить сколько сейчас стоит, а то давно не были.