|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Олеся привет. А думаешь нам уже беговелы весной понадобятся? Может и мне их заказать на подарок?)))
Девочки, плиз поделитесь, что дарили малышам на годик?
И вы тут пишите про книги интересные, если не сложно скиньте список, что стоит купить почитать)))
Заранее спасибо
Мы на год ничего не дарили, решили, и так всего много
Себе на день рождения (через полтора месяца после их) купила магформерс и кинетический песок для детей.
Книги, самая-самая-самая любимая у нас вот эта:
http://www.labirint.ru/books/412278/
Причем с 11 месяцев и до сих пор. Могут ее подолгу листать, разглядывать, тыкать в картинки. Мы просим что-то показать, они показывают. Там еще интересно самим искать "5 бабочек" или "11 цветков". В общем, эта книга очень классная, рекомендую.
На втором месте вот эта:
http://www.labirint.ru/books/421581/
Плюс летняя, осенняя и зимняя книги.
Еще вот эта книга:
http://www.labirint.ru/books/420448/
и из той же серии "вот так морды".
И несколько книг из этой серии:
http://www.labirint.ru/series/29117/
Нет неудач, есть только результаты.
-
Старожил
Сообщение от Машутка78
Мы дарили палатку с тонелем ИКЕА детям нравится )) без фанатизма, конечно, собираю её пару раз в неделю. Осел качалка ИКЕА Настя очень оценила, она у нас любит качаться, машина каталка - сначала вызвала бурю эмоций, через месяц надоела, сейчас убрали, достану после НГ, крокодил качели, на них можно сразу троих качать, очень любят, научились сами раскачиваться почти сразу, можно как одному по середине качаться, так и двоим/троим сразу, качаемся каждый день уже 2 месяца. Есть тележка ИКЕА, еще не давали, надо достать её...
По мелочи дарили синтезатор, лабиринт ИКЕА, сортеры всевозможные - не на долго всё это у нас вызывает интерес.
Детки все разные, поэтому однозначно никто не скажет, что увлечет из подарков твоих малышей
Сообщение от Chuma
Олеся,увлечет их твоя косметичка или папин набор инструментов. А что подарить это другой вопрос. Можно коляски, каталки , кстати ,если нет еще "Летнюю книгу" ,"Зимнюю книгу". Если есть место детский спорт комплекс.Конструктор мегаблокс.
Сообщение от SofiaYu
У меня Серега возлюбил резиновые игрушки - медведей, собак и прочее.
Игрушки I'm Toy очень хороши.
На livemaster мы заказывали busyboard (развивающая доска), очень понравился парням.
Подруги подарили аквадудл, нам пока рановато.
Вот такие лабиринты хорошо пошли:
Плюсь я подарила кукол - два мальчика и девочку Rubens Barn, а няня - кормушку для птиц
А вообще я тут читаю книгу "Как стать Монтесорри-мамой" и, кажется, пересматриваю свои взгляды на правильные игрушки...
Сообщение от Chuma
у нас есть похожая доска, там надо головы животным двигать-подбирать)) но в год они еще ей не интересовались. В год еще помню купила с ванну пингвина,который пузыри пускал,очень занятно))
Девочки, спасибо) взяла на заметку)
Оля, по поводу косметички 5 баллов))) так и есть)
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от SofiaYu
Мне кажется, что книги тут мамы себе в основном покупают, я такая же. Я маньячно покупю книги из серии "волшебники кисти" - все боюсь, что они исчезнут.
Из ходовых у нас две толстых книги чуковского и барто - я читаю, дети типа слушают. Из "посмотреть самим" - всевозможные книги Азбукварики, где жмешь на кнопку и стихи читаются сами. Но что-то меня они стали напрягать, я читаю, а Серега параллельно на кнопку жмет и меня как бы перебивает. Уберу их на фиг.
Книги с клапанами, которые открываются, пока убрала - мы их дерем.
Малыш такой очаровательный!!! Вы большие молодцы!!! Спасибо большое за подсказки)
У нас есть три книги с кнопочкой, так мальчишки ее мне читать не дают... используют как магнитофон... включают стишки под музыку и давай танцевать)))
Сообщение от Умная Эльза
Мы на год ничего не дарили, решили, и так всего много
Себе на день рождения (через полтора месяца после их) купила магформерс и кинетический песок для детей.
Книги, самая-самая-самая любимая у нас вот эта:
http://www.labirint.ru/books/412278/
Причем с 11 месяцев и до сих пор. Могут ее подолгу листать, разглядывать, тыкать в картинки. Мы просим что-то показать, они показывают. Там еще интересно самим искать "5 бабочек" или "11 цветков". В общем, эта книга очень классная, рекомендую.
На втором месте вот эта:
http://www.labirint.ru/books/421581/
Плюс летняя, осенняя и зимняя книги.
Еще вот эта книга:
http://www.labirint.ru/books/420448/
и из той же серии "вот так морды".
И несколько книг из этой серии:
http://www.labirint.ru/series/29117/
Наташаааа, спасибо, спасибо, спасибооо))) Все, ушла в Лабиринт)))
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Вот это наша любимая книжка
и вот как мы ее прочли.
От корки до корки, хе-хе. Инженерный у меня мальчик растет
-
Наш человек
Наши хиты, еще одну про животных не могу найти, зачитали))
-
охх, девочки, забрала своих из сада, все в рыданиях. Спрашиваю воспитателя, что случилось, говорит, что ничего не могут поделить и между собой, и с другими детьми, ну и плюс адаптация. Долго адаптация идет, кто знает??
-
Сообщение от Машутка78
Мы дарили палатку с тонелем ИКЕА детям нравится )) без фанатизма, конечно, собираю её пару раз в неделю. Осел качалка ИКЕА Настя очень оценила, она у нас любит качаться, машина каталка - сначала вызвала бурю эмоций, через месяц надоела, сейчас убрали, достану после НГ, крокодил качели, на них можно сразу троих качать, очень любят, научились сами раскачиваться почти сразу, можно как одному по середине качаться, так и двоим/троим сразу, качаемся каждый день уже 2 месяца. Есть тележка ИКЕА, еще не давали, надо достать её...
По мелочи дарили синтезатор, лабиринт ИКЕА, сортеры всевозможные - не на долго всё это у нас вызывает интерес.
Детки все разные, поэтому однозначно никто не скажет, что увлечет из подарков твоих малышей
Маша, спасибо за ответ. А что это за качели такие?
Сообщение от Chuma
Олеся,увлечет их твоя косметичка или папин набор инструментов. А что подарить это другой вопрос. Можно коляски, каталки , кстати ,если нет еще "Летнюю книгу" ,"Зимнюю книгу". Если есть место детский спорт комплекс.Конструктор мегаблокс.
Оля, спасибо. Такие книги у нас на новый год заказаны в подарок. Я пока с косметичкой не готова расстаться, надо спросить нашего папу))))
Сообщение от SofiaYu
У меня Серега возлюбил резиновые игрушки - медведей, собак и прочее.
Игрушки I'm Toy очень хороши.
На livemaster мы заказывали busyboard (развивающая доска), очень понравился парням.
Подруги подарили аквадудл, нам пока рановато.
Вот такие лабиринты хорошо пошли:
Плюсь я подарила кукол - два мальчика и девочку Rubens Barn, а няня - кормушку для птиц
А вообще я тут читаю книгу "Как стать Монтесорри-мамой" и, кажется, пересматриваю свои взгляды на правильные игрушки...
София, спасибо о многом первый раз слышу, буду гуглить. А книжка так и называется ? Тоже хочу почитать, у нас бизиборд есть, дети играют
Сообщение от SofiaYu
Девочки, всем привет от Андрюшки. Выкладываю самое удачное фото, на котором видно сразу несколько наших достижений:
1) почти улыбаемся
2) пьем из соломинки
3) держим коробку с соком руками сами
4) почти не косим глазами
Мы им очень гордимся. Для мальчика с Мебиусом в год это мега-достижения!
Фото потерла
Какой Андрюша молодец. Поздравляем вас с огромными достижениями ! Так держать дальше
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
охх, девочки, забрала своих из сада, все в рыданиях. Спрашиваю воспитателя, что случилось, говорит, что ничего не могут поделить и между собой, и с другими детьми, ну и плюс адаптация. Долго адаптация идет, кто знает??
все индивидуально. я считаю до 2 лет отдавать всетаки рано. У меня все шли после 2.6- по разном, кто то сразу как в дом родной, кто по 2-месяца привыкал.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Chuma
все индивидуально. я считаю до 2 лет отдавать всетаки рано. У меня все шли после 2.6- по разном, кто то сразу как в дом родной, кто по 2-месяца привыкал.
они по началу ходили с радостью, а сейчас не особо(((
-
Девочки, раз уж тема про книги пошла, может кто подскажет книги для подростков девочек