Страница 1834 из 2088 « Первая 8341334173417841824183018311832183318341835183618371838184418841934 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Про встречу: я безлошадная(сдала сегодня в сервис), завтра не смогу в Сосновку(( Ну, вы мастера выбирать время))) То мы к врачу записаны, то без машины)

Кстати, погода сегодня просто чудо! Я полдня проторчала на улице сначала с детьми, потом ездила машину сдавать. 40 минут быстрым шагом шла обратно, т.к. транспорта там никакого нет. С таким удовольствием пришлась!! Прямо не заметила, как время прошло
    Я Надя

2. ответ для Машурик , на сообщение « Нам прописали из-за срыгиваний... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Нам прописали из-за срыгиваний Фрисовом, специальная спесь для срыгивающих детей. Лечебная. Так что вряд ли вам подойдет такая.

Аня, ты там поаккуратней!

Офтальмолог ничего не сказала? Просто наблюдать?

Завтра в Муринский не хочешь с нами?
    Моя старшая от неё срыгивала больше, чем с нестожена) не пошла!
    Я Надя

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Вот и у нас уход в ночь может на 2 часа растянуться... Жду, когда перерастет.

тут читала записи про старшую дочь:
    "11 месяцев" - наконец-то прошел короткий тридцатиминутный сон!

так что, будем ждать

Эти мужчины, конечно...

мой Ульяну идет укладывать со словами-Всем тихо!))))
    как только уложит, то дверью хлопнет, то уронит ченить, а я в это время Нику укладываю. Так хочется треснуть 😁

Тимати никому не интересен))) но почему-то он на первом месте в Инстаграмм по количеству подписок

Может снять линолеум, вымыть под ним, застелить и плинтуса прибить. Это минимальные затраты
    Про Тимати - парадокс)) а я вот Шнура в инсте посматриваю-почитываю иногда

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления с очередным месяцем.
    Итак, в 5 мес.мы Весим 7250 и рост 68.
    Прикорм только сегодня дала, кабачок.
    Научилась рычать как медведь, показывать язык, кричать ай-я-яй)
    Василиса - хулиганка)))язык показывает)

Насчёт лимузинов, не знаю, не видела )
    Мы на свадьбу арендовали с мужем мини купер.

И эти долбаные айфоны - сестра мне отдала свой 4ый, так вот за 1 день с меня сегодня содрали 500 р. Я в ярости!
    За что 500 руб?? Какие-то платные подписки что ли??? Крутовато...
    Я - Аня!

4. ответ для Anhel , на сообщение « Про Тимати - парадокс)) а я вот Шнура в... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

За что 500 руб?? Какие-то платные подписки что ли??? Крутовато...
    Так пока разберёшься. А у меня тариф без интернета был, т.к.мой телефон был слишком стар для него. В общем на моём тарифе за инет 500 р сняли по-быстрому, дорогой и по трафику, надо было сразу менять тариф или опцию добавлять.
    Настя

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Приветы!! Как обычно поздравляю всех с 5рочками ).

Мы уже вторую неделю ходим на электрофорез на тазобедренные суставы. Там насмотрелась на девочку, у которой вывих правого сустава. Теперь парюсь, а может ли у нас быть такое. Еще и мамочка девочки подлила масла в огонь "у нас все было также как у вас... А потом обнаружили вывих, теперь ребенок в шине круглосуточно".

На выходных ездили к моей маме на др. Повезло, что все племянники были здоровы. Верочка познакомилась со старшими братиком и сестричками. И я наконец на них насмотрелась и потискала, не видела племянников с июля, постоянно кто-то болеет.

Про здоровый сон мужей. У коллеги мужа неделю назад родился сын. Коллега весьма сознательный оказался: прочитал какую-то книжку про роды, на родах присутствовал, взял отпуск на две недели, чтобы всячески помогать жене. Так вот после выписки из роддома он пропал (из сети) на пару дней, а потом написал моему "ночь смешалась с днем, я уже не знаю когда спал". На что мой ответил "а наша замечательно спала первый месяц".)))) Стоит ли говорить, что в первые две недели доча спала два часа, а потом тусила на руках на кухне часа два. И так всю ночь. Помню, как провожала мужа на работу пару раз в слезах. А он да, спал хорошо))). Зато вчера ветер колотил в окно так, что муж просыпался и не мог спать, а мне было фиолетово ровно до того момента, пока не проснулась доча.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Всем, привет!

На счет встречи:

Предлагаю 12.12 в 15 часов встретиться!!!!!!!!!!!!

Где,вопрос?

Думаю надо решать после того , как будет понятно ,кто пойдет. Если большинство из Красногвардейского района, то здесь и встретиться, на районе

Предлагаю составить список, кого устраивает и дата и время, а уже позже решим место встречи:

1. НАТАЛЬЯ (Натусик1) красногвардейский район.

Старожил Аватар для natysik1

Спасибо за поздравления с очередным месяцем.
    Итак, в 5 мес.мы Весим 7250 и рост 68.
    Прикорм только сегодня дала, кабачок.
    Научилась рычать как медведь, показывать язык, кричать ай-я-яй)
    Поздравляю, высокая!

Так пока разберёшься. А у меня тариф без интернета был, т.к.мой телефон был слишком стар для него. В общем на моём тарифе за инет 500 р сняли по-быстрому, дорогой и по трафику, надо было сразу менять тариф или опцию добавлять.
    Это не в айфоне дело, а в настройках. Надо лишь убрать в настройках, чтоб не было передачи данных. В общем, у меня с самсунгом и мужа иак же было, пока не убрала галочку в настройках "мобильные данные"

8. ответ для Katrin83 , на сообщение « Кому то обещала отписаться насчет... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Кому то обещала отписаться насчет Нутримила, кажется Александре. Наш здоровый малыш на Индустриальном закрылся, сегодня получила аналог Нутримила в ЗМ на шоссе революции. Там еще оставалось но кажется немного банок 15 может. С завтра обещали завести в ЗМ на большевиков. Но это надо конечно звонит. И сразу ехать их быстро разбирают. Выдали мне какую то Юность, в составе льняная каша и напиток вышел как жидкая каша а не молоко.
    Катя, спасибо за отчет.

9. ответ для Кармилла , на сообщение « +1 очевидное решение за копейку.... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Да, конечно! В этом и удобство!
    Аня, спасибо за наводку!
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А плинтуса везде налепить, не спасет?
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Вот и у нас уход в ночь может на 2 часа растянуться... Жду, когда перерастет.

тут читала записи про старшую дочь:
    "11 месяцев" - наконец-то прошел короткий тридцатиминутный сон!

так что, будем ждать

Эти мужчины, конечно...

мой Ульяну идет укладывать со словами-Всем тихо!))))
    как только уложит, то дверью хлопнет, то уронит ченить, а я в это время Нику укладываю. Так хочется треснуть 😁

Тимати никому не интересен))) но почему-то он на первом месте в Инстаграмм по количеству подписок

Может снять линолеум, вымыть под ним, застелить и плинтуса прибить. Это минимальные затраты
    Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    +1
    очевидное решение за копейку. Время и желание только нужно. тем более вопрос в любом случае решать придется, рано или поздно все равно спускать на пол нужно ребенка
    Девочки, я уже сама пробовала под линолиумом помыть, но там столько всего, что одной мне не справиться, а муж не только деньги не хочет вкладывать, но и силы свои...уже всю плешь ему проела, безрезультатно (((

Всем, привет!

На счет встречи:

Предлагаю 12.12 в 15 часов встретиться!!!!!!!!!!!!

Где,вопрос?

Думаю надо решать после того , как будет понятно ,кто пойдет. Если большинство из Красногвардейского района, то здесь и встретиться, на районе

Предлагаю составить список, кого устраивает и дата и время, а уже позже решим место встречи:

1. НАТАЛЬЯ (Натусик1) красногвардейский район.

2. Марина (buona notte) скорее всего смогу
    Желательно Невский, Красногвардейский р-н...можно например в Пури
    Я - Марина

10. ответ для Машурик , на сообщение « Нам прописали из-за срыгиваний... »
    Частый гость Аватар для va_anya

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Нам прописали из-за срыгиваний Фрисовом, специальная спесь для срыгивающих детей. Лечебная. Так что вряд ли вам подойдет такая.

Аня, ты там поаккуратней!

Офтальмолог ничего не сказала? Просто наблюдать?

Завтра в Муринский не хочешь с нами?
    Сказала телевизор не смотреть и планшет тоже, наблюдать и в год прийти. Очень хочу, но пока не знаю точно в какое время смогу присоединиться, может в 12-30. А вы откуда стартуете? Как обычно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1834 из 2088 « Первая 8341334173417841824183018311832183318341835183618371838184418841934 Последняя »