|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от pearlA
а где яблоки по 39??
в Верном, Айдаред, 39.90 руб.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Активный участник
У нас от хурмы один ценник был,два дня ходила по несколько раз,так ничего и не нашла,те кто купил-везунчики
-
Наш человек
В сезоне на Московском моцарелла гальбани - 1 шарик по 19.9 (сколько в граммах не помню))) - срок до 11.12 и одесское шампанское по 189 (пишут, что было по 399). И как всегда шоколад всякий разный. Например, лайма набор конфет по 79 - срок до 25.02.16.
Хурма от 99 и выше
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Ну это уже проблема Руоки Если что у нас на юге бестолковых финских магазинов, типа Призма, и без них хватает....
Ну и новая Лента по соседству им в помощь
+1
Но в последнее время в призме девиз - у нас дешевле, чем вы думаете))) редко, но можно что то недорого купить. По листовке, например. А так конечно у нас на Конституции 1.5 землекопа в пятницу вечером. Очередей на кассах думаю давно нет.
-
Наш человек
Сообщение от TetychkaEB
Все как обычно. Ничего особенного не было!
Молоко Валио 3,2% 54,90 руб,
Мусс творожный Валио 29,00 руб,
йогурты, молоко сгущеное Рогочев 59,90 руб ...
Зато оттуда пошла и:
Верный - хурма 49,90 руб,
Карусель - яблоки 41,90 руб,
Лента - мандарины 49,00 руб (вроде акция кончилась).
Да и еще, вдруг кому актуально, в Карусели сок RICH по 49,90 руб.
Хурма очень хорошая,не вяжет.
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
+1
Но в последнее время в призме девиз - у нас дешевле, чем вы думаете))) редко, но можно что то недорого купить. По листовке, например. А так конечно у нас на Конституции 1.5 землекопа в пятницу вечером. Очередей на кассах думаю давно нет.
А кстати, я в руоке купила пачку печенья Мария и так оно мне понравилось, уж наши сухари и рядом не лежали, пожалела, что одну взяла. Оно скорее, как крекер. Вчера в Призме увидела тоже Марию, но в пачке 3 упаковки и не промахнулась, печенье тоже самое, вчера за раз колпачки схомячила . Тоже не дорого выходит, поскольку в упаковке 3пачки лежит.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Подскажите, поз, где щас выгодно яйца С1 взять?
Или может в ближайшее время где-то будет акция?
-
Небожитель
Сообщение от tit_off
Подскажите, поз, где щас выгодно яйца С1 взять?
Или может в ближайшее время где-то будет акция?
я сегодня купила в Ашане (Боровая) по 48. Завтра на яйца ( -20%) в Магните
Сообщение от Клера
А кстати, я в руоке купила пачку печенья Мария и так оно мне понравилось, уж наши сухари и рядом не лежали, пожалела, что одну взяла. Оно скорее, как крекер. Вчера в Призме увидела тоже Марию, но в пачке 3 упаковки и не промахнулась, печенье тоже самое, вчера за раз колпачки схомячила . Тоже не дорого выходит, поскольку в упаковке 3пачки лежит.
ПочЁм оно сейчас? Я раньше брала, а потом подорожало оно как-то ...неприятно
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Оно там дорогое вроде больше сотни и в составе масло нехорошее я его перестала брать, в руоковском состав приличный очень на сегодняшний день)
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Тоже нравится это печенье.