| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
А где меховые конверты брать? И с шапкой чего? Брать зимнюю или не брать? А если брать то какую? И с размером вопрос голова у нас 43, 44 брать или сразу 46? У нас голова в месяц растет примерно на 1,5 см.
Мы сейчас носим шапку из шерсти с флисовой подкладкой, жарковато конечно, голова не мокрая, но очень теплая. Купила 44 размер, 46 была ооочень велика, лежать в такой не очень удобно, если будет вертеться уши наружу. Вот шапку лучше мерить, мы в ЗМ специально ездили. Наша голова 42,5 см.
Видела на авито вполне приличные конверты на овчине, 2500 руб.
А у тебя комбез, который сейчас носите зимний? Если ножки отворачиваются может пинетки купить? Они ж там всякие есть, можно под цвет комбеза подобрать.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от огородница
Маму Наташу и замечательного сыночка Ярослава с 4мя месяцами!!! Наташа, спасибо! Девочки, спасибо, нам ооочень приятно!
Я сравнила цены в Лабиринте со скидкой и в май шопе: my-shop дешевле!
На что?
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Блин, только что на лабиринте заказ сделала))))))))
Без паники, надо сравнивать
Вот, например, Орен http://my-shop.ru/shop/books/513899.html?b45=1_12
В МШ - 338-25%=253,5
В Лабе- 369-45%=202,95
Плюс в МШ платная доставка 70 рублей, а в Лабе от 500 рублей бесплатная, до - 20 рублей
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Угу!!! А я уже-все купила(((
Все купить невозможно!!
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Чорд, у нас избыточный вес
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Не, кушаем мы минут 5 от силы)) да и отвлекается он постоянно, я даже форум почитать в это время не могу..
По поводу садиков, перспектива смутная такая, в этом году очередь продвинулась на 100 человек, те 100 трёхлеток пошли в 4 желаемых садика. А мы остались 124 и 165 на очереди. Фиг знает сколько четырёхлеток возьмут в следующем году.. Сейчас строят ещё один рядом с нашим домом, но по слухам, в него будут переводить из имеющихся 4х, которые забиты под завязку . Мне кажется мы уже переехать успеем до садика 😕
А часто?
 Сообщение от bloozka
А если по детской карте покупать, то скидка будет?
Понятия не имею, в интернет магазине нельзя воспользоваться детской картой, а в самом магазине при покупке в живую вряд ли можно взять одну пачку с 30%скидкой. по условиям акции скидка на вторую пачку.
 Сообщение от lisa-natalya
Спасибо.
Мы смешаные, ночью и пару раз днем грудь едим, а все остальное смесь.
это вы в 5 месяцев прикорм вводить будете?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Ага, сказали до прививки жить по-старому. А прививка 24 декабря.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Чорд, у нас избыточный вес 
Прикольно, а у нас рост ниже среднего)))
Наташа
-
 Сообщение от Солнечн@я
Да ладно?
Неужели только у насто слово в ходу, не знала)
ни разу!!!
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
А моего хоть предупреждай, хоть нет, чаше всего в 21 его просто нет ещё дома 😝 Да и потом я в это время укладыванием детей спать занимаюсь
Я там опечаталась, это я смотрела с Викой на руках, муж со старшим разборки устраивал у того в комнате.
 Сообщение от Солнечн@я
А мочу по Сулковичу вы сдавали?
@@@@@@@@@@
ет, нам не назначали, а я про такое и не знала. Сегодня первый раз про лысинку упомянули
 Сообщение от Солнечн@я
Да ладно?
Неужели только у насто слово в ходу, не знала)
"Бадлон" я вообще где-то через год жизни в Питере увидела на висяшей где-то в магазине водолазе. Я потом у коллег-питерцев еще уточнила, что это одно и то же )))
Я - Татьяна