|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фабрюша
Девочки, так сложилось что на бэбиблоге я буду вести форум стройнеющих.Если хотите параллельно и в группе проведу
Там будем подбирать диету(в нашем случае только правильное питание) расскажу как подтянуть кожу.Как за ней ухаживать.Вобщем все чтоб привести себя в форму к новому году(14 февраля)Научимся правильно питаться и будем худеть.Придавать коже тонус.Как бороться с растяжками.И конечно,совмещать уход за собой с ребенком.Займет где-то все месяц.может чуть больше.Суббота и воскресенние законные выходные.
Просто следить за собой проще когда есть перед кем отчитываться и есть кому тебя поддержать.Если кому интересно пишите. в группе в обсуждениях все выкладывать буду.Если актуально будет.Все равно придется работать)))Постепенно вливаться в процесс.Каждый день буду выкладывать информацию и задания.Чтоб не в тягость было
ХОТИТЕ????
Очень актуально, но времени нет, а можно в контакте?
 Сообщение от Тилимили
Что-то меня ломит всю(((
Хрудь одна болит, но без уплотнений...
это лактостаз, у меня тоже уплотнений не было, сцеживайся скорее.
Маша, молодец отличны топик!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Мимимот
 Сообщение от sahkanit
Входишь в Мой профиль, слева находишь Настройки форума. В них верхний раздел Просмотр профиля. Там предпоследняя ссылка - Редактировать подпись
Я в духовке запекаю
Спасибо! Маш, запекаешь без ничего?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Саша 
-
Элита
 Сообщение от Miramis
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я "бочонки" люблю - режу поперек на несколько частей, внутрь фарш, все в фольгу..в идеале сверху сметанкой, например, и сыром..сыр под конец, приоткрыв фольгу
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
В перезагрузке
 Сообщение от sweet1977
Очень актуально, но времени нет, а можно в контакте?
это лактостаз, у меня тоже уплотнений не было, сцеживайся скорее.
Маша, молодец отличны топик!!!
да там сцеживать нечего, всё съедено... И сосок болит((( Когда Миха присасывается, прям через всю грудь разряд((
-
Мега-элита
 Сообщение от Тилимили
да там сцеживать нечего, всё съедено... И сосок болит((( Когда Миха присасывается, прям через всю грудь разряд((
вот и у меня стреляло и как иголками, там в глубине может молоко скопилось дальнее.
Я Люба 
-
Старожил
 Сообщение от Знаменка
Девы, хочу спросить, а сколько по времени у вас купание занимает? У нас чего-то больше 10-ти минут дело не двигается... Сначала все хорошо, Ирке вроде нравится, а потом резко вопить начинаем...
У нас тоже очень быстро, еще и меньше 10 минут бывает. Старшая очень любила купаться, и в прохладной воде по полчаса могла плавать, а мелкая сразу орет даже в очень теплой воде... Ну мы и не мучаем, вынимаем ))
 Сообщение от Фабрюша
Девочки, так сложилось что на бэбиблоге я буду вести форум стройнеющих.Если хотите параллельно и в группе проведу
Там будем подбирать диету(в нашем случае только правильное питание) расскажу как подтянуть кожу.Как за ней ухаживать.Вобщем все чтоб привести себя в форму к новому году(14 февраля)Научимся правильно питаться и будем худеть.Придавать коже тонус.Как бороться с растяжками.И конечно,совмещать уход за собой с ребенком.Займет где-то все месяц.может чуть больше.Суббота и воскресенние законные выходные.
Просто следить за собой проще когда есть перед кем отчитываться и есть кому тебя поддержать.Если кому интересно пишите. в группе в обсуждениях все выкладывать буду.Если актуально будет.Все равно придется работать)))Постепенно вливаться в процесс.Каждый день буду выкладывать информацию и задания.Чтоб не в тягость было
ХОТИТЕ????
Можно. Хорошая мысль. Я еще подумываю, не присоединиться ли мне к топику дюкановцев, но пока рановато для такой диеты, наверное...
Насчет поликлиники и записи - у нас на удивление все по-человечески. Звонишь, и тебя ко всем записывают. Я сегодня сходила, временный полис получила - без очереди,5 минут и все. Надеюсь, у кабинетов тоже очередей не будет ))
Я сегодня купила наклеечки Stick and Click, как Лера выкладывала, с месяцами )) Буду фоткать ))
-
Старожил
А, забыла сказать, топик клевый, Маше респект ))
Маш, исправь, пожалуйста, мою "девочку" на "Лидию" на первой страничке ))
-
Элита
Маша, исправь моего мальчика на Георгия
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Старожил
 Сообщение от Maury
Спасибо большое!
-
Наш человек
 Сообщение от Blond-dinka
ну надарили много всего деньгами на рождение (муж удачно в питер съездил)))) надо подотчет устроить, а нам ничего не надо - все от старшего осталось...ну и под елку это же и положу)) а то у сына будет много подарков, надо же, чтобы и дочке что то дед мороз принес (сын то не поймет, почему ему принес, а сестре нет))
Нам тоже надарили много, отчета, к счастью, не требуют Стульчик для кормления потом куплю. Может, из одежки кое-что, но тоже не сейяас. А под елку игрушку для купания. Бриллиантовые серьги подождут 
 Сообщение от Фабрюша
ХОТИТЕ????
Знаешь, наверно хочу. Диета мне не актуальна, но уход за кожей - очень даже.
 Сообщение от KaDi
Мы на большой кровати голопим, вот так))
Мы так тоже любим, но одноразовых пеленок не напасешься 
 Сообщение от Miramis
Вообще-то я их запекаю для салата. Отвариваю киноа. Кабачки нарезаю кубиками, в миске смешиваю оливковое масло с солью, окунаю в эту смесь кабачки и выкладываю на противень. Запекаю минут 10. К киноа добавляю кабачки, оливки, вяленые томаты и свежий базилик. Заправляю оливковым маслом и лимоном.
Но я подумала, что тебе хочется чего-то привычного, а сами запеченые кабачки по вкусу напоминают жареные.
А еще овощи тушу в мультиварке: лук, морковка, перец, кабачок, капуста и помидор.