Страница 11 из 1282 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Мега-элита Аватар для sweet1977

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Девочки, так сложилось что на бэбиблоге я буду вести форум стройнеющих.Если хотите параллельно и в группе проведу
    Там будем подбирать диету(в нашем случае только правильное питание) расскажу как подтянуть кожу.Как за ней ухаживать.Вобщем все чтоб привести себя в форму к новому году(14 февраля)Научимся правильно питаться и будем худеть.Придавать коже тонус.Как бороться с растяжками.И конечно,совмещать уход за собой с ребенком.Займет где-то все месяц.может чуть больше.Суббота и воскресенние законные выходные.
    Просто следить за собой проще когда есть перед кем отчитываться и есть кому тебя поддержать.Если кому интересно пишите. в группе в обсуждениях все выкладывать буду.Если актуально будет.Все равно придется работать)))Постепенно вливаться в процесс.Каждый день буду выкладывать информацию и задания.Чтоб не в тягость было

ХОТИТЕ????
    Очень актуально, но времени нет, а можно в контакте?

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Что-то меня ломит всю(((
    Хрудь одна болит, но без уплотнений...
    это лактостаз, у меня тоже уплотнений не было, сцеживайся скорее.

Маша, молодец отличны топик!!!

Активный участник Аватар для Miramis

Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Я сегодня как раз вот такой супчик варила Только есть лучше горячим и можно немного гренок добавить http://eda.ru/recepty/supy/holodnij-...abachkov-23949
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Входишь в Мой профиль, слева находишь Настройки форума. В них верхний раздел Просмотр профиля. Там предпоследняя ссылка - Редактировать подпись
    Я в духовке запекаю
    Спасибо! Маш, запекаешь без ничего?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Саша

3. ответ для Miramis , на сообщение « Спасибо! Маш, запекаешь без ничего? ... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я "бочонки" люблю - режу поперек на несколько частей, внутрь фарш, все в фольгу..в идеале сверху сметанкой, например, и сыром..сыр под конец, приоткрыв фольгу
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

4. ответ для sweet1977 , на сообщение « Очень актуально, но времени нет, а... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    Очень актуально, но времени нет, а можно в контакте?

это лактостаз, у меня тоже уплотнений не было, сцеживайся скорее.

Маша, молодец отличны топик!!!
    да там сцеживать нечего, всё съедено... И сосок болит((( Когда Миха присасывается, прям через всю грудь разряд((

Мега-элита Аватар для sweet1977

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    да там сцеживать нечего, всё съедено... И сосок болит((( Когда Миха присасывается, прям через всю грудь разряд((
    вот и у меня стреляло и как иголками, там в глубине может молоко скопилось дальнее.
    Я Люба

6. ответ для sweet1977 , на сообщение « вот и у меня стреляло и как иголками,... »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    Девы, хочу спросить, а сколько по времени у вас купание занимает? У нас чего-то больше 10-ти минут дело не двигается... Сначала все хорошо, Ирке вроде нравится, а потом резко вопить начинаем...
    У нас тоже очень быстро, еще и меньше 10 минут бывает. Старшая очень любила купаться, и в прохладной воде по полчаса могла плавать, а мелкая сразу орет даже в очень теплой воде... Ну мы и не мучаем, вынимаем ))

Девочки, так сложилось что на бэбиблоге я буду вести форум стройнеющих.Если хотите параллельно и в группе проведу
    Там будем подбирать диету(в нашем случае только правильное питание) расскажу как подтянуть кожу.Как за ней ухаживать.Вобщем все чтоб привести себя в форму к новому году(14 февраля)Научимся правильно питаться и будем худеть.Придавать коже тонус.Как бороться с растяжками.И конечно,совмещать уход за собой с ребенком.Займет где-то все месяц.может чуть больше.Суббота и воскресенние законные выходные.
    Просто следить за собой проще когда есть перед кем отчитываться и есть кому тебя поддержать.Если кому интересно пишите. в группе в обсуждениях все выкладывать буду.Если актуально будет.Все равно придется работать)))Постепенно вливаться в процесс.Каждый день буду выкладывать информацию и задания.Чтоб не в тягость было

ХОТИТЕ????
    Можно. Хорошая мысль. Я еще подумываю, не присоединиться ли мне к топику дюкановцев, но пока рановато для такой диеты, наверное...

Насчет поликлиники и записи - у нас на удивление все по-человечески. Звонишь, и тебя ко всем записывают. Я сегодня сходила, временный полис получила - без очереди,5 минут и все. Надеюсь, у кабинетов тоже очередей не будет ))

Я сегодня купила наклеечки Stick and Click, как Лера выкладывала, с месяцами )) Буду фоткать ))

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

А, забыла сказать, топик клевый, Маше респект ))
    Маш, исправь, пожалуйста, мою "девочку" на "Лидию" на первой страничке ))

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для nastechka

Маша, исправь моего мальчика на Георгия
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

9. ответ для Maury , на сообщение « https://beta.gosuslugi.ru/10999/1 »

Цитата Сообщение от Maury Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Я Лена)

10. ответ для sweet1977 , на сообщение « вот и у меня стреляло и как иголками,... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    ну надарили много всего деньгами на рождение (муж удачно в питер съездил)))) надо подотчет устроить, а нам ничего не надо - все от старшего осталось...ну и под елку это же и положу)) а то у сына будет много подарков, надо же, чтобы и дочке что то дед мороз принес (сын то не поймет, почему ему принес, а сестре нет))
    Нам тоже надарили много, отчета, к счастью, не требуют Стульчик для кормления потом куплю. Может, из одежки кое-что, но тоже не сейяас. А под елку игрушку для купания. Бриллиантовые серьги подождут

ХОТИТЕ????
    Знаешь, наверно хочу. Диета мне не актуальна, но уход за кожей - очень даже.

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Мы на большой кровати голопим, вот так))
    Мы так тоже любим, но одноразовых пеленок не напасешься

Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    Вообще-то я их запекаю для салата. Отвариваю киноа. Кабачки нарезаю кубиками, в миске смешиваю оливковое масло с солью, окунаю в эту смесь кабачки и выкладываю на противень. Запекаю минут 10. К киноа добавляю кабачки, оливки, вяленые томаты и свежий базилик. Заправляю оливковым маслом и лимоном.
    Но я подумала, что тебе хочется чего-то привычного, а сами запеченые кабачки по вкусу напоминают жареные.

А еще овощи тушу в мультиварке: лук, морковка, перец, кабачок, капуста и помидор.

Страница 11 из 1282 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »