|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Nutik, присоединяюсь к поздравлениям!Растите здоровыми!
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
У нас есть и оригинал, там на исландском и англ, и есть сшитый с копией нотариально заверенный перевод, так что тут не должно быть вопросов! А я чего-то пропустила, вы торжественную регистрацию устраивали?
Муж на январь записался))) чтобы подрос сынок. И мне нужно в платье влезть [emoji23][emoji23][emoji23].
Настя!!! Ты осенью упоминала о ПП во время кормления. Скинешь?????
Мне бы кг 8 скинуть, набранные для беременности [emoji6]. Сейчас вес, как на учет вставала.
-
Наш человек
И мы тут. Топик супер!!!!!
-
Элита
Маш, ты сюнас снова забыла))) Рома, 29 ноября!
 Сообщение от ol"ka
Муж на январь записался))) чтобы подрос сынок. И мне нужно в платье влезть [emoji23][emoji23][emoji23].
Настя!!! Ты осенью упоминала о ПП во время кормления. Скинешь?????
Мне бы кг 8 скинуть, набранные для беременности [emoji6]. Сейчас вес, как на учет вставала.
Я вот думаю, на когда лучше записываться! Совсем затягивать не хочется, но явно тоже не раньше января. Но на январь уже бы надо записаться! В общем вся в размышлениях)
А вы гостей звать будете? И отмечать потом как-нибудь?
А зачем ты набирала вес ДЛЯ беременности??
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
Урраа!!! Всем привет!
Сегодня ночью после 7 часов ора и укачиваний открыла для нас пеленание! Прекрасно уснул и спал до 9 утра😤...уррааа!!!! Послала мужа за коконом))))сказала, чтоб без него не возвращался)))))
-
Наш человек
Всем привет! Всех с новосельем! 
Гришка сегодня ночью 2 часа непрерывно орал и корчился, бебикалм пьем 3 дня уже, трубочку поставили, газики вышли, но он все равно орал потом вроде как успокоился и мы поспали.
Стала пеленать ребенка, а то ручками будит себя.
-
Участник
 Сообщение от IriskaZ
Урраа!!! Всем привет!
Сегодня ночью после 7 часов ора и укачиваний открыла для нас пеленание! Прекрасно уснул и спал до 9 утра😤...уррааа!!!! Послала мужа за коконом))))сказала, чтоб без него не возвращался)))))
Блин, счастливая! Мне хватило на полчаса. Потом разоралась еще сильнее, пришлось освобождать.
Сегодня до 5 утра скакала. Ребенок первый раз срыгнул, причем не чуть-чуть, что бывало, а прямо фонтаном, всё, что съела. Я вообще не живая от недосыпа, и сейчас проснулась и кряхтит, чтоэза фигня?
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Маш, ты сюнас снова забыла))) Рома, 29 ноября!
Я вот думаю, на когда лучше записываться! Совсем затягивать не хочется, но явно тоже не раньше января. Но на январь уже бы надо записаться! В общем вся в размышлениях)
А вы гостей звать будете? И отмечать потом как-нибудь?
А зачем ты набирала вес ДЛЯ беременности??
Да шо ж я клуха такая ))))))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Старожил
 Сообщение от Arguas
Да шо ж я клуха такая ))))))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Маша, а где у нас собес?
Сыночек Илья 25.11.2015