Страница 5836 из 8324 « Первая 4836533657365786582658325833583458355836583758385839584058465886593663366836 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо, не видела таких бик!!!
    Да что у нас, все как у вас - тоже все САММ!!! Только в нашей вариации оба почему то говорят САМА!!!! Может браслетов переносили, не знаю!
    Чем занимаются дома? Ха! Дома мы стараемся не бывать, иначе тоже потом приходится швы заделывать. Мы много ходим, на площадки сейчас не хожу - грязно и слишком нервно. В основном ходим по дворам, смотрим машины и кормим котов. Очень много комментируют походу, такие смешные - яма, трактор, грязь. Любят ходить в магазин. Всегда с корзинками, продуктовый набор всегда нагребают одинаковый - Бани (Барни), причём всегда 2 (Тимоша говорит - "ифо один Бани Толе!!!!"), ноженое (мороженое - растишка), и нананы (бананы). Кстати, мои говорить начали как-то странно. Слогами, причём их чеканят. Ре.Мень, Па.Ста, Ксю.ша.
    Предложения складывают неохотно. Практически пару предложений в ходу всего - мама, хлеба дай (это из садика), сядь туда и тп.
    На вопрос "как дела?" отвечают - Шо!!!! (Хорошо) или Нально (нормально)))))
    Алена, это скачок в развитии после двух или мои тормозят сильно ? у Вано прогресс :баб нее-папы нет, Ксю только единичные слова типа папа мама и звуки животных и дать, нее. ничего сложнее даже не пытаются произнести.

Я- Полина

Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Алена, это скачок в развитии после двух или мои тормозят сильно ? у Вано прогресс :баб нее-папы нет, Ксю только единичные слова типа папа мама и звуки животных и дать, нее. ничего сложнее даже не пытаются произнести.
    Да-да, после двух!
    По, мои очень тормознутые, не знают цвета. Не знают всякие иго-го и хрю-хрю, паззлы не понимают...
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Куняша , на сообщение « Ну, ладно,девчонки, успокоили,жду... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Ну, ладно,девчонки, успокоили,жду интерес к книжкам, так хочу скорее читать детям на ночь, а пока сама буду наслаждаться )
    придет время)))
    мой старший так замучает, читаем на ночь, просит еще и еще, так что начитаешься скоро вдоволь
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Алена, это нормально, что слогами говорят. Даже хорошо, потому что дыхание пока не готово к полному слову.

5. ответ для Англия , на сообщение « София, а ссылки дашь? О и мне, тоже... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    постою послушаю, нам 17 год, тоже над подарками задумалась. Еще крестные спрашивают. Мы только беговелы заказали и вот что еще не знаю. Девочки хелп ми
    прочитала нам 17-й год
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для nanuzo , на сообщение « придет время))) мой старший так... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    придет время)))
    мой старший так замучает, читаем на ночь, просит еще и еще, так что начитаешься скоро вдоволь
    Отлично, Наташ, (просто своим недавно стала разрешать смотреть немного мультов типа Тини Лав и иногда арусель, когда надо кашу сварить, а я одна, иначе не дадут), боюсь, чтоб любовь к телевизору и мультикам не стала сильнее любви в книжкам
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Отлично, Наташ, (просто своим недавно стала разрешать смотреть немного мультов типа Тини Лав и иногда арусель, когда надо кашу сварить, а я одна, иначе не дадут), боюсь, чтоб любовь к телевизору и мультикам не стала сильнее любви в книжкам
    У нас был резкий интерес к мультикам, точнее к одному (котёнок Гав), когда я им начала их показывать, это около 2 лет... Требовали, тыкали в айпад и тп. И так же резко он пропал. Сейчас даже предлагаю - хотите мультик, они отказываются чаще всего. Но опять же - мы и дома стараемся не сидеть особо, может им просто некогда))

8. ответ для Liniti , на сообщение « У нас был резкий интерес к мультикам,... »

У нас был резкий интерес к мультикам, точнее к одному (котёнок Гав), когда я им начала их показывать, это около 2 лет... Требовали, тыкали в айпад и тп. И так же резко он пропал. Сейчас даже предлагаю - хотите мультик, они отказываются чаще всего. Но опять же - мы и дома стараемся не сидеть особо, может им просто некогда))
    Алена, вот вы молодцы!
    Я хоть и гуляю со своими два раза в день, но очень понедолгу, минут 40-час. Так что времени много дома все равно проводим.
    Повадились с Аней triam друг к другу в гости ходить, получается мини детский сад

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Алена, вот вы молодцы!
    Я хоть и гуляю со своими два раза в день, но очень понедолгу, минут 40-час. Так что времени много дома все равно проводим.
    Повадились с Аней triam друг к другу в гости ходить, получается мини детский сад
    Да мы то тоже недолго гуляем по итогу! Они же до 12 в саду. С 13 до 16 спят. Потом кушают. Потом я с работы прихожу около 18, стараемся выйти из дома побыстрей и гулять до победного)))
    Я бы тоже в гости с удовольствием ходила)

10. ответ для Liniti , на сообщение « У нас был резкий интерес к мультикам,... »
    Наш человек Аватар для Куняша

МЫ летом и весной дома почти не сидели, а сейчас почти все время дома,- на улице мерзко, да и болезни и недомогания одна за другой, поэтому тихо сходим дома с ума
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Страница 5836 из 8324 « Первая 4836533657365786582658325833583458355836583758385839584058465886593663366836 Последняя »