Страница 365 из 418 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415 Последняя »

Тема: Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

1. ответ для MsFrost , на сообщение « Как же хорошо:flower: Я тему... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от MsFrost Посмотреть сообщение
    Как же хорошо
    Я тему пролистала, только страха больше появилось ))).
    Если вы такая мнительная, то лучше отказаться от форума))))))

2. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Если вы такая мнительная, то лучше... »
    Старожил Аватар для MsFrost

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Если вы такая мнительная, то лучше отказаться от форума))))))
    здесь лечение обсуждают больше, а я искала положительных результатов. Их мало.)) вот я и бояться начала. Вроде, отпустило уже.)

3. ответ для MsFrost , на сообщение « :) здесь лечение обсуждают больше, а я... »

Цитата Сообщение от MsFrost Посмотреть сообщение
    здесь лечение обсуждают больше, а я искала положительных результатов. Их мало.)) вот я и бояться начала. Вроде, отпустило уже.)
    Причина банальна) у молодых мамашек времени мало, а счастья уже много, чтоб на форумах торчать

Девчонки, привет. Подскажите, кто лечил эндометрит у ФЕО? Какие антибиотики он назначает? Всем разные или нет? Пойду у нему на след неделе, интересно сравнить схемы. До этого лечила эн-т у Т*пильской-не помогло, к сожалению... В анамнезе 3 потерянных беременности, 2 на маленьком и 1 на большом сроке.

Чем лечили и сколько циклов?

6. ответ для Xenia&... , на сообщение « Чем лечили и сколько циклов? »

В центре невынашивания лечила: антибиотики, полиоксидоний свечи, физио Милта 10 шт, вобэнзим...потом ушла от них, не понравилось. Вечно какие-то ОК, запись только на дневное время. У Т*пильской лечила нейпомаксом-орошения. Но опять неудача... Не знаю уже куда податься...

7. ответ для Basilica , на сообщение « В центре невынашивания лечила:... »

Нужно систематическое лечение не менее 3 циклов, потом сразу беременеть.
    Ок-на все 3 цикла.
    Чем эндометрий поддерживали во время беременности, кстати?

Дюфастоном 1*3 р в день. Беременность всегда наступала с 1 цикла. После последней чистки эндометрий не растет совсем-7 мм, хотя раньше всегда был хороший... А нет в нашей темке никакой таблички со схемами лечения? Не для самодеятельности, а для инфо

Схемы разные.свою отправила вам в лс
    Знаю.что нас эндометритных обязательно поддерживают прогиновой.чуть ли не полбеременности

10. ответ для Xenia&... , на сообщение « Схемы разные.свою отправила вам в лс... »

Надо же! Даже никто не говорил ни разу, мб потому что свой по толщине и структуре всегда был идеальный? Эх....
    Ни одному врачу уже не верю, столько надежд каждый раз и ничего....
    Спасибо вам!

Страница 365 из 418 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415 Последняя »