|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MsFrost
Как же хорошо ![6](images/smilies/006.gif)
Я тему пролистала, только страха больше появилось ))).
Если вы такая мнительная, то лучше отказаться от форума))))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kasablanka86
Если вы такая мнительная, то лучше отказаться от форума))))))
здесь лечение обсуждают больше, а я искала положительных результатов. Их мало.)) вот я и бояться начала. Вроде, отпустило уже.)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MsFrost
![1](images/smilies/033.gif) здесь лечение обсуждают больше, а я искала положительных результатов. Их мало.)) вот я и бояться начала. Вроде, отпустило уже.)
Причина банальна) у молодых мамашек времени мало, а счастья уже много, чтоб на форумах торчать
-
Девчонки, привет. Подскажите, кто лечил эндометрит у ФЕО? Какие антибиотики он назначает? Всем разные или нет? Пойду у нему на след неделе, интересно сравнить схемы. До этого лечила эн-т у Т*пильской-не помогло, к сожалению... В анамнезе 3 потерянных беременности, 2 на маленьком и 1 на большом сроке.
-
Чем лечили и сколько циклов?
-
В центре невынашивания лечила: антибиотики, полиоксидоний свечи, физио Милта 10 шт, вобэнзим...потом ушла от них, не понравилось. Вечно какие-то ОК, запись только на дневное время. У Т*пильской лечила нейпомаксом-орошения. Но опять неудача... Не знаю уже куда податься...
-
Нужно систематическое лечение не менее 3 циклов, потом сразу беременеть.
Ок-на все 3 цикла.
Чем эндометрий поддерживали во время беременности, кстати?
-
Дюфастоном 1*3 р в день. Беременность всегда наступала с 1 цикла. После последней чистки эндометрий не растет совсем-7 мм, хотя раньше всегда был хороший... А нет в нашей темке никакой таблички со схемами лечения? Не для самодеятельности, а для инфо
-
Схемы разные.свою отправила вам в лс
Знаю.что нас эндометритных обязательно поддерживают прогиновой.чуть ли не полбеременности
-
Надо же! Даже никто не говорил ни разу, мб потому что свой по толщине и структуре всегда был идеальный? Эх....
Ни одному врачу уже не верю, столько надежд каждый раз и ничего....
Спасибо вам!