Страница 1305 из 2632 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355140518052305 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Вчера бабушка пришла к Илюше и из-за... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Доброе утро!
    Малышей с пятимесячьем Большуны вы наши

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Утром? В интервале 8.00-09.30

Я ниче не поняла
    Ночной сон продолжительностью 11 часов, так? А во сколько укладывать? Научи!!
    Ммммм... ну я знаю его интервалы бодрствования и время сна, стараюсь рассчитать так, чтобы последний сон закончился часа за полтора +\- до предполагаемого времени укладывания. В 8 утра мы полюбас встаем все дни (т.к. садик и занятия у старшей), и я знаю, что если перед ночным сном он будет часа два бодрствовать, будет ор и визг. Как-то так.

Цитата Сообщение от габида Посмотреть сообщение
    Прочтала, многие метод смотрят)))

Не поняла, в питере зацвели анютины глазки? Или ты где-то в другом месте живешь?
    Мне кажется не жарко сейчас

Спасибо за инфу про магазин на руднева, мне до руднева ближе, получается он напротив магаза на кустодиева?

И от меня спасибо!

Я собираюсь))) более того уже пробовала-нормально вроде, ребенок не опьянел)))

Игрушки же вроде нельзя по карте?
    Помню игрушки доя младенцев типа развивающих раньше можно было и все(((
    В вотоне вообще мало что по карте купить можно(((
    Хуже, чем в Питере - за городом у мамы на даче зацвели цветы А там обычно холоднее.

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    К нам придут сегодня счетчики на воду ставить, обещпли в первой половине дня, остались мы без утренней прогулки(((
    А кого приглашали и сколько стоит?

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Вчера бабушка пришла к Илюше и из-за пеленальника выглянула на него, удивить, так сказать... А он испугался и захныкал:-) мама расстроилась ужасно. Она с ним возилась с самого рождения, пока я под капельницами лежала, и каждую неделю приезжает, а он блин, не признал(

Я к вам пишу, чего же боле?
    Он просто испугался, чего она ожидала Пусть не расстраивается бабуля.

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ой-ой, у нас же еще 5-месячные малыши есть! Юля и Даша - и вас с мини-датками малышей))

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Саша и Оля, с днем рождения!!!
    Здоровья и радостных дней!!!

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Не успеваю за вами. Спасибо за поздравления! Содатников с датками!!!
    В пк пока не идем, не хочу. В прошлый раз кишечную там подхватили, до этого сопли. Что-то пк меня напрягает, лучше без дела не ходить.
    Вес 7200( прирост в 700 гр), до этого больше набирала. Рост где-то 62, но носит Ксю уже 74, остальное давит в подгузнике.
    Улыбается, хохочет, недолго держит погремушки, тянет к игрушкам руки и все-все тащит в рот, особенно тряпочки. Один раз перевернулась со спины, но скорее скатилась. Вот такие скромные умелки у чудо ребенка

Молока уже почти 10 дней мало, на рост не идет. С сиси не слезает, особенно ночью( постоянно)
    Саша, с курсами тебя!!! Что еще предпринять? И постоянно грудь даю, душ, ба пиво иногда, хиппом упиваюсь. Но что-то слабовато.

Наташа-Стефи, с квартирой!!! Отличное дело!

Ира, не вини себя. Поцеловали-полюбили, и он забыл. У меня тоже по отношению к старшему часто чувство вины. То ругаться часто приходится( не понимает даже с 10 раза), то мало внимания. Не знаю, как от этого червячка виноватости избавиться.

Болеющим мамам и деткам @@@@@@@@@ на поправку.

Пойду почитаю вас.
    Катя, привет! Набор веса нормальный для 4х месяцев. Почему решила, что молока мало? приливов уже может и не быть, грудь может казаться пустой. Лактация уже установилось и молоко приходит по запросу. Проверь захват груди и посчитай, сколько писает. Посмотри десенки, из-за них малышка может на груди висеть. Это успокаивает, снимает болезненные ощущения. Если криз лактационный, то хорошо даже, что на груди Ксюша висит. Дети - лучшие стимуляторы лактации.

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Артема и Ярослава с 5 месяцами!!
    Максима, Семена и Мирослава с четверочкой!

6. ответ для amber_drop , на сообщение « всем привет! малышей с датками!... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    в Луч
    а твоя куда?
    В Игелс на Обводном

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « В Игелс на Обводном »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    А я говорила про инет-маг ДМ, но меня никто не слушает.

Как это не знаешь?! Муфту купить, например
    она как раз есть только в интернет магазине ДМ и если бы кто-то не пообещал мне муфту, то бы ее уже купила )))))
    Кстати, ты ее не нашла? А то мы в зиму в пятницу улетаем.

На подгузы скидок по дет.карте нет, так что не вижу смысла тратить на них деньги с карты.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    я че-то не понимаю в этой жизни? 2200 за бодик http://www.votonia.ru/products/bodi-...printom-r18-2/
    Написали уже - там состав редкостный!

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Спасибо, все кулачки собрала, передам по назначению

Я ввожу примерно так: в первый день 2 ч.л, банку закрываем убираем в холодильник, во второй 4 ч.л., остатки выкидываем, третий, четвертый по половине банки, если ест нормально, на пятый день целую банку, если не очень, 5,6 опять по половине, на 7-ой целую. Все это каждый раз запивается молочком естественно. Несколько дней кушаем введенный овощ, потом переходим к следующему. Кушаем банку(порцию) первого овоща +1-2 ложки нового, на второй день количестно нового овоща увеличиваем, 3-4 по половине порции каждого овоща, 4-5 порция второго овоща, и т.д. Когда ребенок начинает съедать полноценную порцию, кормление считается замененным. После введения 4-5 видов овощей, можно начать замену второго кормления кашей, такая же схема как и с овощами. Первое время можно замешивать каши на грудном молоке. Каши сначала вводятся безглютеновые - гречка, кукурузная и рисовая. Потом к овощам добавляем мясо(кролик, индейка, конина считаются самыми низкоалергенными), потом желток перепелиного яйца, тоже можно замешивать или в кашу или в овощи, затем молочка, творожки, это третье кормление. У меня было так: в 3 и в 6 утра грудь, в 9-10 каша=завтрак, 13-14 овощи + яйцо=обед, 16 - творожок + потом фрукт=полдник, 19-20 - овощи+ мясо=ужин, 22-грудь и спать, время естественно примерное. Потом дневные овощи заменяются на суп.
    Кать, спасибо за подробный ответ. А полная порция - это 1 банка?
    Ой, и @@@@@@ подруге

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ярослава и Артема с 5 месяцами!!! Ого какие большие у нас малыши!!! Здоровья и новых умелок!
    Максима, Семена и Мирослава с четверочкой!!!!
    Присоединяюсь. Пусть растут здоровенькими на радость мамам и папам!!!
    Я - Татьяна

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

У меня еще вопрос, можно же уже на ножки ставить по чуть-чуть? Или даже нужно? Или еще нельзя? Я в ВК кинула фотку для примера

Цитата Сообщение от габида Посмотреть сообщение
    Девочки а вы смотрите сериал Метод?
    Мне нравится смотрю обычно 2 раза, первый раз вечно ктонить отвлечет потом пересматриваю,я маньяк?

У меня второго заполасатился, а 4-го я сделала мужу подарок на день рождения , фотку чека послала по вотсапу

Напишу и там , жалко выкидывать вдруг кому надо

Я спрашивала, спасибо

Уже сушку даешь? Смелая.
    Что значит челночек? Я в танке)))
    Куплю все же такой прорезыватель)))
    Я смотрю Метод! Правда, последние две серии смотрела набегами, Федюша просыпался, я сколько могла - смотрела. И печально, что стали по одной серии показывать: я пока до Феди добегу, потом обратно, кучу всего пропускаю. А с 2мя сериями подряд было ощущение, что что-то посмотрела))) а еще мне страшно его смотреть и интересно. Сижу, глаза закрываю иногда. Как в детстве ужастики. Я тут подсела на "Позовите акушерку" английский сериал, но он только до третьего сезона на русский переведен.

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Деток сладких с чудесными датами! Мамочек с такими сладкими детками!!!

Страница 1305 из 2632 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355140518052305 Последняя »