Страница 857 из 1311 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907957 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Ира, ягодка- с окончанием уколо терапии!!!

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Так и мы всё на машине. Но у ули кризис видать 3х лет - всё наоборот делает, убегает, идет в другую сторону. в итоге на руках 30кг ношу каждый день. Сил моих нет.

Ой, уже и встреча прошла. А фото будут - посмотреть на всех охота))))
    Маша, ты обоих сразу носишь? жесть....может все же на коляске возить?

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    жесть а не погода.. у нас в окна ветер дует так, что все свистит..громко...
    у нас уже третьи сутки так дует....а еще льет как из ведра целый день((((
    мы сегодня опять без прогулки....до машины не считаю прогулкой....

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    посмотрела ваши фотографии вКонтакте. эх...хорошо...
    вот реально жалко, что не попали. думаю, что на сей раз ребенок бы заценил действо.
    надо бы к 2летию что-нибудь замутить.
    Оля, присоединяйся 20 декабря к привитым)))

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Ну нас приглпсила знакомая которая работает в фирме у которой подшефное общество инвалидов. Они как сотрудники своих деток ведут, а у нее ребенок не идет и она меня пригласила. Она пару лет брала моего сына на эту елку. А вообще это благотворительное общество организует для детей с СД и ДЦП, для детей с ограниченными возможностями и тп. Проходит это все в шоу холл Атмосфера, организаторы боаготворительный фонд Большая Медведица. Думала вдруг увидимся там.
    Большая медведица нам день матери проводила. Про ёлку не слышала. сейчас на Смолячкова приглашают(другой организатор вроде) 19 декабря. не знаю 18 у племянницы ДР, те 19 скорее всего праздновать будут.
    Ещё в сказкин дом хочу купить билеты мелким. И в саду ёлка и РЦ...Может ещё бабушки-дудушки на профсоюзную возьмут.....пережить бы все эти ёлки....

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Маша, ты обоих сразу носишь? жесть....может все же на коляске возить?
    й....
    С коляской не удобно. её оставлять негде - не на улице же под дождём. Да ношу обоих. Не всегда, обычно ногами топают. Но вот бывают упрутся и всё.

С ёлками. А вы будете дома ставить? Я вот думаю уже можно, или в этом году опять без домашней?....боюсь Боря разобьёт её. Даже если не вешать стеклянные шары он молотком и пластиковые грохнет...Или поставить в спальне - там они меньше тусят и дверь закрыть можно......Я так ёлку люблю.
    праздновать то на даче будем, и там будет на улице(Маша видела нашу ёлку - с прошлого года украшенная стоит))) и креативная на стене в доме будет. Но дома тоже хочется.
    причём у нас обычно долго стоит. Собираем 25 декабря и убираю после ДР, к крещению где-то....А тут может на пару дней собрать....

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Маша, мы и в прошлом году ставили, у нас искусственная. В прошлом году Лёня особого интереса не проявил. Игрушки все пластиковые. Забери молоток

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

У нас тоже искусственная. Наверное попробуем...

Много мамы и креативномыслящие. 2 вопроса, не 3
    1) куда вести но "ёлку" 10 летнюю девицу?
    2) есть ли что-то, куда можно сводить вместе детей 10-3-2г
    3) костюм чайки - из подручного материала - это в школу. что бы придумать - просто белую накидку на плечи?

6. ответ для polinamama , на сообщение « У нас тоже искусственная. Наверное... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

У нас тоже искусственная. Наверное попробуем...

Много мамы и креативномыслящие. 2 вопроса, не 3
    1) куда вести но "ёлку" 10 летнюю девицу?
    2) есть ли что-то, куда можно сводить вместе детей 10-3-2г
    3) костюм чайки - из подручного материала - это в школу. что бы придумать - просто белую накидку на плечи?
    3) накидка, черная шапочка, красная обувь по возможности

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    3) накидка, черная шапочка, красная обувь по возможности
    Слушай, была учерена, что белая накидка. прочитала тебя - посмотрела фото - точно, черная. Мадо пошустрить, что из ткани завалялось. и белую шапочку с клювом. У неё вообще уличная белая...может на неё клюв присобачить...
    Красной обуви нет....хотя розовые кроссовки есть...или золотые туфли...бальные....

Спасибо

8. ответ для polinamama , на сообщение « Слушай, была учерена, что белая... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Слушай, была учерена, что белая накидка. прочитала тебя - посмотрела фото - точно, черная. Мадо пошустрить, что из ткани завалялось. и белую шапочку с клювом. У неё вообще уличная белая...может на неё клюв присобачить...
    Красной обуви нет....хотя розовые кроссовки есть...или золотые туфли...бальные....

Спасибо
    Тоже пошла картинки смотреть. Была неправа, да шапка белая желтый клюв, а накидка скорее серая

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Читаю статью про туризм: "Из Финляндии в год выезжает за границу 48% граждан, из России- 4%".
    Думаю, мир бы охренел, если бы 70 млн русских отдыхали ежегодно.

10. ответ для polinamama , на сообщение « Слушай, была учерена, что белая... »

Спасибо
    Вот нашла фото на просторах!)

Страница 857 из 1311 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907957 Последняя »