| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Котоваська
Всем привет!!!
Не успеваю за вами. Спасибо за поздравления! Содатников с датками!!! 
В пк пока не идем, не хочу. В прошлый раз кишечную там подхватили, до этого сопли. Что-то пк меня напрягает, лучше без дела не ходить.
Вес 7200( прирост в 700 гр), до этого больше набирала. Рост где-то 62, но носит Ксю уже 74, остальное давит в подгузнике.
Улыбается, хохочет, недолго держит погремушки, тянет к игрушкам руки и все-все тащит в рот, особенно тряпочки. Один раз перевернулась со спины, но скорее скатилась. Вот такие скромные умелки у чудо ребенка
Молока уже почти 10 дней мало, на рост не идет. С сиси не слезает, особенно ночью( постоянно  )
Саша, с курсами тебя!!! Что еще предпринять? И постоянно грудь даю, душ, ба пиво иногда, хиппом упиваюсь. Но что-то слабовато.
Наташа-Стефи, с квартирой!!! Отличное дело!
Ира, не вини себя. Поцеловали-полюбили, и он забыл. У меня тоже по отношению к старшему часто чувство вины. То ругаться часто приходится( не понимает даже с 10 раза), то мало внимания. Не знаю, как от этого червячка виноватости избавиться.
Болеющим мамам и деткам @@@@@@@@@ на поправку.
Пойду почитаю вас.
Мне вроде помогает Лактогон или млекоин.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Ветеран
Илюшу -богатыря с четверочкой!
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от kitten
В нашем (ТК Июнь) точно не продают, я дважды пыталась и там прикупить 
Вчера на Сенной покупала-сказали что бьется везде!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Стефания♥
А я говорила про инет-маг ДМ, но меня никто не слушает.
На самом деле карта не бездонная, даде если только подгузы брать , закончится быстро. Или купить коляску и привет
А что с твоей?
Как это не знаешь?! Муфту купить, например
Я свою давно потратила, жду теперь пособие ежемес на нее
Я тоже хочу обналичить. Хотя бы 10 тыс. Можно больше. Дважды в ВК договаривалась с девчонками в Юниоре обналичить и оба раза сорвалось. Блин [emoji31]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Доброе утро. )))читаю то с ноута, то с телефона и периодически такие старые цитаты вылазят )))
 Сообщение от Солнечн@я
Катя, рецепт курицы с блинами поверг меня в шок!
Ты когда приготовишь, сфотай плиз. Я хочу увидеть этот шедевр!
Пошагово фоткать надо))))
 Сообщение от Kate_London
Саша,я выложила рецепты тортов в вк!)при сборке "три шоколада" советую ацетатную пленку использовать!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ацетатная пленка - каждый день узнаю новые слова и понятия!
 Сообщение от Екатерина77
А зачем? Он плохо набирает?
Я прикормы ввожу с овощей, классически с кабачка, потом каши, мясо, яйцо, молочка, рыба и только после этого фрукты, соки не даю лет до 2 как минимум, шоколад и конфеты до 3, сахар и соль никуда не добавляю минимум до года
Девочки а как быстро вводить прикорм, ну явно же быстрее, чем по одной чайной ложке в день?
 Сообщение от _Татьяна_
Спасибо, поправимся, куда денемся!))) У нас во вторник праздник у Жени, так что до вторника обязаны все выздороветь! У нас депутаты устраивают праздники для мам и малышей. Сначала в честь рождения, потом в честь годовасия!!! С Лилей и Ритулей ходили, вот уже третий раз пойдем!
Ну да, Лиза может иногда удивить! Главной покупкой в аптеке была звездочка, а заодно витамин Д, аскорбинка и фурацилин. Купила все, кроме звездочки.)))
лечи шею аскорбинкой!!! Хуже точно не будет ))))
 Сообщение от amber_drop
всем привет! малышей с датками!
 и куда мне теперь деть всё Алёнино барахлишко?
.
Ну твоя-то уже большая, глотать их не будет
Или ты Викусе хотела отдать это барахлишко? ))))
Я - Татьяна 
-
У нас ночью тоже случилось 1,5 часа бодрствования... Уснула Нина в 23, потом поела в 23:40, потом еще в 12, потом проснулась в 3:30 как обычно, а настроение хорошее , попукала, покакала, попа мытая чистая! Думает, чего бы не потусить! Ага! Тусила до 5 но мы веселиться не даем, свет не включаем. Тихонько разговариваем. В 5 она уснула и встала вот в 9. Опять веселая)))
Вообще у нее вчера была первая соленая ванна, я думаю, от нее перевозбудилась... Придется утроми делаиь тогда, если история повторится.
-
Хранитель
 Сообщение от Стефания♥
Ужас! Может ошибка? Вотоне не свойственны дорогие вещи
И 1254 по социальной карте))) вряд ли ошибка
Наташа
-
Хранитель
К нам придут сегодня счетчики на воду ставить, обещпли в первой половине дня, остались мы без утренней прогулки(((
Наташа
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Стефания♥
Ужас! Может ошибка? Вотоне не свойственны дорогие вещи
Не, скорее всего так и есть - это новый тренд - органический хлопок. Почитай инфу про бодик...)))) Умиляет меня это страсть делать деньги на натуральном.