| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Мне вчера рассказали про то, как годовалая девочка сорвала с себя заколку и проглотила буквально за секунду, пока мама отвернулась ложку промыть. Ей делали операцию. Что-то я очкую после этого... Буду резиночки одевать )))

Я в обычнойжизни вообще ничего надевать не собираюсь, мне прицельно на фотосессию аксессуары нужны
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Еще хочу Кате аксессуаров для волос приобрести - обручей, заколок... Подскажите, где смотреть? Может, тоже в интернете есть?
Сегодня зашла в первый попавшийся магазин с таким ассортиментом - страшное все и большое по размеру....
Так конечно, такие махонькие девочки и с косами, редкость Рапунцель нашего топа
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Девочки, ЗБ оказывается такое часто явление(
-
 Сообщение от Стефания♥
Добрый вечер💐
Туристская, 38/2 за Глобусом
Какая хорошенькая Нина!😍 я засмотрелась на нее, интересное личико
Она похожа на маму? Извини за нескромный вопрос, а когда донора спермы выбирали, там параметры внешности написаны? (Цвет волос, глаз и пр.)
В нашем, Приморском то есть, на соседней улице 
Спасибо! Нина была очень похожа на маму при рождении, вернее, чуть позже. Теперь не похожа))
Да, написан цвет глаз, волос, рост, образование, возраст, наличие детей, профессия.
-
Частый гость
 Сообщение от Солнечн@я
Я тя умоляю, какое там сильно, так бокальчик тяпну, а потом пробку нюхать буду 
Мой ничего не закупает 
У нас этого алкоголя на 10 лет вперед куплено. Мы зачем-то каждый поход в дьютик покупаем столько сколько можно унести, не привысив лимит. А пить не пьем. Так стоит, пылится
Ой, у меня муж тоже этого Касла смотрел денно и ночно. А мне тоде надоело.
Метод нам нравится, но на любителя, так скажем.
А ты Декстра смотрела? Мне очень понравился.
Золотые слова
Ого
Да ужасов конечно не прочитала, но там такие нагрузки бешеные с малолетства, мне даже жалко девочек стало. Все эти шпагаты, перешпагаты, гибкая спина, не гибкая, растяжки постоянные. В общем, для меня палки деревянной это дико и похтгму, мне девочек стало жалко  Но, как я поняла, многие ходят и счастливы.
Мне сказали что когда начинают тянуть плачут все, быть к это этому готовыми, многие уходят, моя занимается в большом зале, там и старшие девочки тренируются и она приходит и рассказывает как здорово там кто-то на скакалке прыгал или на шпагат сел, короче стимул перед глазами. Она ходит первый год с октября вот наш полу шпагат))
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, ЗБ оказывается такое часто явление(
И вполне естественное, кстати на западе не считается отклонением и женщин даже не обследуют никак при 2-3 ЗБ... Это все результат прогресса и ранней диагностики... Говорят, раньше столько же замерших было на ранних сроках, просто женщины об этом не знали! А сейчас что? Тесты суперчувствительные выявляют беременность очень рано! А если что не так - врачи сразу Утрожестан килограммами давай назначать - вот и сохраняют то, что естественным образом должно было выйти....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Аня! Ксю такая милая маленькая гимнастка
-
Частый гость
 Сообщение от ТатьянаМер
Танюш, поправляйтесь там все! @@@@@
Лиза пошла за звездочкой и забыла её купить? Как мило)))))
Спасибо, поправимся, куда денемся!))) У нас во вторник праздник у Жени, так что до вторника обязаны все выздороветь! У нас депутаты устраивают праздники для мам и малышей. Сначала в честь рождения, потом в честь годовасия!!! С Лилей и Ритулей ходили, вот уже третий раз пойдем!
Ну да, Лиза может иногда удивить! Главной покупкой в аптеке была звездочка, а заодно витамин Д, аскорбинка и фурацилин. Купила все, кроме звездочки.)))
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Старожил
О, а моему мамонтёнку уже 56 минут как 4 месяца. Взвешиваться и мерить рост будем во вторник. Мои взвешивания в этот раз как-то сомнительны. 2 недели назад он 9100 с подгузником почти сухим весил, сегодня 9 кг ровно без всего и покакавши. А субъективно кажется, что полкило набрал.
-
Хранитель
 Сообщение от _Татьяна_
Спасибо! Водки, как и другого алкоголя у нас не бывает в доме, Лизку отправила в аптеку за звездочкой, она забыла её купить, остается только шарф.)))
Спасибо! Я им только аквамарис сейчас брызгаю. Ритуле и его со скандалом каждый раз. Это надо поймать, руки заломать, пшикнуть в каждую ноздрю!!!!))) слезы, сопли после этого вытереть![emoji4]
А у Женьки что-то сегодня ещё и глаз загноился...
Это от насморка, в слёзном канале воспаление. Я Лёше капаю Тобрекс и всё проходит.
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.