| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Всем доброй ночи!)
А я сегодня тоже зарядилась новогодним настроением в отнюдь не новогоднюю погоду  На улице делать нечего, приехали мы к моей маме. Пока девочки общались с бабушкой, съездила за ёлкой. А как всех уложили, выбирали подарки на нг ))) С ума сойти, многие игрушки уже разобраны, в итоге заказывали не там, где насмотрели 2 дня назад, а на Хэлптумама, дороже...( Но по дк вышло также.
Я, конечно, за эти 3 дня изучила весь ассортимент Лего😆😆 И где он выгоднее...)
Пойду вас почитаю!)
Я тоже выбрала лего за 3200 в детском мире ( дешевле всего было). Через 2 дня уже 3700 !!! На хелптумама тоже подняли цены
Такая интересная привычка в нашей стране на все поднимать цены в декабре
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Я тоже выбрала лего за 3200 в детском мире ( дешевле всего было). Через 2 дня уже 3700 !!! На хелптумама тоже подняли цены
Спасибо за сигнал!!! Нам тоже на нг лего по дк надо!
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
Спасибо за сигнал!!! Нам тоже на нг лего по дк надо!
Ага причем в самом магазине детский мир набор уже 4000
Вот такое ценообразование))
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
Катя, у меня так комплекс неполноценности разовьется)) ты супер мама, отличный педагог и наставник и вообще какая-то чудо-женщина, жаль что в системе образования мало таких людей как ты, да что там в образовании, вообще в реальной жизни редко таких людей встретишь, оставайся таким же чудесным человеком и спасай своих студентов ну и всех кого можешь, пусть все у тебя хорошо будет во всем)) просто удивительно, встречая столько негатива и проблем ты не просто не отвернулась и перестала замечать эти вещи, а наоборот стараешься всеми силами помочь
Ппкс!) Засмущали мы Катю!)
 Сообщение от Машурик
Глебу нравиться вся еда! И главное побольше     Честно разницы в сне-поведении не заметила
Пеку сметаник. Первый раз в новой мульте (купила редмонд по наводке Ульяны по акции). Ну, что могу сказать. Я очень недовольна. Это мой худший торт. Я в принципе увидев чашу подозревала, что с выпечкой в мельте будет покончено, но не ожидала, что настолько плохо все. Надо попробовать еще раз, что-нибудь попроще типо шарлотки или запеканки, если все так же будет, то печь придется прекратить.
Аня, отличные фото! Мне понравились, вы молодцы! Эх, надо тоже созреть на семейное фото в студии.
А какая у тебя машина?
Мы сейчас тоже с мужем бадаемся по поводу второй машины
Какие все молодцы, украшаете квартиру. А нас все новогоднее на даче. Хотели сегодня поехать, но у меня папа заболел, теперь не знаю когда туда поедем.
Про подарки вообще сложно. Времени нет ходить по магазинам.
А чем именно не понравилась выпечка и что не так с чашей?
Я обожаю свою мультю😍😍 Почти всё там готовлю!)
У меня тоже нет времени! А в интернет-магазинах ещё и дешевле некоторые вещи)) Сегодня с мамой закупались в Детском Мире и на Озоне. Ещё в закупках заранее заказали сладости всякие новогодние. Через 2 недели у мужа отпуск, едем в Мегу в Ашан и Икею. Там так и пройдёмся по распечатанному списку. Я все идеи записываю в заметках себе, так что подарки всем у меня уже собраны. По крайней мере, в голове))) Сегодня ещё и папа порадовал, подкинув идею, что ему подарить. Сам того не подозревая)))))) Обмолвился, а я записала!)
Кстати, ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ
Никому не нужны БЕСПЛАТНО тапочки мужские рр примерно 42 с надписью "Любимый дедушка"?? Я заказала в том году 2 пары в закупках, маркировка 44, но маломерят. Мне показалось, отличный подарок на нг, но моему папе точно были бы малы, подарила только свёкру. Отдам бесплатно, можно за шоколадку))
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! Нам же невролог прописал Максу бассейн, и так как водить его некому, кроме меня, то сегодня муж купил нам обоим абонемент в фитнес клуб  Так что теперь два раза в неделю он будет с тренером заниматься, а я рядом плавать в своё удовольствие  А с Димоном и Юлей бабушки сидеть 
Светуль, отличный вариант👍😜
 Сообщение от Машурик
А к нам гости приехали. Подруга моя лучшая Б, рожает оринтировачно рака.    Я в счастье. У нас с ней оба ребенка с разницей в год. Ксюша с сыночком хорошо играла, пока мы чай с пирогами и тортиком пили, вот потом вторые играть будут. Год это вообще ерундовая разница.
Света имеешь право поныть! С 3-то детьми!
Катя, ты просто золотой человек! Преклоняюсь перед тобой! Такой и должен быть педагог! Представляю как по тебе сейчас в институте скучают.
Он у тебя именно теквандо занимается или другой какой борьбой? Куда ездите заниматься?
У меня бабушку там в 2013 выходили. 7 недель лежала и и сейчас хоть не резво как раньше, но вполне себе бегает. Огородом и домом потихоньку занимается. Я к ней ездила навещать, чистенько спокойно, персонал вежливый.
Сама лежала на ЛОР-отделении, тоже не скажу чтоб ужас-ужас, вполне, условия конечно совдеп, но гайморит мой вылечили, не дали в менингит перерасти, как меня в ПК пугали. Там же на ЛОР отделении, знакомым операции делали - одной нос вправляли, другой ухо востанавливали. Все довольны.
+100500!
Катя супер человек!!! Побольше бы таких людей в нашей жизни!
Света здорово!!!
Я с Ксюшей мечтаю в бассейн ходить. У меня видать у детей какой-то негатив к воде, надо это исправлять. Сейчас Ксю разнюнилась, что не хочет в саду в бассейн завтра идти. Вот чего ей не ходится? Бесплатный бассейн! А не ходится потому что мамы нет и заниматься заставляют. Думаю надо купить абонемент и с ней походить, чтоб она поняла что бассейн для занятий.
Танюша, как здорово!!) Это та подруга, которая крёстная Ксюши??)
 Сообщение от petrket
Может у нее неприязнь даже не из за того, что заставляют работать, а тренер не нравится . Или слишком строгая или неавторитетная. У меня у Коли так было с бассейном: он рожден в воду, плавал как рыба под водой, а как привела в бассейн, он отказывался заниматься. Там тренер не могла настоять ни на чем. Привела в другой бассейн- там жесткий тренер- тоже нехорошо. С трудом научили плавать на воде , а не под. И то, лет в 9 уже и с привлечением моего студента, кмс по плаванию.
С этим плаванием смешную Историю вспомнила. Отдыхали мы в Греции такой компанией : мои дети, мч старшей, я и студент мой ( вот этот самый кмс по плаванию) . Старшие с ним дружили , сейчас тоже дружат. Смотрелась я как мега многодетная мать))))). В отеле подходят ко мне дамы какие то и спрашивают, показывая на целующихся в бассейне дочь и мч скажите, а это все дети ваши. Так и хотелось ответить - даааа, просто брат и сестра целуются)))))))). Объясняю. Потом на пляже , подходит ко мне расфуфыренная дама из другого отеля и показывая на Колю со студентом в море спрашивает как я не боюсь отпускать детей в море. Говорю что у одного из них корочки спасателя и ему можно доверить ребенка. А он кто? Как кто? - важно говорю я. Гувернер . Немая сцена. А вы откуда? Из питера. У нас так модно- гувернера брать на море с дипломом спасателя)))))). Просто занавес был))))))
Повеселила😆😆😆
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Да и не говори(((( Причём, в ДМ было дешевле всего, плюс можно списать бонусы. В плане подарков от бабушек я такой ответственный родитель Не только скажу, что нужно, но и где это дешевле, как забрать, дам скидочную карту, всегда предлагаю бонусы списать)) Сейчас мы вот Лего по дк покупаем, доставку тоже я буду ждать, а мне мама наличкой отдала.
Свёкрам тоже скинула ссылки, но, мне кажется, они не в курсе новогоднего ажиотажа...
-
Ветеран
Надюш,мне нужны тапочки Мой папа любит такие подарки.
-
Наш человек
Спасибо всем за добрые слова !!!! И за поддержку!!! Муж, уходя, зло кинул так: "вот уверен, что скоро тебя забудут все твои студенты, только уйди в декрет". Пока это не так.....
Про таэквондо- много где берут с 3 лет, первый год только спортивные игры с основой ударов. Сыну очень нравилось. Но реально шикарный клуб очень дорог((((((. Сейчас сын перешел в бесплатный клуб, потому что платить стало нереально за старый. Кому надо- ссылки вк кину на оба клуба .
-
Активный участник
 Сообщение от Светуля-красотуля
Надюш,мне нужны тапочки  Мой папа любит такие подарки.
Ок! Отдаю тебе)) Надеюсь, завтра не забуду их найти и забрать от родителей)
-
Наш человек
Всем привет.
Всех малышей с датками!
Всем болеющим @@@@@@ на поправку!
Макс все игрушки перекладывает в левую руку,сильнее держится левой рукой,и тянется в основном левой,уж не левшой ли он собрался быть?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Всем привет.
Всех малышей с датками!
Всем болеющим @@@@@@ на поправку!
Макс все игрушки перекладывает в левую руку,сильнее держится левой рукой,и тянется в основном левой,уж не левшой ли он собрался быть?
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!
Да, вполне мб и левшой, мы за димой то же самое подозреваем))))