Страница 378 из 388 « Первая 278328368374375376377378379380381382 Последняя »

Тема: Почему бабушки не хотят сидеть с внуками? Обидно, да?

Элита Аватар для mama Maksa

Значит и не надо с ней.

2. ответ для Т-Чижик , на сообщение « А вы сильно утомляетесь играя с... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    А вы сильно утомляетесь играя с ребенком? Вы лопатой машете? Тяжело из пластилина колбаски-колобки катать? Кисточка-карандаш неподъемные?
    Какой пластилин? Какой карандаш? Ой, да я бы кайфовала из пластилина лепить и карандашами рисовать. Для меня это отдых был бы. У нее не такие развлекухи. Она носится по квартире, прыгает, кувыркается, 5 минут играет с игрушками, а потом может взять их и в меня запульнуть. Потом игрушки надоедают, лезет во все углы. И так целый день.

3. ответ для Т-Чижик , на сообщение « А вы сильно утомляетесь играя с... »

Цитата Сообщение от Кисанька Посмотреть сообщение
    Ну я до 1.4 была сама. Дочка в кроватке сидела и я ее оттуда не выпускала, пока все дела не сделаю. Еще и отдыхала я. И гуляли мы подолгу с коляской. А сейчас что бы в садик ее собрать, у меня 50 минут уходит. Она по всей квартире бегает, одеваться не хочет. То же самое, если я хочу на прогулку ее вывести. У меня потом ощущение такое бывает, что я мешки с углем таскала весь день.
    Вас почитала, и думается мне, что сейчас вам дочь мстит за все, что вы с ней делали ранее Ну а как относится, если мать готова оставить ребенка в кроватке проораться, привязывает к стулу, держит в кроватке, не выпуская. Я б тоже носилась по квартире и принимала позу звездочки в случае попытки пленения

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Наш человек Аватар для ViewSonic

Спасибо за поддержку. Надеюсь, что привыкну. Только я не представляю, как с ребенком можно за продуктами ходить. Это же ад!!! Моя в коляске не сидит, ходим пешком, она начинает носиться по всему магазину и хватать все с полок. Потом ее фиг выведешь. А она еще потом либо на руки просится, либо убегать начинает.
    не ходите с ре в большие магазины. только рядом с домом куда зашел взял 1-2-3 чего надо и быстро ушел. а в гипер с мужем на выходных сходите и на неделю закупитесь.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

5. ответ для ViewSonic , на сообщение « не ходите с ре в большие магазины.... »

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    не ходите с ре в большие магазины. только рядом с домом куда зашел взял 1-2-3 чего надо и быстро ушел. а в гипер с мужем на выходных сходите и на неделю закупитесь.
    Я и не хожу с ней по магазинам. Один раз сходила, потом думала, что до дома не дойду.

Какой пластилин? Какой карандаш? Ой, да я бы кайфовала из пластилина лепить и карандашами рисовать. Для меня это отдых был бы. У нее не такие развлекухи. Она носится по квартире, прыгает, кувыркается, 5 минут играет с игрушками, а потом может взять их и в меня запульнуть. Потом игрушки надоедают, лезет во все углы. И так целый день.
    Ну а вы-то что в это время делаете? Тоже скачете и швыряетесь игрушками? Унять деточку не пробовали? Гулять пойти, дабы вывести квартиру из зоны поражения?

7. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Ну а вы-то что в это время делаете?... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ну а вы-то что в это время делаете? Тоже скачете и швыряетесь игрушками? Унять деточку не пробовали? Гулять пойти, дабы вывести квартиру из зоны поражения?
    ну что бы гулять пойти, надо ее собрать для начала. А это выматывает. Плюс я не привыкла абы как на улицу выходить. Мне надо себя в порядок привести, плюс перекусить, кофе попить. А ребенок не дает.

ну что бы гулять пойти, надо ее собрать для начала. А это выматывает. Плюс я не привыкла абы как на улицу выходить. Мне надо себя в порядок привести, плюс перекусить, кофе попить. А ребенок не дает.
    В голос! Вы сделали мой вечер)))

Девушка, да признайтесь вы уже, что кайфуеете от своей роли жертвы и ничего менять не хотите, вам так прекрасно живется.

с Луны Аватар для ba-dashka

в этом случае думаю ребенку точно в саду лучше будет
    главное потом еще в 18 лет свалить учиться в другой город - а еще лучше в другую страну

10. ответ для ba-dashka , на сообщение « в этом случае думаю ребенку точно в... »

"Как страшно тяжело жить!" (С)

Страница 378 из 388 « Первая 278328368374375376377378379380381382 Последняя »