|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.12.2015, 18:16
Хранитель
Вы мне объясмните, почему при одинаковом уровне девальвации и инфляции у нас и в том же каз-не, у них ставка 16, а у нас 10? Обе страны сырьевые, вчем прикол?
-
06.12.2015, 18:51
Космонавт
Сообщение от Gerdochka
Я бы предпочла быть вне его классификаций. Было уже такое "кто не с нами, тот против нас", чем закончилось?
Один умный человек сказал:
"Политика есть концентрированное выражение экономики. Поэтому политика не может не первенствовать над экономикой".
ЛВ - достаточно популярный ресурс, чтобы на нем присутствовали платные агитаторы и с той, и с другой стороны. Если их тут еще не было, то обязательно будут. Оно нам надо? Меньше политики, больше экономики)
Помнится Ваше выражение- я тут следую из темы в тему за Х.
Тем не менее, по факту Вы объективный человек и даже принципиалный, имхо...Вот так и поставил Вас, зная, что будете против.
Сообщение от Marimann
Вот полностью согласен.
Топик изначально ведь создавали ни ради того чтобы мусоллить свои политич. взгляды,а потом бесцеремонно всем навешать ярлыки:Кто не снами-тот "темный" обыватель,буратин и прислужник Царя.И чуть что не так,сразу истерика) А именно так все и получилось.
Так и я согласен-надо без политики, не раз призывал к этому.И никаких гонений не предполагаю Просто мы все разные.
Сообщение от Сoncrete
Субъективно, не скрою. Такое мнение по содержанию постов сложилось... Некоторые без четкой позициии, не вошли
1 интересы страны важнее состава правительства
2 что есть на самом деле, так и есть. интересы себя и своей семьи важнее
3 правительство всегда неправо
Ну вот, еще подчеркнул, если кто недопонял.Такое мнение , ИМХО.
Сообщение от Gerdochka
Пока неленивый Георгий занимается классификацией (кстати, тема неблагодарная, "своих убеждений не меняют только дураки и покойники"),
Я раскидал минуты за 3, особого анализа не делал. Даже не отредактировал.
Меняйте взгляды, ради бога. Кто это запрещает?Я - нет.
Сообщение от ivinna
Половина ников явно лишняя в первом списке. ИМХО.
Интересно, куда бы они сами себя отнесли.
Да, интересно...Может, именной опрос замутить?
Но, поясню для примера свой выбор. Вот, в первом списке два бизнесмена.Ни с одним я никогда не спорил и не расходился во взглядах...Похоже, мыслим одинаково...Куда же мне их было отнести?Забрал в свою группу.
-
06.12.2015, 19:30
Элита
Сообщение от Emka
Вы мне объясмните, почему при одинаковом уровне девальвации и инфляции у нас и в том же каз-не, у них ставка 16, а у нас 10? Обе страны сырьевые, вчем прикол?
Опаздывают?
У них тенге отпустили в "свободное плавание" 20 августа 2015 г., ставку с 12 до 16 % подняли 02 октября.
У нас, соответственно, ноябрь-декабрь 2014.
-
06.12.2015, 20:54
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Примерно так по имху
Принципиальные (>34)
Розмарин12СoncreteAlinАШавеалСоветский лётчикСкво - мутный глазСамурайpoisonЛАПKАmiteKlimsПапаняOdriБесколесн ыйдамочка
MarimannСлучайнаяAuthenticкареглазкаЧудищеchebKFPC onquestДекабристаВаласняный жужикМешенькаMSK855
gixorkazmejolegLepidopteralenkacatculalexGerdochka Roller-Сoaster
Объективные 19
RosomaxafifaEmkastraight lineKoлaмбияФыксMagarsavchonokTouchPablo EscobarchainsawOlga_Simonaо2-кинуло.конкретноBonolasHirurgMidnightSun
Мелодия флейтыSamprasИнгварМама-Белочка
Другие 9
Diamond777ХрюндельСПбРаспильщик БуратинГидразинЕлена кокоАНТОНимigorcМасленников Владимирmotorchikk
(37+19)/65=87% Ч Т Д
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.12.2015, 21:06
Сообщение от Emka
ручное регулирование
зы. а президентов с 2000 у нас вообще в два раза больше.
-
06.12.2015, 21:09
Сообщение от Diamond777
[
У Вас кнопка "ничоси" запала.
-
06.12.2015, 21:12
со звезды
Сообщение от fifa
У Вас кнопка "ничоси" запала.
Ну, а как еще на такое реагировать?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.12.2015, 21:17
Сообщение от Diamond777
да я понимаю) Вы просто ею стали выражаться все чаще)
-
06.12.2015, 21:21
Наш человек
Сообщение от fenec
Понять и простить
похож кстати
на тебя?
-
06.12.2015, 21:34
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Примерно так по имху
Принципиальные (>34)
Розмарин12СoncreteAlinАШавеалСоветский лётчикСкво - мутный глазСамурайpoisonЛАПKАmiteKlimsПапаняOdriБесколесн ыйдамочка
MarimannСлучайнаяAuthenticкареглазкаЧудищеchebKFPC onquestДекабристаВаласняный жужикМешенькаMSK855
gixorkazmejolegLepidopteralenkacatculalexGerdochka Roller-Сoaster
Объективные 19
RosomaxafifaEmkastraight lineKoлaмбияФыксMagarsavchonokTouchPablo EscobarchainsawOlga_Simonaо2-кинуло.конкретноBonolasHirurgMidnightSun
Мелодия флейтыSamprasИнгварМама-Белочка
Другие 9
Diamond777ХрюндельСПбРаспильщик БуратинГидразинЕлена кокоАНТОНимigorcМасленников Владимирmotorchikk
(37+19)/65=87% Ч Т Д
Сообщение от Diamond777