| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Активный участник
Девочки, ну что, 12го мы встречаемся?
Мне надо, а то сидя дома ужас ужас, истерика сегодня была.
Со свекровью поругались, на пустом месте.
Сижу в комнате, выходить не хочется.
Настя

-
Наш человек
Спасибо, девочки, засмущали)
Дима так возмутился, что сегодня с ним никто не погулял, что устроил всем веселый вечер под названием " упырь снова на сцене". Он даже есть отказывается, возмущенно сопит и орет. Замотала в слинг, качаюсь на фитболе и включила его любимую песню- какой то мелодичный испанский рок))))). Уснул.
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! Нам же невролог прописал Максу бассейн, и так как водить его некому, кроме меня, то сегодня муж купил нам обоим абонемент в фитнес клуб  Так что теперь два раза в неделю он будет с тренером заниматься, а я рядом плавать в своё удовольствие  А с Димоном и Юлей бабушки сидеть 
Здорово придумали!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Меня уже отпустил папамуж 12 на встречу!
Всем привет
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
У
Мы по тому же пути шли))в итоге перешли на древесный.
надо и нам попробовать...опять сегодня убирала со стены...
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А я вчера наотмечалась ДР с подругами. Сидели аж 5 часов в ресторане, не разойтись было, все языками чесали. И это 2 мои самые лучшие не смогли приехать, одна с токсиковзом страдает, другая с мужчиной поехала выяснять отношения. Но и в пятером отлично было. Обьелись вкусняшек. Я себе позволила бокальчик вишневого пива...ммм.
Погода удрачает, вот ведь выходные никакие. Пошла торт испеку. Ксюше обещала, а то она не понимает как так ДР у мамы без торта 
классно получилось!молодец именинница)))
 Сообщение от Кислёныш
А мы 2,5 часа погуляли)
вот это поступок...а у нас тут елки выворачивает...мы дома сегодня...
Всем привет! Нам же невролог прописал Максу бассейн, и так как водить его некому, кроме меня, то сегодня муж купил нам обоим абонемент в фитнес клуб  Так что теперь два раза в неделю он будет с тренером заниматься, а я рядом плавать в своё удовольствие  А с Димоном и Юлей бабушки сидеть 
и польза и удовольствие ))поздравляю!
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Так решили же, что 12-го встречаемся, только о времени и месте чуть позже договоримся!
 Сообщение от Tomika
Меня уже отпустил папамуж 12 на встречу!
Всем привет
Нас уже трое
-
Старожил
Всем,приветы!
Света, с абонементом тебя, теперь придется заниматься не отвертишься
А у нас в клубе ремонтируют душевые и сауны, написала заяву,чтоб мне до окончания ремонта заморозили абонемент ( так он без заморозки), надеюсь заморозят!
Душ альтернативный есть,го мне сауна важна!
Таня, с днем варенья: очень хорошо отметила ты его...вот только не поняла ,а с мужем-то отмечали?
-
Наш человек
А к нам гости приехали. Подруга моя лучшая Б, рожает оринтировачно рака.   Я в счастье. У нас с ней оба ребенка с разницей в год. Ксюша с сыночком хорошо играла, пока мы чай с пирогами и тортиком пили, вот потом вторые играть будут. Год это вообще ерундовая разница.
Ох, Нина, красота то какая!
Аня, ждём фоточек ваших 
А у меня чего то вообще настроения новогоднего нет, не хочется ни квартиру украшать, ни меню продумывать, ни наряды. Хочется тупо завалиться лечь спать пораньше в Новый год и все. На меня это не похоже, обычно я полна планов и энтузиазма по жизни, похоже у меня какое то эмоциональное выгорание наступило, вообще ничего не хочу и все бесит, я вообще нихрена не успеваю с домашними делами, и детьми всеми заниматься тоже не успеваю в полной мере. Ещё и эти проблемы со здоровьем детей постоянные, ни одно так другое Короче вот тоже поныла
Света имеешь право поныть! С 3-то детьми!
 Сообщение от petrket
Да, люблю ее нежно))))). Сколько студентов мне там чуть не угробили. Одну девочку пришлось пол расписку в 12 ночи забирать к себе домой на 2 недели, иначе она б ребенка там потеряла. А сейчас чудный парень растет, вот, попросили крестной стать.
В 4 года отдала . В 4,9 белый пояс получил, в 5,3 желтую полоску, в 5,9 желтый пояс. Сейчас , в 13 лет у него уже черный пояс , 1 дан, 50 с чем то медалей))))))
Катя, ты просто золотой человек! Преклоняюсь перед тобой! Такой и должен быть педагог! Представляю как по тебе сейчас в институте скучают.
Он у тебя именно теквандо занимается или другой какой борьбой? Куда ездите заниматься?
 Сообщение от Anhel
Там отделение травмы или хирургии, не знаю точно, какое, но просто кошмарное по контингенту. Такое ощущение, что всех бомжей и алкоголиков с севера города туда везут.
Но на инфарктном моего папу спасли этой весной, так что я этой больнице просто очень благодарна!
У меня бабушку там в 2013 выходили. 7 недель лежала и и сейчас хоть не резво как раньше, но вполне себе бегает. Огородом и домом потихоньку занимается. Я к ней ездила навещать, чистенько спокойно, персонал вежливый.
Сама лежала на ЛОР-отделении, тоже не скажу чтоб ужас-ужас, вполне, условия конечно совдеп, но гайморит мой вылечили, не дали в менингит перерасти, как меня в ПК пугали. Там же на ЛОР отделении, знакомым операции делали - одной нос вправляли, другой ухо востанавливали. Все довольны.
 Сообщение от apple-white
Катя, у меня так комплекс неполноценности разовьется)) ты супер мама, отличный педагог и наставник и вообще какая-то чудо-женщина, жаль что в системе образования мало таких людей как ты, да что там в образовании, вообще в реальной жизни редко таких людей встретишь, оставайся таким же чудесным человеком и спасай своих студентов ну и всех кого можешь, пусть все у тебя хорошо будет во всем)) просто удивительно, встречая столько негатива и проблем ты не просто не отвернулась и перестала замечать эти вещи, а наоборот стараешься всеми силами помочь
+100500!
Катя супер человек!!! Побольше бы таких людей в нашей жизни!
Света здорово!!!
Я с Ксюшей мечтаю в бассейн ходить. У меня видать у детей какой-то негатив к воде, надо это исправлять. Сейчас Ксю разнюнилась, что не хочет в саду в бассейн завтра идти. Вот чего ей не ходится? Бесплатный бассейн! А не ходится потому что мамы нет и заниматься заставляют. Думаю надо купить абонемент и с ней походить, чтоб она поняла что бассейн для занятий.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А я вчера наотмечалась ДР с подругами. Сидели аж 5 часов в ресторане, не разойтись было, все языками чесали. И это 2 мои самые лучшие не смогли приехать, одна с токсиковзом страдает, другая с мужчиной поехала выяснять отношения. Но и в пятером отлично было. Обьелись вкусняшек. Я себе позволила бокальчик вишневого пива...ммм.
Погода удрачает, вот ведь выходные никакие. Пошла торт испеку. Ксюше обещала, а то она не понимает как так ДР у мамы без торта 
Молодец!
с прошедшим тебя!!! Здоровья и счастья тебе и близким!!!🌺🌺🌺
 Сообщение от Машурик
Спасибо большое!
У нас сегодня тоже день балкона. Сейчас торт испечем и в гости поедем к друзьям, или к нам приедут. Еще думаем. Но лучше в гости, не люблю игрушки собирать после нашествия детей
Поздравляю с 5-ю месяцами! Отлично что человек растет позитивным, это самое главное!
У нас наверное приличные площадке в округе, у нас даже пап с сигаретами и пивом не бывает.
В нашем дворе вообще все друг друга знают, поэтому такое даже представить трудно.
У нас тоже такое второе, от старшей досталось, очень им довольны были.
Вот и у меня так же. Я б-а бывает пью, от него честно особого эффекта нет, так за компанию, а вот вчера вишневое выпила, так чуть не лопнула. Еще и чаю с десертами, Глеб так обьелся, что в 4 утра обкакался.
Воооот)))) я ж говорю от пива какой эффект)))
 Сообщение от Машурик
Глебу нравиться вся еда! И главное побольше     Честно разницы в сне-поведении не заметила
Пеку сметаник. Первый раз в новой мульте (купила редмонд по наводке Ульяны по акции). Ну, что могу сказать. Я очень недовольна. Это мой худший торт. Я в принципе увидев чашу подозревала, что с выпечкой в мельте будет покончено, но не ожидала, что настолько плохо все. Надо попробовать еще раз, что-нибудь попроще типо шарлотки или запеканки, если все так же будет, то печь придется прекратить.
Аня, отличные фото! Мне понравились, вы молодцы! Эх, надо тоже созреть на семейное фото в студии.
А какая у тебя машина?
Мы сейчас тоже с мужем бадаемся по поводу второй машины
Какие все молодцы, украшаете квартиру. А нас все новогоднее на даче. Хотели сегодня поехать, но у меня папа заболел, теперь не знаю когда туда поедем.
Про подарки вообще сложно. Времени нет ходить по магазинам.
А я перестала в мульте печь, мне теперь в духовке больше нравится!
очень часто пеку себе шарлотку или ягодный пирог с черникой-
/брусникой/малиной
поддерживаю формы свои
Ну вот, не грусти! Муж умничка!👍
 Сообщение от Кислёныш
Ну ты давай там, без истерик!
я постараюсь 12 приехать!
Доченьки Ульяна и Ника 💞